Das Bild was ich als Leinwand bestellt habe, hat meine Erwartungen völlig übertroffen 😉 Habe ein Wort dessen Buchstaben mit Bildern versehen sind, auf Leinwand drucken lassen. Bilder kann man se... Voir plus
Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe eine Collage über Australien erstellt. Lieferung klappte gut. Dann der Schreck! Ein kleiner Ausschnitt war leider verpixelt. Habe darauf den Kundenservice... Voir plus
Die Erstellung der Collage war sehr einfach und das System hat reibungslos unterstützt. Vorlagen zur Collage auswählen, Bilder hochladen und anordnen, fertig. Sogar der Qualitäts-Check (Auflösung der... Voir plus
Schnell und einfach zu gestalten, gute und hilfreiche Ideen im Angebot (Insel als Vorlage). Schnell die entsprechenden Bilder eingefügt und bestellt. Kurze Verarbeitungszeit und schnelle Lieferung. Be... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Bin von der Qualität begeistert
Bin von der Qualität begeistert. Würde wieder hier bestellen.
War auf der Suche nach einem Hochzeitsgeschenk in Collage Format und bin auf die Seite gestoßen! Ohne Worte. Sieht genau so aus, wie ich es mir vorgestellt habe
Sehr gute Qualität
Sehr gute Menüführung. Lieferung super schnell. Qualität top.
Super Produkte und sehr guter Support.
Super Produkte und sehr guter Support.
War alles sehr unkompliziert obwohl mir ein Fehler unterlaufen ist. Dieser wurde von Fotocollage-Erstellen.Net sofort behoben.
Ich kann diese Webseite nur empfehlen!
Alles war super von Anfang bis Ende
Alles war super von Anfang bis Ende. Einfache Handhabung der Website und Erstellung der Collage. Tolle Qualität und super schnelle Lieferung.
ALLES perfekt
Einfaches Erstellen der Collage, suuuuuperschnelle Lieferung! Tolles Ergebnis! Seeeeeehr gerne wieder!!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Die Erstellung der Collage und der Bestellvorgang funktionierten schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen in guter Qualität.
Finger weg!
Die von mir erstellte Collage hatte leider im Endergenis falsche Fotoausschnitte, so dass ich diese nicht verschenken konnte... der Kundenservice teilte lediglich mit, dass sie angeblich keine Änderungen an den Fotos vornehmen im Nachhinein. Dabei hatte ich sogar einen Screenshot als Beweis beigefügt, dass die von mir erstellten Ausschnitte korrekt waren... auch der noch gespeicherte Entwurf auf deren Homepage zeigte die richtigen Ausschnitte...
Auf meine zweite und dritte Mail antwortete leider niemand mehr.
EUR 31,95 aus dem Fenster geworfen...
Sehr zufrieden
Super einfaches Erstellen, schnelle Bearbeitung und Lieferung, top Qualität! Vielen Dank
Ich habe das 1.Mal eine Fotocollage…
Ich habe das 1.Mal eine Fotocollage erstellt und war begeistert.
Schnelle Lieferung,guter Service und sehr gute Qualität
Tolle Qualität
Super Qualität
Unkomplizierte Bestellung...
Collage zum 40ten...
schnelle Herstellung von außergewöhnlich, toller Qualität... schnelle Lieferung...ich bin absolut zufrieden und das Geburtstagskind ... wird sich freuen.
Immer wieder gerne
... empfehlenswert.
Ware nicht erhalten und keine Erstattung
Ware nicht erhalten und keine Erstattung. Wie sich rausstellte wurde die Ware mit UPS während meiner Abwesenheit angeliefert und einfach beim Nachbarn vor die Haustür gestellt. Als ich wiederkam war nichts auffindbar. Der Anbieter war telefonisch nie erreichbar. Über die Service-Email wurde auf die erfolgreiche Zustellung durch UPS verwiesen und man wollte sich dem nicht annehmen. So geht es nicht! Keine Ware und kein Geld zurück! UPS wurde von dem Anbieter beauftragt und haftet somit auch, wenn nicht korrekt zugestellt wird! Solch ein mieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen!
Gute Qualität
Gute Qualität, einfache Bedienung der Internetseite und sehr schnelle Lieferung...
Einfache Erstellung der Collagen
Einfache Erstellung der Collagen, viele tolle Vorlagen, super schnelle Lieferung und vor allem sehr gute Qualität.
Tolle Collage
Gute Gestaltungsmöglichkeiten, einwandfreies Ergebnis, fristgerechte Lieferung
Alles ist ganz toll gelaufen
Alles ist ganz toll gelaufen. Von der Erstellung des Posters bis zur sehr schnellen Lieferung. Die Qualität ist klasse.
Ich war sehr gespannt und bin um so…
Ich war sehr gespannt und bin um so glücklicher gewesen, als ich die Collage, die wir unserem Chef zum Abschied geschenkt hatten, ausgepackt hatte. Super schnelle Lieferung, perfekte Größe, die Bilder hochaufgelöst, die Schrift von Farbe und Größe alles mehr als perfekt.
Nur die Aufhängung war nicht gut beschrieben. Die hätten wir uns sparen können. Da wäre vielleicht ein Muster angebracht, dass man sich vorstellen kann, wie es hängend aussieht oder frei schwebend, in dem Fall. Das wäre ein Kritikpunkt. Für alles andere high quality!!!! Danke!