Noté 1 sur 5 étoiles

Die bekommen es nicht hin, eine falsche Email Adresse zu löschen. Seit 4 Wochen kommen freischaltungen an die falsche Adresse. Callcenter ist völlig gelangweilt am Telefon.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben, bevor wir im Januar 2015 zu Skyline kamen, bereits vier andere Anbieter getestet. Aber Skyline überzeugte uns durch seine Handhabung. Fast jeder Bereich des Programms erklärt sich selbst. O... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels
  2. Entreprise de logiciels de comptabilité
  3. Fournisseur de CRM
  4. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Fortytools ist die komplette Cloud-Software für Gebäudereiniger und Betreuungsdienste. Von der Angebotserstellung über die Einsatz- und Dienstplanung und die Zeiterfassung per App bis zur Abrechnung der geleisteten Arbeit können Sie Ihr Unternehmen komplett online und digital führen.

3,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Onboarding wie es sein sollte!

Wir haben schon länger nach einer Software für unser Unternehmen gesucht und sind jetz wirklihc sehr happy! Schon vorab konnten wir uns auf der Webseite extrem gut informieren, insbesondere im Hilfecenter. Während unserer Onboarding-Phase sind wir regelmäßgi kontaktiert worden und gefragt worden, ob wir noch Hilfe brauchen. AUch eine intensive Online-Demo war Teil davon. Sehr geholfen haben uns auch die guten Tutorial-Videos auf der Webseite. Die Software-Umstellungist für uns so wirklich gut gelaufen.

6 septembre 2024

Tolle Betreuung

Wir nutzen die fortytools-Software jetzt seit ca. einem halben Jahr. Der Support ist wirklich toll, über den Chat bekommen wir meist nach wenigen Minuten eine Lösung hin. So konnten wir innerhalb von Wochen die Zeiterfassung per App für alle unsere Mitarbeiter einführen, daran sind wir bei unserem vorherigen Anbieter leider in 2 Jahren gescheitert.

27 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenbetreuung schon im Vorfeld miserabel?

Nach meinem heutigen Beratungsgespräch mit einer Außendienstmitarbeiterin bin ich leider sehr verschreckt von Fortytools. Auf Nachfragen wurde teils schnippisch geantwortet, dass es doch auch online zu lesen sei. Zum Schluss konnte ich mir noch das Gähnen der scheinbar gelangweilten Mitarbeiterin anhören. Man sollte ja meinen dass gerade bei möglicherweise neuen Kunden sich ein wenig Mühe gegeben wird, leider möchte ich mir nicht vorstellen, wie der Service erst als Kunde ist.

4 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Eigentlich wollte ich nur etwas haben

Eigentlich wollte ich nur etwas haben, was mir bei der Rechnungsstellung hilft, inzwischen brauche Plane ich auch meine Mitarbeiter über das Tool. Hat mir einiges an Zeit und Stress erspart.
Danke auch an den freundlichen Support

19 septembre 2019

Super

Super! Wir haben nur ein paar Tage gebraucht, um uns einzugewöhnen, weil uns Eure Mitarbeiter so gut geholfen haben. Macht wirklich Spaß!

13 septembre 2019

Zu spät gefunden

Ich bin leider jetzt erst über Skyline gestolpert, davor hab ich alles mit Word und Excel gemacht und deutlich länger gebraucht. Viele Grüße an Svenja und das Support-Team!

11 juillet 2016

Top Team mit tollem Support

Die Software zeigt besonders in der Auftragsverwaltung, was sie kann. Für unsere Art der Arbeit genau richtig. Bei Fragen oder Problemen warten wir nie länger als ein paar Stunden auf eine Reaktion.

13 juin 2016

Tolles Programm mit echt vielfältigen Möglichkeiten

Wir sind echt begeistert, was dieses Programm für unsere Hausmeister und Gebäudereinigung tut. Rechnungen und Aufträge sind super schnell gemacht. Angebote sind mit wenigen Klicks erstell und daraus habe ich mit einem weiteren Klick schon meine Rechnung !!

Das Team von Skyline ist dabei auch immer nett und hilfsbereit und hat auch am Telefon immer ein "lächeln" auf den Lippen !!!

Super Service, super Programm !!

Vielen Dank

26 novembre 2015

Einfach Super !!!!

So schnell waren meine Rechnungen Angebote usw noch nie fertig.
Habe das Programm jetzt ca ein halbes Jahr und es ist einfach klasse.
Support ist perfekt nette kompetente Hilfe und man ist nicht nur eine Nummer in dem System. DAUMEN HOCH Jungs und Mädels macht weiter so !!!

19 octobre 2015

Danke Skyline

Schön, das ich mal die Möglichkeit bekomme etwas positives zu Skyline loszuwerden.
Wir arbeiten seit Jahren mit dem Tool und haben es bis dato nie bereut.
Super Support, super nette und professionelle Truppe.

Herzlichen Dank
ppa. Olaf Kloth

28 septembre 2015

Alles top

Ein Programm das ich nicht mehr vermissen möchte.
Von der Akquise bis zur Rechnungserstellung läuft bei uns alles über Skyline.
Auch komplizierte Kundenwünschen werden umgesetzt, da ein wirklich kompetenter Service und Entwicklerteam hinter Skyline steht!

27 septembre 2015
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus