1,5

Mauvais

Tout bonnement Affligeant.

Je vous en supplie, passez votre chemin. Je ne sais pas comment j'ai fait pour acheter ça, mais sincèrement fuyez. Tout est compliqué pour rien. Les devs sont d'une incompétence absolument PITOYABLE. Aucune ergonomie, rien. Powerpoint est meilleur pour faire du traitement d'image ! Vous arrivez à imaginer ça ??
Alors cherchez des alternatives, Inkscape c'est gratuit, mais plus complexe (car plus complet) donc si vous voulez vraiment aller loin prenez ça, sinon je ne sais pas quoi vous dire. Juste, pas ce truc.

Bonne journée.

6 avril 2026

Lamentable

Lamentable, tel un pigeon je viens de me faire avoir. Impossible de se connecter , de rebooter mon mot de passe car il y a soit disant un problème technique. Et a lire les avis plus que négatifs j'aurais mieux fait de passer mon chemin.

28 février 2026

Pour les gadgets oui, pour l'image fuyez !

Abonné à leur site en ligne MyEdit et au logiciel PhotoDirector. D'une manière générale, si vous êtes un pro de l'image ou exigeant sur la qualité, fuyez !! Cyberlink est juste une société commerciale qui préfère créer des produits gadgets pour amuser les enfants et les grands-mères. Leur algorythme IA a un degré de censure inouï et ils ne sont pas à l'écoute de leurs clients. Complètement nuls !

19 septembre 2025

PowerDirector 365 est une vraie honte

PowerDirector 365 est une vraie honte. En 2025, vendre un logiciel aussi instable, c’est inacceptable. Il plante sans arrêt, me fait perdre tout mon travail, même avec l’enregistrement activé. Lent, pas fluide, inutilisable… Et quand je vois la note de 1,7 sur Trustpilot, je me rends compte que je ne suis pas le seul. Hâte que mon abonnement se termine pour passer à une solution PRO. Fuyez tant qu’il est encore temps.

10 avril 2025

Inclu dans mon pc à l'achat mais…

Inclu dans mon pc à l'achat mais fonctionnement payant et uniquement en X€/mois. Même pas en achat definitif. Ben tient ! Belle arnaque. Autant acheter un vrai logiciel dans ce cas !

1 décembre 2024

Ne recommande pas du tout

Ne recommande pas du tout, Youcam360, plante après une demi-heure connais pas les caméras je vous le déconseille totalement. C'était un bon il y a 10 ans, maintenant c'est vraiment nul

9 novembre 2024

Après avoir payé un achat définitif…

Après avoir payé un achat définitif (lorsqu'on le pouvait encore), impossible de restaurer (actualiser) sur un nouveau pc, et maintenant on est obligé de payer un abonnement. C'est terminé pour moi.

8 novembre 2024

Bon logiciel mais SAV inexistant

Bon logiciel mais SAV inexistant. 1 semaine que j'attends une réponse suite à une problème technique de leur produit m'empêchant de récupérer ma vidéo. Je ne peux pas continuer mon travail. J'ai pris pour 1 an, je ne me réabonnerais pas. Un SAV qui n'est pas réactif c'est rédhibitoire.
Je ne recommande pas !!!

7 août 2024

Escroquerie

Logiciel bidon,l'équipe support ne sont pas capable de vous aider,je vous déconseille ce Logiciel de m....,pure arnaque

14 mai 2024

evitez ce logiciel

Logiciel qui passe son temps a planter des l'enregistrement d'une modification. J'ai contacté le support en ligne : ils ne peuvent rien faire c'est mon matériel qui est trop obsolète sans meme me demander sur quel support je travail et de quand date mon ordi (qui entre nous a moins de 4 ans.)
Bref prix attractif mais cher par rapport au rendement proche de zéro

4 janvier 2024

Powerdirector 365 et autre pour un an

J'ai pris l'abo 365 pour un an, dès les quelques jour d'utilisation, au moins 10h de gaché. Leurs logiciel présenté comme quelque chose de "bien" pour éditer des vidéo. Personnellement, le logciel est très instable (crash 6, 7 fois en essayant d'éditer deux vidéos longues), Ensuite il rame, dès qu'il y a une vidéo 30 minute, ça sue fort, et en ajoutant quelque text par ci et par la ca crash avec 100% garantie. Leur sauvegarde, dès qu'il a été rechargé, tous les textes et effets appliqués sont décaller. Dis donc très bon logicielle pour ce qui est présenté. Et leur audio, je ne sais pas ce qu'ils ont fait, l'audio d'entrée et de sortie, y a une très grosse différence.

11 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (67 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit