Fpfxglobal Avis

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

This compani is the best for withdraw

This compani is the best for withdraw

16 septembre 2026

Réponse de Fpfxglobal

Thank you for your kind words and for choosing FPFX Global.

We’re pleased to hear that you’ve had a positive experience with our withdrawal process. At FPFX Global, we are committed to providing a transparent and efficient payout experience while following all applicable program rules and verification requirements.

We truly appreciate your trust and support.

FPFX Global

It is nice to have such a professional…

It is nice to have such a professional prop form

25 septembre 2026

Réponse de Fpfxglobal

Thank you for your kind words! We truly appreciate your trust and support. At FPFX Global, we’re committed to providing a professional, transparent, and reliable experience for all our traders. We’re glad to have you with us!

Best prop firm

Best prop firm

30 avril 2026

Réponse de Fpfxglobal

Thank you for your kind words and continued support! We truly appreciate your trust in FPFX Global. Our team remains committed to providing a professional, transparent, and reliable experience for every trader.

Nice making

Nice making

23 septembre 2026

Réponse de Fpfxglobal

Thank you for your kind feedback. We truly appreciate your support and are glad to hear you had a positive experience with us.

FPFX Global

افضل شركات التمويل ب اسعار تنافسية…

افضل شركات التمويل ب اسعار تنافسية وشروط سهلة
يرجى الإنتباه على شروط كل حساب وبالتوفق

22 septembre 2026

Réponse de Fpfxglobal

شكرًا جزيلاً على تقييمك وكلماتك الطيبة! يسعدنا أن نعرف أنك راضٍ عن الأسعار التنافسية والشروط المرنة التي نقدمها. كما نقدر تنبيهك المهم بضرورة قراءة شروط كل نوع من الحسابات بعناية قبل البدء.

نتمنى لك دوام التوفيق والنجاح في رحلتك معنا.

مع أطيب التحيات،

Great experience 😊 highly recommend

Great experience 😊 highly recommend

5 septembre 2026

Réponse de Fpfxglobal

Thank you so much for your kind feedback! We’re delighted to hear that you had a great experience with FPFX Global. We truly appreciate your recommendation and your support. Wishing you continued success!

FPFX Global

بعد الاطلاع على شروط حسابات التمويل…

بعد الاطلاع على شروط حسابات التمويل الفوري والتواصل مع الدعم، وجدت أن الشركة تسمح بعدة أمور مهمة مثل تداول الذهب XAUUSD، التداول وقت الأخبار، والسكالبينغ اليدوي، كما أن الـEA مسموح وفق الشروط.

لكن كانت لدي بعض النقاط التي لم تكن واضحة بشكل كافٍ، خصوصًا فيما يتعلق بنسبة الأرباح، حدود التعرض على الذهب، وشروط السحب والمراجعة النهائية للأرباح. كما لاحظت وجود اختلاف في بعض إجابات الدعم، لذلك فضّلت التأكد أكثر قبل اتخاذ قرار الشراء.

**وفي النهاية، لم أشترِ الحساب**، ليس لأنني أؤكد أن الشركة غير موثوقة، وإنما لأنني لم أجد حضورًا قويًا وواضحًا للشركة على مواقع التواصل الاجتماعي يبعث على الثقة.

بالنسبة لي، عندما يتعلق الأمر بحساب ممول بقيمة **200,000$**، كنت أريد أن أجد مجتمعًا حقيقيًا من المتداولين، فيديوهات وتجارب واضحة، قناة نشطة ومحتوى مستمر يشرح الشركة وتجارب العملاء. لكنني لم أجد ما يكفي من ذلك؛ لا فيديوهات كافية، ولا قناة واضحة ونشطة، ولا حضور قوي يجعلني أشعر بالاطمئنان.

لذلك فضّلت **عدم المخاطرة وشراء الحساب في الوقت الحالي**، وانتظار ظهور المزيد من التجارب المستقلة والمحتوى الحقيقي من المتداولين قبل اتخاذ القرار.

هذه مجرد تجربتي الشخصية وانطباعي بعد البحث، وليست اتهامًا للشركة بأنها احتيالية.

11 septembre 2026

Réponse de Fpfxglobal

شكرًا لك على تخصيص الوقت لمشاركة تجربتك وإجراء بحثك قبل اتخاذ القرار.

نتفهم تمامًا مخاوفك، خصوصًا عند التفكير في حساب بقيمة **200,000$**. ويسعدنا توضيح أي استفسارات لديك بشأن قواعد الأرباح، والتعرض على XAUUSD، وشروط السحب، واستخدام الـEA، والتداول وقت الأخبار، بالإضافة إلى آلية المراجعة النهائية. ويمكن لفريق الدعم لدينا شرح جميع الشروط لك خطوة بخطوة.

إذا كنت ترغب في الحصول على مزيد من التوضيحات أو لديك أي استفسارات محددة، يمكنك التواصل معنا مباشرة عبر support@fpfxglobal.com وسيكون فريقنا سعيدًا بمساعدتك.

مع regards،