1. Magasin d'électronique
  2. Magasin de photo
  3. Magasin de matériel de photographie

Foto Attualità Cesni è un negozio specializzato in fotografia, video, audio e informatica con sede a Treviglio (BG), attivo dal 1957. Da oltre 65 anni è punto di riferimento per fotografi professionisti e amatori, offrendo vendita, consulenza e assistenza su attrezzature dei migliori marchi. Rivenditori ufficiali Canon Pro Partner, Nikon Specialist e Sony Photo Specialist, garantiamo accesso a prodotti e soluzioni professionali con garanzia Italia ufficiale. Il nostro catalogo comprende fotocamere mirrorless e reflex, obiettivi, droni, attrezzatura video, illuminazione da studio, audio professionale e accessori di ogni tipo, sia nuovi che usato garantito. Oltre alla vendita, offriamo servizi che ci distinguono: fototessere professionali, stampa fotografica, pulizia sensore, noleggio attrezzature, riparazioni tramite centri autorizzati, conversione di supporti analogici e consulenza personalizzata. Dal 2006 l'Accademia Cesni propone corsi di fotografia tenuti da professionisti certificati, workshop, eventi con i brand e mostre di autori internazionali. Un percorso formativo pensato per accompagnare ogni appassionato nella crescita tecnica e artistica. Tre generazioni di passione, competenza e rapporto diretto con il cliente: da noi non trovi solo un prodotto, ma persone pronte ad ascoltarti e consigliarti.

4,1

Bien

Eccellente, li raccomando

Eccellente: Massima attenzione, contatti rapidissimi. L'articolo richiesto era disponibile solo in un esemplare da esposizione. me lo hanno comunicato e indicato un prezzo sensisbilmente più basso. articolo arrivato in due giorni. Bravissimi. Li raccomando.

28 avril 2026

Ottimi prodotti e gentilezza

Ho acquistato online e ritirato in negozio, l’ordine è stata preparato in un giorno e al momento del ritiro mi sono stati dati dei consigli su eventuali articoli compatibili, super consigliato.

22 février 2026