Les produits sont bons et quand on choisit le suivi téléphonique cela permet vraiment de garder la motivation et sécuriser la perte de poids. On ne me pousse pas à l'achat, au contraire on m'a meme co... Voir plus
Le suivi de commande est nul ! Vous commandez un programme, ensuite vous recevrez un mail pour apprendre que des produits sont manquants. Je n'est reçu aucun page, le programme est donc incomplet.... Voir plus
Suite à une chirurgie bariatrique et une mauvaise expérience des produits pharmaceutiques je me suis dit pourquoi ne pas essayer cette marque en complément et j'adore , les veloutés et plats cuisinés... Voir plus
Je connais la diète protéinee et le type de produits. J'ai donc seulement commandé les produits qui pour moi ont un excellent rapport qualité prix. Sur le plan gustatif, également. C'est très cor... Voir plus
J'ai reçu la commande rapidement par…
J'ai reçu la commande rapidement par contre la moitié des produits étaient périmés. Un vulgaire scotch mis sur la date de péremption pour ne pas qu'on puisse lire la date. Au prix où l'on paie c'est inadmissible. A fuir.

Réponse de Diet Expert / Diet Avenue
Les produits sont vraiment bons j ai…
Les produits sont vraiment bons j ai pris la gamme booster. Le suivi diet est sérieux. Je perds 1kg par semaine et ma silhouette s affine. Pas de sensation de fin ni de grignotage. C est aussi une façon de s orienter sur le rééquilibrage alimentaire. Je suis très satisfaite.
Sur-étiquetage des produits (légalement…
Sur-étiquetage des produits (légalement interdit)
Changement de qualité d'une livraison à l'autre
C'est parfait pour démarrer
C'est parfait pour démarrer, pour se motiver. Par contre, sur un programme de 5 semaines, je n'ai que 5 paquets de céréales. J'avais bien commencé pour mes petits-déjeuners mais j'ai dû reprendre mes biscottes. De la même façon, seulement 5 crêpes, 4 pains etc. Ce n'est pas de la haute gastronomie bien évidemment mais tout cela est mangeable. On ne connaît pas la liste des ingrédients qui composent ces poudres. Voilà pourquoi je suis moyennement satisfaite.
Correct, sans plus... Je m'attendais à mieux
Envoi rapide, produits bien emballés...
Les produits boosters sont plutôt bons, certains très bons. En revanche, les plats préparés ne sont pas top, plutôt fades, on dirait les plats de supermarchés achetés au rayon des produits secs avec du sel en moins. Je regrette mon achat
Prestation en baisse
Le service de livraison : j'ai du reprendre mon véhicule et faire 10 km pour retirer le colis en agence... Les produits : La nouvelle recette des barres booster est écœurante, je note une amélioration sur le gout des omelettes booster. Je fais une petit régime /an depuis prés de 8 ans et c'est franchement la première fois que je suis autant déçu...
Poisson et vegetarien
Je ne mange pas de viande, le choix est donc restreint. Petites difficultés intestinales à la digestion. Les lasagnes epinards et la parmentiere de brandade sont bonnes même si leur aspect n'est pas terrible.
On peut commander uniquement les plats, pas obligatoire de souscrire à un abonnement ou programme. Le prix des plats cuisinés, bien qu'un peu chers, est un des moins élevés pour ce type de produit.
-18kg en 8 mois et demi
-18kg en 8 mois et demi, produits très bien, bon suivi avec de bons conseils, je recommande se programme qui me permet petit à petit de me déshabituer du sucre ce qui était pour moi un gros problème.
Produits manquants
Dans ma commande du 09/02/2023
Client 130717
ODP 1300041122
Préparée le 13/02 reçue aujourd’hui,
Il MANQUE 2 articles sur les 25 commandés… et payés !
Rapide et efficace
Pertes de poids rapide en suivant à la lettre le programme gourmet. Pour moi c'est reparti pour 18 semaines. Très bon suivis régulier par la diététicienne et des plats préparés variés et très bons
Pas de composition des aliments
Les plats proposés sont correct dans l'ensemble mais il n'y a pas, comme la législation française le demande, d'indication sur la composition des plats. Je ne sais donc pas ce que je mange et cela me gêne beaucoup. Et donc, je ne suis pas certaine de vouloir recommander.
J'ai pris 1 kg 400
J'ai commencé à perdre un peu de poids…
J'ai commencé à perdre un peu de poids avec vos produits et en suivant les conseils du livret.
Pas assez de cappuccino dans la box àlon goût... je préfère le café au chocolat.
Pas aimer les produits
Malheureusement avant de commencer un programme j'ai voulu gouter leur produit et je n'ais pas aimer à part deux produit sur une bonne dizaine commander. point fort livraison rapide la dessus rien à redire
J'ai reçu ma première commande Diet…
J'ai reçu ma première commande Diet Expert - Réf. 1300040879
Ci- dessous les produits non livrés :
2x Muesli Booster aux deux chocolats
4 x Biscuit moelleux Booster saveur caramel
Maigrir en se faisant plaisir
Quoi de mieux que de maigrir en mangeant des plats délicieux ????? Je me régale tous les jours.
Je recommande vivement la formule gourmet à toutes celles qui veulent maigrir mais qui aime bien manger.
Après 15 jours, j'ai déjà perdu 3kg500 !!!
J'ai du mal ave c les repas j'aime le…
J'ai du mal ave c les repas j'aime le goût de ce qui est viande au citron, au curry en ouvrant l'odeur me donne envie de vomir très decu