SOS casino, a signalé mon commentaire sur TRUSTPILOT La vérité ça fâche beaucoup ANJ autorité des jeux, ma expliqué que se forum travailler avec les casinos. Il faut savoir que SOSO CASINO cha... Voir plus
Inscrite depuis décembre 2025, Grand MERCI à SOS Forum Casino pour leur aide précieuse. J’y ai trouvé une vraie écoute, beaucoup de bienveillance et des conseils avisés. Les personnes qui y part... Voir plus
J y suis inscrit depuis 4 ans et je n ai jamais rien constaté d anormal dans le forum , l ambiance y est conviviale e, Ginie est une personne adorable et bienveillante. Je trouve qu’elle s exprime t... Voir plus
SOS Casino est la plus grande communauté francophone de joueurs de casino en ligne. Si vous recherchez des conseils avisés, des retours d'expérience ou si vous avez besoin d'assistance, ce site est fait pour vous.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
On va recommencer :
C'est un site d’affiliation / promotion vers des casinos en ligne.
Il propose des classements de casinos.
Il met en avant des bonus et offres partenaires.
Il fonctionne clairement avec un modèle d’affiliation (commission).
Formulaire remplis à PHAROS et à l'Autorité Nationale des Jeux
Ps : Mon commentaire sera sûrement supprimé car la vérité est mis en avant, mais vous inquiéter pas, à force, votre site fermera 😉
Ce site et son forum affichent une image d’entraide entre joueurs, mais la réalité est beaucoup plus discutable. L ANJ que j ai contacte, déclare que ce site est une plateforme visant à faire de l affiliation et donc des revenus, en récoltant un confortable pourcentage des pertes des joueurs affiliés, sans que cela soit clairement indiqué par ailleurs. Ce qui est illégal en France mais SOS n est pas un site Francais mais francophone donc en soit pas de soucis, sauf que si l ANJ essaie de les bloquer en france ils changent d adresse ( même méthode que les casinos que l anj bloque et qui réapparaissent avec un nouveau (.xxx)), comme quoi le marché Francais doit etre significatif et il ne faudrait pas le perdre probablement.
Dès lors qu’un membre émet des critiques ou met en cause l’un de keurs partenaires, la réaction semble souvent disproportionnée : suppression de messages, verrouillage de discussions, voire bannissement très rapide. Cela donne l’impression qu’il ne faut surtout pas toucher à ce qui fait tourner leur modèle économique.
Autre point, même si une grande partie des membres du forum est sympathique et bienveillante, on retrouve aussi un petit noyau de membres dont le ton peut être agressif, condescendant, voire parfois vulgaire. Le plus choquant est le sentiment que ces comportements sont tolérés lorsqu’ils viennent de certains profils “installés”, sans réelle intervention de la modération. 2 poids 2 mesures et il suffit d aller sur le forum gratuitement pour le vérifier ( même si un ménage de printemps semble avoir ete fait suite aux nombreux avis négatifs, poussière sous le tapis qui ne tardera pas à réapparaître peut être). On a l impression d une garde, c est très étrange.
À l’inverse, les personnes exprimant un avis divergent semblent, eux, bien plus rapidement recadrés. Cette impression de modération à géométrie variable nuit fortement à la confiance. Et comme dit précédemment ceci est particulierement visible lorsque le sujet est d avertir sur un de leur casino partenaire.
En résumé : communauté qui peut sembler utile au premier abord, mais il faut garder un regard critique sur la neutralité du forum, la gestion des avis négatifs et la partialité ressentie de la modération. Avant tout ce site est un site d affiliation, sous couvert de bienveillance, il y a aussi un business florissant. Le jeu amène à l addiction et de nombreux dangers, d autres forums d addiction ou d aide au joueurs n incite pas à poster ses plus beau gain, ses meilleurs retraits etc, comme le fait cette plate-forme et pour cause, leur but n est pas mercantile ce qui n est pas le cas factuellement ici. Et c est indispensable de le comprendre.
