2,1

Bas

This company didn't send me what…

This company didn't send me what ordered , they sent me something similar with it cost half of the price that I paid for , I messaged them they said that the logistics company made a mistake . they don't want to refund my money. I mistake happens , but it's not my mistake , if it went to the wrong address , I wouldn't blame them for that.

13 décembre 2025

Unterirdisch und trickreich

Unterirdisch und trickreich, um kaputten Mist nicht zahlen zu müssen. Hatten Akku für Modellauto bestellt, die es leider für dieses Modell nur bei diesem einen Shop/ Anbieter gab. Der Akku kam kaputt an, kostete ca. 10 € + 5 € Versand. Wochenlang andauernder Schriftverkehr und Forderungen nach immer neuen Beweisen, dass der Akku wirklich defekt ist (bei einem Preis von ca. 10 €!!!!), die vom Verkäufer verlangt wurden. Wie soll man nachweisen, dass ein Akku nicht lädt, wenn sich bei diesem Vorgang nichts tut bzw. keine Bewegung ist, weil er halt kaputt ist - aber wir haben ein Video vom daliegenden Akku gedreht. Wir sollten dann einen neuen Akku bekommen, aber nochmal die Versandkosten zahlen, jedoch keine Garantie, dass der neue Akku nun funktioniert.
Davon haben wir Abstand genommen und letztendlich dann gerade mal 8 $, sprich 6 € zurückerstattet bekommen. Foxbuying hat sich geweigert, die vollen Kosten für den defekten Akku nebst Versand rückzuerstatten.
Ich schreibe das nicht wegen der 9 €, die wir zugesetzt haben, sondern möchte nur aufzeigen, wie betrügerisch dieser Verkäufer vorgeht. Er dachte, wegen 10 € lassen wir die Sache im Sand verlaufen. Wenn er das bei 10 Kunden so macht, hat er 100 € mit dem Schrott, der verkauft wird, verdient. Deshalb dieses Statement hier!!!!

Absolute Abzocke - Finger weg von diesem Verkäufer!

26 juillet 2025

18650 7.4V Lithium-Batterie Pack für…

18650 7.4V Lithium-Batterie Pack für Lautsprecher Anwesenheits Maschine Batterie Pack, Notlicht Bluetooth, Spielzeug
Diesen Akku Bestellt und kam mit verdrehten Polen +- Vertauscht an.
Es werden angeboten 5$ zuerstatten und man Solle sich doch die Pole umarbeiten lassen OMG Ersatz wird nicht Angeboten und kein Geld Erstatted bis jetzt Nie DA Einkaufen ist Sinnlos Müll was die Verkaufen Hab mal versucht mit Lüster klemmen die Pole zu ändern klappt auch aber so passt der Akku nicht ins Gerät.
Never Again

9 juillet 2024

Nicht da einkaufen

Nicht da einkaufen. Man bekommt eine ganz andere Größe geliefert,als bestellt. Und man bekommt kein Geld zurück.
Absolute Abzocke.
Sehr schlechter Kundenservice und unfreundliche Mitarbeiter.

4 mars 2024

Habe ein Accu gekauft welches falsch…

Habe ein Accu gekauft welches falsch verpoolt war.beim einlegen ist bei meinem Gerät der Kondensator explodiert und die Leiterplatte hat geraucht.Der Verkäufer sieht die Schuld nicht bei sich und möchte mir 5 Dollar zurück erstatten was lächerlich ist.das Accu kostet 20€ und mein nun defektes Gerät war ebenfalls bedeutend teurer. Lasst die Finger von diesem Verkäufer ihr ärgert euch im Nachhinein um Das verlorene Geld.

1 juin 2024

Da evitare

Spedizione lunga, il prodotto ordinato è arrivato errato, nonostante ho inviato foto del prodotto errato e rispedito a mie spese non ho mai ricevuto nessun rimborso, non consiglio

6 avril 2024

Faulty headlamp and they are a…

Faulty headlamp and they are a nightmare to deal with , they think it is the battery and want me to purchase a new one, I don’t think so the item has been used 3 times and as nee do having to go through PayPal to claim my money back

14 février 2023

Faulty goods.

I got a rechargeable battery from the company,the first time it lasted over 6 hours,2nd time it only lasted 2 hours and the the 3rd time under a hour. Emailed the company and they said they would give me $5. I payed £17.40. So then they said send it back but I would have to pay the postage to China.The battery is faulty just the company so STAY AWAY.

4 juillet 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit