Das Bild was ich als Leinwand bestellt habe, hat meine Erwartungen völlig übertroffen 😉 Habe ein Wort dessen Buchstaben mit Bildern versehen sind, auf Leinwand drucken lassen. Bilder kann man se... Voir plus
Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe eine Collage über Australien erstellt. Lieferung klappte gut. Dann der Schreck! Ein kleiner Ausschnitt war leider verpixelt. Habe darauf den Kundenservice... Voir plus
Die Erstellung der Collage war sehr einfach und das System hat reibungslos unterstützt. Vorlagen zur Collage auswählen, Bilder hochladen und anordnen, fertig. Sogar der Qualitäts-Check (Auflösung der... Voir plus
Schnell und einfach zu gestalten, gute und hilfreiche Ideen im Angebot (Insel als Vorlage). Schnell die entsprechenden Bilder eingefügt und bestellt. Kurze Verarbeitungszeit und schnelle Lieferung. Be... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Jederzeit wieder
Es hat alles optimal funktioniert. Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
super schnelle lieferung
super schnelle lieferung, super qualität, sehr gerne wieder
Schnell und zuverlässig
Schnell, zuverlässig, preisgünstig! Alles bestens!!
Es hat eigentlich alles gepasst
Es hat eigentlich alles gepasst!
Macht einfach weiter so!
Alte Fotos gestochen scharf
Habe sehr alte Fotos mit dem Handy abfotografiert, um daraus eine Collage zu erstellen. Das Poster ist nach 2 Tagen mit UPS bei mir angekommen, und ich war begeistert! Die Fotos sind so super scharf geworden, klasse!!! Ich würde hier immer wieder bestellen!! Danke für diese tolle Arbeit!
Meine wunderbare Collage
Ich hab meine Collage sehr schnell und in guter Qualität erhalten und würde es immer wieder dort neu bestellen.
Einfach das Beste vom Besten
Der Bestellprozess ist einfach und gut übersichtlich. Die Qualität des Produktes ist phantastisch - die Bilder gestochen scharf und die Farben leuchten. Die Lieferung war auch sehr schnell und ich werde wieder bestellen - bin hell begeistert.
Unkomplizierte Erstellung einer Foto-Collage
Unkomplizierte Erstellung eines Entwurfs - Qualitätskontrolle und Austausch minderwertiger Fotos durch bessere Auflösung. Dadurch ein tolles Ergebnis und pünktliche Lieferung. Besser geht es nicht - vielen Dank.
Tolles Bild - einfache Handhabung - prompte Lieferung
Sehr tolle Vorlagen für Kollagen - einfache Handhabung - Bild ist in der Fotoqualität sehr schön geworden. Prompte und unkomplizierte Lieferung. Kann ich gerne jederzeit weiterempfehlen. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung.
Die Collage ist super
Die Collage hat eine sehr gute Qualität. Sowohl das Material als auch die Fotos habne mich positiv überrascht. Der Bestellvorgang/Zusammenstellung der Fotos ging einfach und ohne Probleme und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden.
Jeder Zeit wieder! =)
Das Erstellen der Collage ist sehr einfach. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Und die Qualität ist hervorragend!
Gute Qualität
Ich habe die Collage meinem Mann zu seinem 50. Geburtstag geschenkt. Er war begeistert! Und die Qualität hat für sich gesprochen.
Sehr zufrieden
In einfachen Schritten wurde alles bestens erklärt. Ging super gut die Bilder zu basteln. Ergebnis ist wie erwartet sehr gut.
Schnelle Lieferung.
Würde ich wieder benutzen.
schnelle Lieferung und tolles Ergebnis…
schnelle Lieferung und tolles Ergebnis der Collage (mega Farbqualität)... gerne wieder :-)
Die große Auswahlmöglichkeiten und die…
Die große Auswahlmöglichkeiten und die einfache Bedienung.
Super Qualität und eine schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Top Service und sehr zufrieden 😊👍
Es war eine sehr gute Kommunikation.
Die Qualität war sehr gut und die Lieferperformance ging auch sehr flott.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung; sehr gute Qualität; gute Erklärung und Handling, jederzeit wieder
Lieferung und Qualität super
Ich war total begeistert über die schnelle Lieferung. Die Qualität der Collage ist mega toll.
Kann man nur empfehlen.