A noter que la petite équipe de qques personnes signale à tout bout de champs et constamment les avis qui les derangent, les avis divergents et ce jusque ici sur trustpilot, voulant effacer les avis qui ne leur conviennent pas et qui pointent tous du doigt les mêmes réalités. Ces méthodes conforte tout à fait ce que l on met en avant ici, sur la façon de faire de ce site Cqfd Chacun se fera son opinion.
Cet avis est 100% légitime, tout est vérifiable tres facilement. Il emane d une experience authentique et averee. Chacun se fera son opinion, mais vous voilà prevenu...
Je me suis toujours interdit de poster le moindre commentaire sur trustpilot. Mais aujourd'hui...ici les com' sont devenus effarants.
Est ce que trustpilot pourrait faire le ménage? Ce n'est plus des avis mais un règlement de compte en ligne.
Il y va de la confiance que beaucoup accorde a trust... Que moi particulièrement je n'ai pas.
Quand à SOS casino je suis un habitué, même un bannis... Pour des raisons de comportements en ligne, trop d'humour, peu de recule sur ma propre attitude. C'est un forum "publique" on ne peut pas laisser un user faire n'importe quoi...hein chère ZINA venue ici se plaindre mais ZINA et Yasmine on se souvient des demandes d'argent au users d'SOS casino? Qu'est ce qu'on fait?.on en parle ou pas?
Tout le monde devrait gentiment se calmer et revenir a une attitude apaisée et arrêter le hors sujet...
Merci à trustpilot d'agir rapidement.
SOS casino, a signalé mon commentaire sur TRUSTPILOT
La vérité ça fâche beaucoup
ANJ autorité des jeux, ma expliqué que se forum travailler avec les casinos.
Il faut savoir que SOSO CASINO changent régulièrement leurs URL pas pour se faire bloquer en FRANCE
Comme tous ses casino

Réponse : SOS Casino
Franchement, au début je pensais tomber sur un truc sérieux… grosse erreur. L’expérience a vite viré au cirque, avec une “modératrice” incapable de gérer ses émotions, complètement partiale, et surtout beaucoup plus occupée à défendre ses petits favoris qu’à faire son boulot.
Faudrait peut-être lui rappeler ce que veut dire “modérer” : rester neutre, ne pas s’impliquer, et éviter de se comporter comme une gamine susceptible dès que ça ne va pas dans son sens. Là, on en est très loin.
Et alors le forum… un sketch. Entre les absurdités écrites noir sur blanc et les magouilles à peine déguisées avec certains casinos, c’est presque comique. Le fameux “on va intervenir, envoyez vos identifiants”quelle blague. Au final, tout le monde s’arrange entre soi, et certains en tirent clairement leur petit bénéfice. Mention spéciale à Ginie, évidemment.
Et parlons de “frenchgambling”… Le cliché du pseudo expert complètement à côté de la plaque. Toujours à ramener sa science quand personne ne lui a rien demandé, systématiquement hors sujet, et visiblement en mission pour semer la zizanie dès qu’il en a l’occasion. Fatigant, prévisible, et franchement inutile.
Au fond, laissez-les entre eux. Leur petite bande qui se croit au-dessus de tout, à se renvoyer l’ascenseur pendant que la “modératrice” distribue ses faveurs. Entre copinage, influence bidon et auto-soutien permanent, le forum tourne en vase clos.
Et le message est clair : soit tu rentres dans leur délire, soit t’es persona non grata. Et là, toute la meute te tombe dessus. Ambiance saine, vraiment.
Bref, une belle mascarade.
Je fais partie du Forum ( val57)et je ne peux absolument pas vous laisser dire de telles conneries! Des réactions pareilles ne peuvent que venir de personnes malententionnées qui s'ennuient leurs triste vie et qui j'en suis convaincu ont les nerfs d'avoir perdu ( par leurs fautes)
Sans l'aide de Ginie, beaucoup n'aurait jamais récupérer leurs argent.
