2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuir

A fuir, leur bingos, leurs machines à sous et leur Monopoly
A par créditer on ne voit pas grand chose sur leur site. Les machines à sous ne donnent jamais rien, et j'en ai essayé énormément. Leur lightning ball (bingo) est une vraie escroquerie, on n'a jamais plus de 3 boules et jamais la complémentaire. En sachant qu'on peut jouer maximum 200 grilles. Et leurs Monopoly, on ne peut pas choisir nos cartes c'est eux qui les donnes et jamais de gain. C'est toujours "ressayer"
Je vous conseille de ne pas mettre quoi que se soit en argent sur leur site.
Vous allez vous ruiner.

9 octobre 2025

Moyen

Beaucoup de bug gains bonus ma réparti gains pas rembourser chance tous me temps de nom de dépôt carte bancaire signaler a L'anj

10 septembre 2024

Très bon casino je viens de recevoir…

Très bon casino je viens de recevoir 200 euros en argent réel a retirer ou a dépenser des offre promotionnelles 2 fois par semaine avec un lot de free spins et un booster...un service client rapide et efficace et ...j ai reçus mon argent en 3 jours ce qui est pas mal ...et un bonus sans dépôt de 10 spins 1 fois par semaine avec une possibilité de gain allant jusqu a 100 euros....vous me direz 10 free spins ......ben ...on découvre des jeux..et en plus si on a de la chance comme moi la dernière fois on empoche 100 euros.....en tout cas je vous le recommande

3 juin 2024