FR Be napoleongames
Problème/code erreur lors de toute tentative de retrait signalé à plusieurs reprises au service technique via le chat (avec captures d'écran, mails en parallèle etc..). Rien n'a changé après plusi... Voir plus
Ne vaux rien du tout les bonus payant qui sert à rien que du vol vous gagner 1x après faut même plus essayer grosse arnaque se casino à éviter il ya des autres moin voleur qu'eux!!!
Un des pires sites que j'ai croisés. Ne paie absolument rien du tout, les bonus ne se déclenchent quasi jamais et quand ils le font, ils paient juste de quoi s'acheter un paquet de chips ( et sans la... Voir plus
On ne reçoit pas les gains lorsqu'on…
On ne reçoit pas les gains lorsqu'on est classé dans un tournoi ! C'est honteux
Dommage qu’il n’ya pas de 0etoiles
Dommage qu’il n’ya pas de 0etoiles! Ce site est très mauvais. Tu mets 1000€ et tu perds tout en memme pas 1heure de jeux. Pas de bonus ni de gains! Ce site est déconseillé et pourrie. Ne tomber pas dan le trou et éviter ce site fraduleux.
Un des pires sites que j'ai croisés
Un des pires sites que j'ai croisés. Ne paie absolument rien du tout, les bonus ne se déclenchent quasi jamais et quand ils le font, ils paient juste de quoi s'acheter un paquet de chips ( et sans la boisson ! ).
Le pire, quand on ressort du jeu où l'on vient de tout perdre, un pop-up nous invite à réapprovisonner le compte.... vive l'éthique!
9 mois sans réponses à tous mes mails.
9 mois sans réponses à tous mes mails.
Daily spin bloqué depuis 3 mois.
Aucun retour.
Site qui déconne tout le temps.
Cash out qui disparaît quand cela leur convient.
En toute transparence le pire site que j'ai pu connaître !
Arnaque
Boff, que dire, tous les mêmes...
Napoléon, c'est embourbé et là, c'est toi qui s'embourbes profondément, je m'inscris en ce jour du Ma.13.06.2023 à 19h30 à 20h00 j'ai terminé !!
Bon pour éviter les dégâts,
j'ai fait un dépôt de 50,00 €
Et en plein jeu trois coupures de ligne et d'écran,
je commence déjà à râler !!!...
Alors mon avis personnel, tu peux t'inscrire dans n'importe quel Casino en ligne on y retrouve toujours les mêmes casinotiers ou croupiers de l'étranger et pour précisé je ne joue qu'à la roulette, c'est ma spécialité depuis 2006, pour être direct ras-le bol de la speudo équité des jeux, les billes vibrantes et roulettes magnétique font désormais parti du jeux, ben tout est truqué et comme des ânes bâté ou illuminés croyant que tu vas gagné et bien tu joues, hà oui, tu crois gagné quand tu fais un gain et bien non en faite, c'est un gain à perte, c'est à dire que l'on rend de l'argent mais inférieur à ce que tu as dépensé, au moins tu ne peux pas te plaindre vu que la machine te rends quelques chose, c'est astucieux, ensuite il faut comprendre qu'il n'y a pas tant de joueur que ça ! Vu qu'on les retrouves sur les autres plateformes, donc il faut les comprendre, ils ont des factures et des bouches à nourrir et nous sommes les vaches à lait et le but et de perdre avec le sourire pour le plaisir, ben oui, il paraît que ce cela doit-être pour le fun et passé du bon temps de cramé l'argent si facile à gagné de ta sueur, bref, si tu joues, c'est que tu as les moyens, donc ne te plein pas, on est là pour te plumé en musique, te distraire en compagnie de charmantes bimbo et pour les faux gagnant,
ce sont tous des affiliés qui récupère ce que tu as perdu !
(sérieusement je connais tous les principes de ses escrocs, mais c'est trop à détaillé).
Donc en résumé oui le casino d'une manière ou d'une autre sera toujours gagnant, mais à long terme je ne crois pas, tout comme le joueur il finira par se tarir, il ne faut pas prendre les gens pour des idiots ou peut-être ceux qui sont dans la maladie de l'addiction et qu'importe s'ils ne peuvent pas voir, quand ils auront fait le tour du monde des joueurs, les portes virtuel finiront par ce refermé, il y a temps à dire, mais l'essentiel est là, faite votre propre expérience, comme je l'ai fait et finalement on ce retrouve toujours au même carrefour avec les mêmes réflexion !! C'est vraiment dommage, le casino est une véritable passion, mais il faut s'en remettre à cette vision que c'est devenue une fête foraine et puis c'est tout !
PS: Si vous voulez récupéré du monde, il faut des gagnants, le monde appel le monde c'est bien connu, à force de gourmandise on fini par perdre et ça vaut pour tout le monde, perso je plein les croupiers personnel du Napoleon Games y a personnes, voir la croupière lancé la bille pour un seul joueur qui essaie de rattrapé une bille équipé d'une paire de baskets super magnétisé, c'est rigolo, enfin pour les connaisseurs vous m'avez compris !.. ;)
Je joue 25 € par semaine depuis 6 mois…
Je joue 25 € par semaine depuis 6 mois , j'ai donc joué 600 € et je suis à 11600 € de décompter grâce aux machines à sous rien à redire du site . Vive Napoléon et vive Gate of olympus
Et encore se serait zéro étoile !
Une véritable escroqueries ce site !!!!
Et encore se serait zéro étoile !
Ayant fait un pari sportif avec offre de bienvenue, on me refuse le paiement des gains !
Car soit disant plusieurs comptes sont liés à mon compte !
La bonne blague, nous sommes une famille de 3 personnes majeurs habitants sous le meme toit, donc la même adresse IP logique et adresse d'habitation logique aussi , et avons nos comptes distinct chacun sur ce site de m....
Donc ils refusent de payer les gains,avec une excuse complètement bidon...,bha oui ca leur fait mal de payer quand un pari est gagné plusieurs fois !
Depuis quelques semaines
Depuis quelques semaines, le site a mis en place un système de retrait instantané. On ne reçoit plus un mail au moment où on effectue le retrait mais au moment où l’argent est sur votre compte donc aucune preuve du retrait. J’ai effectué deux retraits à 30 minutes d’intervalle. Le premier est arrivé sur mon compte, l’autre non. Après les avoir contacté à plusieurs reprises, toujours rien! Une vraie arnaque !
Établissement truqué
Les machines de napoleon games et les roulettes sont totalement, la question est la suivante : que fait la commission des jeux pour ne pas aller contrôler cette salle et lagississement des repreneurs, qui sont totalement visiblement dans l'illégalité et en pleine corruption.
Il n'est pas possible de se rendre compte des chiffres qu'ils dégagent et de vérifier qu'ils ne distribue pas le taux légal ?...
Salles napoleon à fuir en attendant que la commission bouge son derrière....expérience de plusieurs personnes...
Super site de jeux correct
Le seul site de jeux qui vous laisse encore jouer un peu avant de prendre votre argent et quand vous décompter dans la demi-heure vous avez votre argent sur votre compte très rare à recommander un des meilleurs sites de casino en Belgique
Problème/code erreur lors de toute…
Rien n'a changé après plusieurs jours à part le prénom de la personne du service technique en question à qui il fallait systématiquement tout réexpliquer depuis le début. Identité évidemment 100% vérifiée avec application itsme et carte ID.
Par contre, pour effectuer un dépôt là il n'y a aucun problème, c'est très rapide et efficace.
Jamais je n'ai rencontré un tel problème sur un autre site de jeux en ligne.
a deconseille…
se cite a deconseille les jeux son truqué sa se voie quand on a une flamme toujours 200 voire 150 de déconseille se cite pas honnête et toujours des problème chez eu
Plus rien de paie sur Napoleon
Plus rien de paie sur Napoleon , les sessions sont execrables , je joue depuis 3 ans aux casino et c'est devenu de la daube.... Fuyez vous allez perdre tout votre fric , aucun jeux ne paie
Chouette première expérience
Chouette première expérience, gagné trois fois, l'argent sur mon compte 4 jours plus tard.
Du coup pas d'accord du tout avec les avis négatifs :)
35euro Sur Olympus Gates Dilapidé en 6 min sur des Spins a 20 cent
35euro Sur Olympus Gates Dilapidé en 6 min Taux de redistribution tres tres faibles comparé a dautres sites de casino en ligne , Je suis en contact avec le service client mais quand je vois les autres avis , jai peu d espoirs !
Pauvre en jeux , piètre casino..
Quand j'ai vu, récemment, le peu de jeux proposés et ceux qui avaient été enlevés ( les jeux qui rapportent) et proposés en 2012, j'ai vite fermé le site. Je déconseille à 100% plus le bonus X10!
Vraiment de l’arnaque !!!
Vraiment de l’arnaque !!!! J’ai toujours perdu … Jusqu’à aujourd’hui où je gagne plus de 1300€ !! Je fais pour faire un retrait: impossible, il me demande des documents. J’envoie les documents demandés et … c’est refusé alors que je suis en ordre et que je joue sur plein de sites avec lesquels j’ai 0 problème!
C’est vraiment de l’arnaque!!!!!