Et Lorsque vous parlez bête de Julian ou même de moi c'est juste parce que vous êtes des rageux et que vous ne supportez pas qu'on aillent pas dans votre sens car ce que vous refusez de comprendre c'est que lorsqu'on vous dis de ne pas tenter sur tel ou tel casino, c'est à la base pour vous éviter de vous retrouver dans une grosse M****.
Mais encore faut-il avoir un cerveau pour le comprendre.
Pour en revenir à la modératrice, ça vous dérangeait pas de venir la saouler avec vos conneries quand vous aviez besoin d'elle !
Et c'est tellement facile de se planquer derrière des faux profils et débiter de la M****...
Bref, le KARMA fera son taf!
Je tiens également à dire à tout les gens qui ne sont pas encore membres du forum que Ginie sera toujours là pour vous aider et je peux vous assurer sur le fait qu'elle ne bosse pas pour des casinos.
N'écoutez pas les commentaires négatifs et voyez de vous même

Réponse : SOS Casino
J’y ai trouvé une vraie écoute, beaucoup de bienveillance et des conseils avisés. Les personnes qui y participent prennent le temps d’expliquer, d’accompagner et ce sans jugement.
je recommande ++++ Continuez ainsi !
Ce forum est très bien, j’y le suis depuis 2 ans. Ginie m’a aidé à plusieurs reprises face à des litiges où je ne trouvais aucune solutio. Il y a beaucoup de bienveillances, de conseils, de compréhension et d’entraide sur ce forum. Je le recommande quelque soit votre type de profil car la communauté est très réactive quelque soit le sujet que vous allez aborder.
Ce forum me permet de me divertir , d’échanger , d’apprendre et l’équipe sos m’a déjà aidé et accompagné sur un litige. Forum très utile et rassurant.

Réponse : SOS Casino
Je trouve qu’elle s exprime très bien et se rend toujours disponible pour répondre à vos questions et pour vous aider en cas de litige .
En tous cas merci à sos casino d exister !

Réponse : SOS Casino
Que dire à part que la modératrice Ginie est une grande Manipulatrice avec un grand M. Ne publie que les commentaires qui l intéresse et peuvent lui apporter de l' argent.Aucun respect envers ses membres à part ce fou de frenchgambling qui a droit de très mal parlé voir devenir injurieux sans qu il ne soit banni. Son aide lui apporte bien sûr des pépettes ( tiens pépette tu dois être là sous un autre pseudo) et elle aide uniquement par intérêt sinon kedal.cette Ginie est détestable et vous conseille uniquement ses casinos partenaires. N allez SURTOUT PAS sur ce forum qui pue l arnaque !! J' ai signalé ce forum à l Arjel et je continue de signaler chaque semaine.
Zina.
Ps votre réponse est complètement DIFFAMATOIRE et votre site a été signalé plusieurs fois par l' Arjel car INTERDIT en France.
Mais vous changez constamment d'URL...
J ai été bannie uniquement parce que j' ai capté votre escroquerie et vous inventez ce que bon vous semble .Et depuis certains jours bizarrement vous avez envoyé vos petits membres "toutous" poster un avis sur trustpilot .
Pour ceux qui me lisent regardez bien la réponse de sos casino et vous comprendrez que cette manipulatrice de Ginie est une harceleuse,menteuse et sournoise ...Un conseil précieux,EVITEZ CE FORUM AVANT DE VOUS FAIRE MANIPULER par sa modo Ginie qui va TOUT faire pour vous pousser vers ses casinos partenaires et vous rabaisser comme de la M..
Je viens à nouveau d envoyer un mail à l'arjel pour signaler ce forum avec les conversations de trustpilot et les réponses apportées par ce site frauduleux.
Enfin si comme vous dîtes j ai tenté d escroquer des joueurs je vous autorise à mettre une preuve de ce que vous dites ici sur trustpilot.
Et votre réponse m'incite à déposer plainte pour diffamation dès demain.Merci!
Ps2: comme vous pouvez le constater Ginie la modo de sos casino continue son harcèlement en répondant systématiquement à mes réponses sur trustpilot. Et NON Ginie je n'ai pas d autres comptes sur trustpilot ..
Vous avez vraiment du mal à accepter d avoir été démasqué par moi et d'autres personnes ...hhhhh....Merci à trustpilot de pouvoir nous laisser dénoncer ce forum et site d'escrocs et avertir les joueurs .Et oui Ginie vous avez cru vous débarrasser de moi mais non je suis là pour nuire à votre forum pour le bien-être des joueurs ! Vous ne vous en sortirez pas comme ca car trop d anciens membres ont subis votre harcèlement, vos manipulations et vos propos injurieux ...pour qui vous prenez-vous sorcière Ginie!? La fin de votre site d'escrocs est proche ....tic tac ..hhhhhh...
Partie 3 : je ne modifie pas mon avis mais rajoute des commentaires au fur et à mesure que vous répondez.
Maintenant je vous demande de montrer une preuve à quiconque ma soi disant implication dans une quelconque escroquerie sur votre forum .
Il y a eu diffamation, calomnies à mon encontre et encore une fois chers joueurs vous avez la preuve ici même de leurs harcèlement même en dehors de leur site !!!! Ce site et forum est une abomination et il faut vraiment avoir les reins solides. FUYEZ CE FORUM car vous risquez d y perdre vos cheveux !!! J espère que les autorités compétentes vous retrouverons Ginie et payerez de vos agissements.soyez maudite !

Réponse : SOS Casino
Je côtoie le site depuis plusieurs années ,Ginie fait en sorte d aider les joueurs de casino en ligne.
Mais ça devient pathétique y a un joueur frenchgambling qui vit encore chez papa maman un cas soce qui crame ses sous qui est addictif aux jeux et ne sait pas écrire français qui se prend pour le centre du monde .
Le site est devenu une horreur .
Comment représenter un joueur de casino par un débile pareil?
Un forum basé sur l'entraide, la bienveillance et l'écoute.
Les modérateurs gèrent avec tact mais fermeté les échanges.
Je participe à ce forum depuis un certain temps et je peux dire qu’il m’a énormément aidé. Non seulement j’y ai trouvé des informations fiables sur les casinos en ligne, mais aussi un vrai soutien quand j’ai eu un litige. Grâce aux conseils et à l’intervention de SOS, mon problème a été résolu rapidement, ce qui aurait été impossible seul. Ici on se sent accompagné, jamais jugé, et ça change tout.
Attention aux pratiques observées
J’ai voulu publier un avis critique, mais l’administrateur et la modératrice ont mobilisé les six mêmes membres habituels pour me signaler en groupe. Résultat : mon avis a été supprimé et mon compte Trustpilot a été banni.
Immédiatement après ce bannissement (entre le 16 avril et le 2 mai), une série d’avis très positifs a été publiée par ces mêmes profils pour remonter leur note, que l’on retrouve également actifs sur SOS Casino. Leur façon d’agir est toujours la même : se regrouper pour faire disparaître les critiques et mettre en avant les casinos partenaires.
Ne croyez surtout pas les membres du forum qui prétendent gagner aux machines tous les jours sur plusieurs mois : c’est trompeur et irréaliste et malheureusement beaucoup de personnes vulnérables y croient et tombe dans leurs pièges.
Je poste ce message après avoir observé ce forum pendant plusieurs années. Ce que j’ai vu est grave et mérite d’être signalé.
SOS Casino se présente comme un forum d’aide pour les joueurs, mais en réalité, il protège ses partenaires commerciaux avant tout. Voici comment ça fonctionne :
– Un casino partenaire bloque un retrait.
– Le joueur vient se plaindre sur le forum.
– La modératrice contacte le casino.
– Et “comme par miracle”, le paiement est effectué.
Mais sans plainte publique ? Le joueur n’est quasiment jamais payé.
Des dizaines, voire des centaines de joueurs se font avoir sans le savoir. Ce système transforme chaque plainte en levier pour débloquer un paiement — uniquement quand cela sert les intérêts du forum. Pendant ce temps, les casinos non partenaires sont durement critiqués, même pour des incidents mineurs.
Derrière les coulisses :
Le forum est tenu par des affiliés déguisés en membres lambda, qui changent de pseudo régulièrement pour promouvoir leurs propres casinos. Si vous émettez une critique, même polie, ils vous tombent dessus, vous isolent, et finissent souvent par vous faire bannir — surtout si vous mettez en cause un casino affilié.
Des joueurs ont signalé des problèmes graves, notamment des piratages de cartes bancaires via des casinos présents dans leur classement. Quand certains ont apporté des preuves, leurs messages ont été supprimés et ils ont été bannis. On leur a opposé un silence total ou une attaque collective orchestrée par des profils liés à l’industrie.
Le véritable objectif :
Le but de ce forum n’est pas de protéger les joueurs, mais de vous faire passer par leurs liens d’affiliation. Une fois que vous êtes enregistré via leur lien, ils touchent une commission à vie sur vos pertes (système appelé "revshare").
Le forum n’est qu’un outil de conversion, déguisé en entraide communautaire.
Conclusion :
Ce n’est pas un forum d’aide. C’est une plateforme commerciale où les joueurs ne sont aidés que s’ils exposent publiquement un problème qui peut nuire à un casino partenaire. Le reste est ignoré, censuré ou étouffé.
Faites très attention. Ne vous fiez pas aveuglément à leurs classements ni à leurs avis “positifs”. Renseignez-vous ailleurs et recoupez toujours vos sources.
bonjour, la semaine dernière jes ur Leon casino, je fais pas attention et je joue sur le compte de mpn conjoint décédés ily a 2mois. Il non rien voulu entendre et voila mes 500 euro envolé et en plus je me fais traitée de voleuse, pourriez vous m aider SVP.V Blanc
J'ai découvert ce forum il y a 7-8 ans grâce à un proche et depuis je le fréquente très régulièrement, je pense donc être assez bien placée pour vous donner mon avis sur ce site.
D'abord je dois dire que je suis choquée par tous ces commentaires infondés envers SOS-Casino!!!
Il suffit d'aller voir le nombre de demandes Au Secours par exemple qui tous les jours défilent sur ce forum - et dont la plupart trouvent une issue favorable grâce à l'intervention et l'acharnement de l'équipe - pour comprendre aussitôt pourquoi ce site est si POPULAIRE!
Pour avoir fait le tour de tous ces sites comparateurs (dont beaucoup s'inspirent d'ailleurs sur SOS-Casino, soyons francs), je peux affirmer que SOS-Casino est bien le seul à qui je fais entièrement confiance.
Moi qui adore essayer de nouveaux casinos, c'est là où je viens systématiquement avant de m'inscrire et commencer à déposer mes sous n'importe où. C'est d'ailleurs grâce à ce Forum que j'ai changé ma façon de jouer, j'ai appris à mieux me contrôler et surtout à passer par la case "Retraits" alors qu'avant j'étais trop gourmande et jouais comme une fofolle.
C'est là aussi où j'ai appris par exemple tout ce qu'il y a à savoir sur les cryptos grâce à des tutos détaillés là-dessus, et tant d'autres sujets intéressants toujours en rapport avec les jeux de casino.
Bref, je tiens à remercier sincèrement la modératrice, mais aussi tous les participants du forum pour tous ces échanges si précieux et pour vos conseils avisés.
Longue vie à SOS-Casino!
Service gratuit incroyable ! J'avais un problème avec un retrait, et Ginie (une modératrice qui contacte aussi directement les casinos lorsque les membres se plaignent) m'a aidé à récupérer mon argent ! Merci !