Inzahlungnahme Kamera Ich wollte meine Sony A7 IV in Zahlung geben für eine A7 V. Im Ladengeschäft habe ich die Kamera zur Bewertung abgegeben. Nachdem die Bewertung nivht so ausgefall... Voir plus

Habe aus Österreich ein Nikonkamera-Kit zu wirklich günstigem Preis bestellt. Meine Fragen bzgl Bezahlung und MWST Berechnung wurden prompt beantwortet, die Abwicklung hat sehr gut geklappt. Die Liefe... Voir plus

Habe im Geschäft gekauft. Niemals wieder, obwohl der Verkäufer fast freundlich war. Meine Kamera funktioniert nicht so wie sie soll und auch im Geschäft ist sie nicht einzurichten. Ich habe gesagt d... Voir plus

Die Bestellung mit Bezahlen per Überweisung ging unkompliziert und wurde auch schnell bearbeitet. Man wird regelmäßig über den aktuellen Status der Bestellung informiert und auch wenn eine Position d... Voir plus

3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,3

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ich habe erstmalig bei Hamer bestellt

Ich habe erstmalig bei Hamer bestellt. Angebot schnell erhalten Preise fand ich in Ordnung. Lieferung der Kamera zum frühestmöglichen Termin aber die Lieferung des Objektives hat dann auf Grund einer falschen Einschätzung seitens Fa. Hamer (es gibt eine von mir bestellte neue Version und die alte Version ist nicht mehr lieferbar) 2 Monate gedauert. Am Ende habe ich alles Bekommen und die Lieferung war ordentlich verpackt. ich könnte mie voestellen wieder bei Fa. Hamer zu bestellen.

29 décembre 2023

ÜBER EIN JAHR „LIEFERSCHWIERIGKEITEN“

Update: Zum Glück hat sich am Ende alles geklärt. Der Support war sehr nett.

Vor jetzt einem Jahr habe ich Analoge Filme auf dieser Seite bestellt. Bis heute ist immer noch nichts angekommen.

Der Support hat zwar auf die ersten Nachfragen geantwortet und mit Lieferschwierigkeiten argumentiert. Innerhalb eines Jahres sollte das aber eigentlich vorrangig gewesen sein.

Auf eine Antwort meiner letzten Mail warte ich jetzt seit über drei Monaten.

19 novembre 2023

Zweimal dort eingekauft

Zweimal dort eingekauft, zweimal perfekt abgelaufen.
Vor einem Jahr ein Z5 Kit online gekauft und wurde blitzschnell geliefert. Jetzt diese Z5 für eine Z6ii in Zahlung gegeben. Abwicklung und Preis war perfekt. Personal sehr nett und kompetent. Jetzt muss ich nur noch fotografieren lernen…

7 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit