QUALITY SPORT FORTISSIMO Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata in questo punto vendita diverse volte, il personale è eccellente, ma io ci torno spesso in particolare per una addetta alle vendite, Loredana, una persona preparata, sa cosa vende (e ogg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccezionale. Ho acquistato un paio di Vans praticamente introvabili e sono stata personalmente guidata all' acquisto in maniera eccellente. Personale disponibile e gentilissimo grazie Al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questa azienda e devo ammettere che ho fatto un ordine per scarpe da calcio con tanta titubanza sulla serietà che questo negozio potesse avere. Mi sono ricreduta: ho fatto l'ordine di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

negozio online sempre fornito dei migliori marchi e degli ultimi modelli. prezzi ottimi anche durante il periodo saldi. spedizione veloce e servizio clienti on line disponibile ed efficiente davanti... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Centre de fitness
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Magasin d'articles de course à pied
  6. Magasin de chaussures
  7. Magasin d'articles de football
  8. Magasin de sports d'hiver
  9. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

FORTISSIMO è un negozio plurimarca nel centro commerciale Auchan di Casamassima in provincia di Bari. Fa parte del network Quality Sport. Alcuni nostri brand: Adidas Originals, Adidas Performance, Champion, Converse, Herschel, Levis, New Balance, New Era, Nike, Nike Jordan, Nike SB, Obey, Puma, Reebok, The North Face, Timberland, Vans.

TrustScore 5 sur 5

430 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Fantastici!!

Faccio spesso acquisti on line e raramente ho trovato una tale efficienza....quindi i complimenti più sentiti, bravissimi e al prox acquistò!!!

23 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver visitato ed acquistato dal nostro sito le Adidas Stan Smith! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

Consegna rapida e puntuale

22 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato le Mizuno Wave sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Al prossimo acquisto!

Servizio impeccabile

Scarpe ordinate il venerdi' e arrivate il martedi', eccezionale servizio. Tutto perfetto e impeccabile. Grazie mille! da riutilizzare!!!

22 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver visitato ed acquistato dal nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

21 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Siamo contentissimi di aver soddisfatto le sue esigenze , alla prossima e buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questa azienda e devo…

Mi sono ricreduta: ho fatto l'ordine di sabato, martedì avevo già le scarpe acquistate a casa. Servizio celere, ordine come da mia richiesta.
Eccellente, azienda affidabile, consigliata senza ombra di dubbio.

21 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Contentissimi per la sua prima volta! Pronti a soddisfare ancora una volta le sue esigenze!

FANTASTICI

Ho comprato una giacca invernale (Piumino Invicta) e mi era stretta. Ho chiesto il cambio al numero clienti. E' stato tutto facile e gratuito; il servizio clienti gentile e chiaro: mi hanno mandato il corriere a prendere il mio piumino e intanto mi hanno messo da parte quello della taglia più grande. In una settimana avevo di nuovo il piumino giusto a casa! E tutto gratuitamente!!! FANTASTICI!!!

20 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Le auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente il modo di consegna con…

Eccellente il modo di consegna con tempi a dir poco sbalorditivi .

19 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato le Adidas Iniki sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

tutto ok

è già il mio secondo acquisto
facile trovare cosa ti serve sul sito inserisci nel carrello paghi e massimo in 48 ore hai la merce consigliatissimo

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver effettuato più acquisti sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Buon inizio settimana!

Ottimo puntuali e serissimi

Ottimo puntuali e serissimi, avevo sbagliato il numero civico e prontamente problema risolto veramente ottimo e consiglio a tutti acquisti in totale sicurezza.bravi!

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato le Nike Cortez sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Buona settimana!

Noté 5 sur 5 étoiles

Merce perfetta e spedizione…

Merce perfetta e spedizione rapidissima! Consigliato davvero

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato il borsone Reebok sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e cosegna rapida e…

Ottimi prodotti e cosegna rapida e anche in anticipo rispetto alla data nella mail .

16 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Buon weekend e grazie di aver acquistato sul nostro sito!

Eccezionali!!

Ho acquistato un paio Jordan al prezzo di 33 euro con spese di spedizione incluse e in più i tempi di consegna super veloci!! Trattandosi della Sardegna di solito ci impiegano almeno 5 giorni invece in due giorni le scarpe sono arrivate! Mio figlio felicissimo! Le scarpe bellissime! 5 stelle meritatissime!

16 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato dal nostro sito, siamo contentissimi di avervi stupito! Alla prossima e buon weekend!

Ottimo, spedizione veloce

2 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato le Nike Revolution sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

Conveniente ed affidabile

Ottimi prezzi e consegna rapida. In più nel pacco ho trovato anche un piccolo regalo che fa sempre piacere

2 mars 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato le Nike Cortez sul nostro sito! Le auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consigliatissimo pacco arrivato in…

Consigliatissimo pacco arrivato in tempi brevissimi

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato le Asics Gel Nimbus dal nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Merce perfetta e velocissimi nella…

Merce perfetta e velocissimi nella spedizione nonostante le difficoltà connesse alla situazione meteo polare, riguardo alla quale hanno comunque avuto cura di comunicare il possibile ritardo di 1 giorno da parte del corriere. Fattura inserita nel pacco e imballaggio impeccabile. Grazie a presto!

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato le Adidas Slip-on sul nostro sito! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze! Ancora grazie e buon weekend!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto perfetto nel processo d'acquisto…

Tutto perfetto nel processo d'acquisto e consegna, non do la 5' stella perché il prezzo era quasi lo stesso del sito adidas: è anche vero che in giro c'era qualche prezzo piú basso ma su modelli leggermente differenti o su siti che non mi ispiravano fiducia...

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver scelto di acquistare sul nostro sito! Le auguriamo una buona giornata!

CONSIGLIATISSIMO

molti prodotti di marca a prezzi scontati consegna rapida possibilità di pagare in contrassegno

23 février 2018

Réponse de QUALITY SPORT FORTISSIMO

Grazie per aver acquistato la tuta dell' Inter sul nostro sito! Siamo contenti di averla resa felice! Buon weekend!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus