Personale cordiale e molto disponibile! Dopo l'acquisto forniscono subito il codice tracking! Sanno esporre e descrivere la merce in modo veritiero quindi vai sul sicuro nell'acquisto : la roba è es... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pacchetto arrivato in 2 giorni (con un festivo di mezzo). All’interno ho trovato una “letterina” di ringraziamento ed un piccolo omaggio. Ciò fa capire quanta dedizione e cura mettano questi ragazzi n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Adoro questo negozio! Realizza sempre i miei desideri per tutte le occasioni. Prezzi ottimi e abiti di buonissima qualità. Mi sono sempre trovata bene anche con il personale che si é sempre mostrato d... Voir plus
L'entreprise a répondu
FP BoutiqueIl primo shop online seguito dalle Influencer e scelto da chi vuole sentiri influente! Be Influencer.
Corso Alessandro volta 218, 80040, Terzigno, Italie
Commerciante serio, affidabile e disponibile... esperienza assolutamente positiva.
Acquistato giubbotto Armani Exchange, arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni.
Super veloci nella spedizione e ottimi prodotti! Inoltre sono state molto gentili e carine le ragazze.
davvero gentilissimi, disponibili e costantemente presenti, ottimo supporto durante la vendita e post.
consigliatissimo
Gentili professionali velocissimi e merce bellissima 😍 grazie di tutto

Réponse : FP Boutique
Ragazze super carine, spedizione più che rapida e capi bellissimi. Super consigliato!!!!

Réponse : FP Boutique
FP Botique eccellente!! Meravigliosi capi ad ottimi prezzi, e una curata attenzione per il cliente. Sicuramente farò altri acquisti , vivamente consigliato !!!

Réponse : FP Boutique
Una stupenda scoperta!! Meravigliosi capi ad ottimi prezzi, e una curata attenzione per il cliente. Sono stati molto puntuali e gentilissimi! Fp boutique sarà sicuramente uno dei miei negozi preferiti per gli acquisti online ❤️

Réponse : FP Boutique
Fantastica esperienza, ottima la spedizione ,le ragazze stra disponibili e rimangono a disposizione sempre. Mi hanno anche mandato un'omaggio per me bellissimo. Non posso che dare un voto 10/10 😍!!! Senza contare l'acquisto che ho fatto, delle scarpe davvero belle, come in foto!!!

Réponse : FP Boutique
Professionalità e qualità sono le parole d'ordine.
Passo sempre in store per dare un'occhiata e non me ne esco mai a mani vuote.
Grazie al team FP BOUTIQUE

Réponse : FP Boutique
Neanche il tempo di ordinare gli articoli,che già erano arrivati!!! Consigliatissimo😍

Réponse : FP Boutique
Tutto meraviglioso, super gentilissimi e disponibili ❤️

Réponse : FP Boutique
Capi meravigliosi,personale gentilissimo e veloce la consegna.
Tutto meravoso🤩❤

Réponse : FP Boutique
Personale gentilissimo, cordiale e velocità nelle spedizioni!
Ho ordinato un abito per il mio compleanno e malgrado le feste di mezzo è arrivato in meno di due giorni, quindi giusto in tempo 🥰
Grazie mille!

Réponse : FP Boutique
È la prima volta che acquisto ma sicuramente non sarà l'ultima. Complimenti per la cortesia, la puntualità e la serietà che oggi giorno sono qualità rare.

Réponse : FP Boutique
Personale gentilissimo e spedizione super veloce

Réponse : FP Boutique
Il personale è veramente disponibile e gentilissimo! I prodotti arrivano sempre profumatissimi e di una qualità pazzesca✨

Réponse : FP Boutique
Personale cordiale e molto disponibile!
Dopo l'acquisto forniscono subito il codice tracking! Sanno esporre e descrivere la merce in modo veritiero quindi vai sul sicuro nell'acquisto : la roba è esattamente come la mostrano! Spedizione rapida e economica a differenza di altri shop online, soddisfatta !

Réponse : FP Boutique
Capi di un buon tessuto, buona vestibilità.
Prezzi ottimi.

Réponse : FP Boutique
En savoir plus sur les différents types d'avis.