Je gère une centaine de boutiques sur mon réseaux et custplace est devenu incontournable dans mon quotidien ! Impossible de s'en passer et j'imagine même pas comment faire sans ! Outils très pratique,... Voir plus
Site partial. Certains ecommerces publient de nombreux faux avis sans que Custplace ne réagisse. Malgré que Custplace soit averti à de nombreuses reprises. Custplace ne bouge un petit doigt pour... Voir plus
SAV des marques le site de tous les conseils
12 La Placette, 33126, Fronsac, France
- fr.custplace.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
interface très utile
une interface facile à utiliser et…
une interface facile à utiliser et plutôt transparente
Plateforme très utile
Vraiment une plateforme très utile et facile à naviguer, je la recommande vivement!
Vivement recommandée!!
Custplace est une plateforme très pratique, utile, transparente et facile à utiliser. Vivement recommandée!
Une plateforme transparente
Une plateforme transparente, utile et facile à utiliser
Les sites douteux lui disent merci
Euuuuh, comment dire... Un avis négatif sur habitatpresto que j'ai publié il y a plus d'un an, sur des éléments factuels,... Et borom aujourd'hui custplace me dit que mon avis ne sera visible que de moi et des administreurs de habitatpresto....
Que dire ???? Le temps de réaction ??? L'argument de non publication fallacieux voir fantaisiste...
Bref les sites douteux ont un appui de taille dans leur quête de réputation...
Si un site utilise custplace pour leur réputation posez vous les bonnes questions
Sérieux, conforme et agréable
Equipe impeccable, sérieux professionnel, et à titre personnel je n'ai pas eu de problèmes avec eux.
Je suis pour Custplace!
Je met parfois des avis sur Custplace et je dois dire que je n'ai aucun souci. Qui plus est je trouve qu'ils sont très sérieux!
Arnaque monte par maisons qui le sponsorisenté
Vraiment mais vrement partial et mensonger, des notes bidon des commentaires tendancieux! C'est tout sauf site impartiale!
Custplace douteux !
Custplace a modéré mon avis sur une entreprise malhonnête alors que mes propos étaient tout à fait courtois. Je constate que je ne suis pas le seul dans ce cas. A mon avis, ils usent de clientèlisme. Ne perdez pas votre temps à le consulter ou à laisser une évaluation.
Custplace/ SAVdesmarques .... comment leur faire confiance quand
je découvre les mêmes pratiques de Custplace que celles dénoncées par d'autres personnes. Cela concerne mes avis sur la Banque Casino. Custplace enlève les avis négatifs et les signalements de faux avis tels les 5 étoiles tombées du ciel avec des commentaires niais. Et en plus de cela, comme apparemment ma plume était très efficace, sans que je dise un mot de travers, et sans me prévenir, ils ont simplement désactivé mon profil.
Comment pourrais-je leur faire encore confiance ?
Site sérieux et efficace RAS
c'est parfait mon avis est en fin en …
c'est parfait mon avis est en fin en ligne
je suis sûr et certain que custplace …
je suis sûr et certain que custplace publie les avis client mais aussi celle des visiteurs, cependant les avis certifiés sont mentionnées avec ue vignette (certifiés) sont des avis clients 100% certifiés. vous pouvez faire confiance à ce site. survolez votre souris une fenêtre s'affichera avec un volé vert expliquant que l'avis est bien associé à une expérience d'achat.
ce site est fiable.
Conflit d'intérêt fortement suspecté!!
Conflit d'intérêt fortement suspecté!!
Custplace se targue de "faire participer la majorité silencieuse des clients satisfaits et moderer la minorité bruyante des râleurs".
il est permis de s'interroger sur sa fiabilité quand on voit comment le site Vxxxxxxx.com y publie de nombreux faux avis clients satisfaits: quel contrôle est effectué pour garantir la véracité des avis sur ce site? visiblement aucun
Pire encore, les avis négatifs sont systématiquement et arbitrairement supprimés sans même là encore procéder à la plus élémentaire des vérifications.
Bref c'est la porte grande ouverte aux tricheurs qui bidonnent les avis clients déposés sur leur page -.-
Pas sérieux
Pas sérieux
Il ne faut pas se fier aux avis postés sur ce site il supprime les avis négatifs. suite à une mésaventure avec un vendeur de matelas j'ai posté un avis pour expliquer par quoi je suis passé en gros le site affiche une livraison express en 48 h or un mois plus tard je n'avais rien, il ont supprimé purement et simplement mon poste je suis revenu à plusieurs reprises pour refaire des postes je me suis rendu compte que tout les avis négatifs disparaissent au bout d'une journée.
Site partial
Custplace ne bouge un petit doigt pour répondre que si on poste sur Trustpilot.
Enfin, quand vous confrontez Custplace face à ses incohérences, c'est à dire un vendeur a des évaluations catastrophiques partout sauf sur Custplace où elles sont élogieuses, et bien vous n'avez plus aucune réponse.
J'y avais cru...
L'objectivité n'est pas forcément au rendez-vous quand les avis négatifs disparaissent. Les clients ne sont pas en position de pouvoir exprimer leur mécontentement.