J'aimais bien ce site Malheureusement ces derniers temps les avis et propos racistes sont mis en avant... Je ne peux cautionner de tels écrits Adieu Quora,je quitte sans le moindre regret. Restez... Voir plus

Site très malsain avec beaucoup d'extrémiste feministe, ecologiste, ou encore raciste comme on n'en a jamais vue sans parler des personnes qui vous rabaisser se site est plus comme une sectes ou de... Voir plus

Je déconseille fortement ce site, car l'environnement y est très peu accueillant et presque sectaire. Il règne une culture de pensée unique où, même armé d'arguments solides ou de preuves, toute diver... Voir plus

Sur Quora, j'avais l'habitude de lire interventions et commentaires sur divers sujets. Puis je me suis décidé à créer un profil et j'ai à mon tour laissé quelques réponses à des questions posées. Jus... Voir plus

1,5

Mauvais

Prenez vos jambes a votre coup et…

Prenez vos jambes a votre coup et quittez ce site au plus vite. Manipulateurs mentaux puissants ! En complément de Facebook pour savoir comment vous réagissez sur vos questions réponses et vos choix de sujets, ils arrivent a vous contrôler et vous cataloguer !

29 octobre 2021

Mon Objection Principale

Je n'ai rien contre le forum QUORA en soi, même si leurs mails nombreux ont très vite commencé à occuper beaucoup de mon temps: cela était de ma faute. Mais faites attention surtout si vous êtes tenté de répondre à une question posée ou d'exprimer votre opinion, car ils commencent à vous cibler personnellement et très vite votre boîte mail devient inondé
Mon objection principale à QUORA s'agit plutôt de l'énorme difficulté de se désabonner de leur site. Même après avoir réussi une fois, j'ai fait l'erreur quelques jours plus tard d'ouvrir un ancien mail de leur part: ce qui a indiqué - à leurs yeux - mon souhait de me réinscrire. Bien sûr, leur mail était du genre "no-reply", donc il m'a fallu retrouver tout le chemin tordu pour essayer une deuxième fois d'échapper à cet engrenage!
Si à votre tour vous cherchez la sortie bien cachée, il faut d'abord aller sur SETTINGS, puis cliquer sur PRIVACY et ensuite descendre tout en bas pour retrouver enfin votre bonheur. Bonne chance!

16 octobre 2021

Venez jouez à Paid2Tap

Venez jouez à Paid2Tap, une application qui permet de gagner de l'argent assez facilement tout en étant relax dans son canapé.
Bien vu Paid2Tap

Date de l'expérience: 14 octobre 2021

14 octobre 2021

Au début je trouvais Quora intéressant

Au début je trouvais Quora intéressant. J'ai pu lire des gens très intéressants et des textes bien documentés, parfois avec de l'humour de bon aloi.

J'ai également rédigé pas mal de rubriques qui ont manifestement été appréciées.

Mais Quora fait la part belle aux complotistes de tous poils.
Il est possible de signaler les propos mensongers : ça n'a strictement aucun effet.
Les régulateurs disent parfois que le nécessaire a été fait, sans dire quoi. Et dans les faits il ne se passe rien.

Je ne souhaite plus cautionner ce site malhonnête et je suis en cours de desinscription. La procédure est inutilement compliquée et dure deux semaines !

31 juillet 2021

Absolument navrant, faussement élitiste, avec une modération déplorable et des intérêts peu louables.

Certains influenceurs payés au nombre de vues, avec des contenus très discutables ("Ce jour où j'ai lâché un énorme pet devant mon premier copain"-véridique) sont très regardants sur la concurrence et n'hésitent pas à les dénoncer en masse pour un oui ou pour un non.
En ce qui me concerne, je suis shadow ban car je dois présenter une pièce d'identité à l'administrateur qui doute de mon patronyme, tandis que des utilisateurs trollent et insultent avec des pseudos comme "Dark knight", "white rabbit", "Glad", avec pour seule mission d'insulter et troller les intervenants en toute quiétude. C'est se moquer du monde.

Je me suis beaucoup investi sur Quora, écrivant et illustrant mes réponses avec sérieux et soin. Je ne souhaite plus du tout m'y investir, c'est un site ingrat où les faux comptes, y compris de brouteurs et de marabouts, pullulent sans aucun problème, mais où les honnêtes contributeurs posent problème à une concurrence grassement rémunérée pour des anecdotes avec leur belle-mère ou dans un supermarché.

Business is business, mais ça ne me convient pas du tout. Je m'attendais à bien mieux. Lire du french-bashing, des histoires de fesses ou de pervers narcissiques est dégradant pour une plate-forme qui continue de se prétendre "intello" et élitiste, ce qui n'est pas du tout le cas.

Je laisse tomber.

24 juillet 2021

Le Quora est de plus en plus…

Le Quora français est de plus en plus médiocre,censure arbitraire et profil banni par délations.Modérateurs qui ne sont pas qualifiés,embauchés par pistons.Les questions récurrentes sur les pervers narcissiques reviennent constamment.Le dirigeant cherche à faire du trafic avec des sujets sur des acteurs de cinéma et autres thèmes peoples.D'ailleurs Google donne une note de -28% en référencement SEO,le site va mal.Les contributeurs bénévoles dégoûtés qui écrivent des textes de valeurs sont en train de quitter ce navire qui fait naufrage.Pour attirer le public,le site affiche un prétendu gain financier qui est bidon,en publiant du contenu.Gagner 10 centimes pour 10 000 vues est de la pure arnaque.

28 juin 2021

Quora c'est l'anti-Wikipédia

Si vous ne voyez pas d'inconvénient à être censuré de façon totalement arbitraire par une équipe de modération catastrophique…
Si vous appréciez de pouvoir librement fournir des réponses conformes à vos préjugés sans avoir à tenir compte des faits…
Si vous pensez que vos réponses sont au-dessus de toute critique autant que charbonnier est maître chez lui et entendez couper court à toute contradiction et bloquer tout contradicteur potentiel…
Si cela ne vous gêne pas de voir des réponses factuellement fausses recevoir de nombreux votes et commentaires positifs alors que votre tentative de rétablissement de la vérité, bien que courtoise et étayée par des références solides, est tout simplement supprimée par l'auteur de la réponse, si ce n’est signalée…
Si vous n'avez cure de voir vos abonnés voter par ailleurs pour des inepties caractérisées…
Si cela vous indiffère de voir jour après jour la modération décimer les rangs des contributeurs originaux au profit d'une horde de moutons bêlants, de narcissiques et de professionnels de la victimisation…
Si vous aimez soigner vos frustrations en signalant avec de bonnes chances de succès toute réponse un peu carrée qui ne soit pas conforme à vos préjugés…
…Quora est fait pour vous.

En bref, Quora c'est l'anti-Wikipédia : priorité au Moi ou priorité à la vérité, il faut choisir.

Pour finir toutefois sur des notes positives, je voudrais souligner que si les réponses à certaines questions candides sont presque toujours conformistes ou orientées, ces questions sont parfois extrêmement pertinentes. Par ailleurs j’ai passé de bons moments sur cette plateforme en particulier quand je rédigeais des réponses tout en complétant mes connaissances et en ayant la satisfaction de voir que certains appréciaient mes contributions.

P.S. Il s'agit ici du Quora en français, que j'ai quitté volontairement et définitivement au printemps 2020 suite à une suspension provisoire dont on n'a pas daigné me donner la moindre raison malgré mon appel, tant l'utilisateur est méprisé sur cette plateforme. Je précise que j'avais tout de même amassé plus de 70 abonnés sans avoir recours au moindre racolage ou copinage, qui sont pourtant bien souvent la norme sur Quora.

5 avril 2020

Assez décu aussi par Quora en Français…

Assez décu aussi par Quora en Français et par les questions posées qui pour la plupart sont sans intérêt ou portent (encore .....) sur des questions orientées sur le nazisme, le fascisme, la colonisation , ... bref tous les t les sujets culpabilisants obligatoires de nos jours . Je pense zapper bientôt .

21 mars 2021

Aucun intérêt

Il y a des questions intéressantes mais aussi des questions totalement débiles...
Le souci est que des gens qui n y connaissent strictement rien ne viennent pas répondre mais donner leur avis, rabaisser, faire de la délation,... Et les admins s en tapent.
En fait site de collecte d infos personnelles dont le but (et le financement) sont loin d être très clairs... j abandonne et laisse les complotistes et autres prosélytes continuer leur travail à la vue de tous, surtout des admins...

5 février 2021

SITE A EVITER

sur conseil d'un ami je m'étais inscris par gmail sur qora ce jour je reçois une mise en demeure comme quoi il faut que je recommence mon inscription inutile de vous dire que j'ai désinstaller qora.

29 août 2020

J'hallucine !

Alors franchement le contenu est bien mais alors leur politique est vraiment nul, pour rester polie !
Il faut obligatoirement s'inscrire par son vrai nom et prénom, merci pour la collecte d'information !
Ce n'est pas un réseau sociaux ou un site de rencontre à ce que je sache...
Sachez que si vous ne mettez pas votre vrai nom et prénom vous serez banni !
Incroyable !

10 juin 2020

Le site fr.quora.com serait-il une prison de laquelle nul ne peut sortir?!

je ne suis autorisé ni à écrire ni à noter positivement une réponse ni même à supprimer mon compte ! quelqu'un aurait-il la réponse, une solution SVP. Merci.
Je veux juste sortir de ce site : me désinscrire.
Ils ont toutes mes données personnelles ?!
Je me suis inscrit il y a juste deux jours. Aucun interlocuteur, aucun soutien; je n'y comprends rien.

11 avril 2020

Quora est une plateforme à problèmes

Quora est une plateforme de questions réponses qui ne respectent pas la loie et les utilisateurs. Sur cette plateforme il y a des harceleurs, des délateurs qui feront tout pour vous nuire si vous ne leur plaiser pas. Personnellement j'ai été obligée de supprimer mon compte après avoir fait l'objet de signalements abusifs pour mettre défendu face à des utilisatrices arrogantes et imbues de leur personne. Une d'entre elles m'a traité de "troll" pour rien alors que ça faisait peu de temps que j'étais active sur cette plateforme et toujours sympathique et correct. Une autre a fait des imprim écran de mes réponses qu'elle a ensuite diffusé publiquement. Cette incitation à la haine par ces deux personnes suffisait amplement. Ce qui m'a contraind à supprimer mon compte de cette plateforme car en plus j'ai été bloquée par Quora. Si vous voulez avoir des ennuis allez sur cette plateforme pleine de comportements rédhibitoires et abusif.

28 mars 2020

Un site de prétentieux et de gens qui n'y connaissent rien ou presque!

Je suis tout à fait d'accord avec l'avis susmentionné. Ce sont des gens qui prétendent tout connaître. Ainsi certaines personnes se basent sur des statistiques générales et elles avancent cela comme une vérité. Si vous voulez apporter votre contribution et que ça ne plaît pas, vous vous faites insulter de manière vive et honteuse. Dans le Quora français en particulier, pas mal de gens arrogants, imbus d'eux-mêmes. En plus de l'arrogance, j'ai trouvé qu'ils méprisaient les autres pays francophones comme le Canada ou la Belgique. Un autre jour, je suis tombée sur un gars qui avait soi-disant un doctorat en économie. Étant donné la qualité de ses réponses et ses vérités générales, il est peu probable qu'il possède un doctorat en économie où il faut quand même peser ses réponses. D'ailleurs, il n'avait aucune qualité d'universitaire. J'ai répondu à diverses questions liées à mon métier ou à l'expatriation. J'aime bien aider les gens sur Internet. J'ai fermé mon compte Quora.
Je pense que les gens censés ne restent pas sur ce site, même si les raisons de sa création sont louables.

6 novembre 2019

Site internet dangeureux

La version Française de Quora est comme la version anglaise mais en pire. Quora attire des sociopathes. Des gens qui ont besoin d'attirer l'attention sur eux. Il y a également des personnes qui utilisent quora pour faire de la publicité cachée. Ce site peut être un danger pour des personnes qui veulent une opinion sur une décision importante de leur vie ou de leur travail. Ce site peut dangereusement les influencer. Sur le quora anglais, j'avais lu plusieurs réponses d'une personne qui demandait si elle devait arrêter ses études. Et toutes les réponses répondaient positivement.

1. Beaucoup de personnes font croire qu'elles ont réussi dans les affaires mais en fait, ils ne font que prétendre. En fait, si vous allez sur leur site ou faites des recherches sur le net vous découvrirez que ces gens ne sont pas ce qu'ils prétendent. Par exemple, une personne sur quora peut se présenter comme un entrepreneur millionaire et dans la réalité c'est un chômeur longue durée.
2. Des personnes donnent des fausses réponses et ils le font avec beaucoup d'arrogance. Certaines veulent se faire passer pour des spécialistes. Mais quand on retrouve leur nom dans tous les sujets on voit que ce n'est pas possible.
3. Les contributeurs font du copié collé de wikipedia ou d'autres sites. Ainsi, ils n'apportent pas des réponses originales.
4. Lorsque vous posez une question, Il se peut qu'il y ait une réponse. Mais cela ne veut pas dire que c'est une vraie réponse. Certaines personnes reprennent la question dans la réponse, ils ne font aucune recherche. Ils ne font que remplir le vide.
5. Les manipulations. Certaines personnes possèdent plusieurs comptes et se donnent des votes. Je pense qu'une personne peut avoir plusieurs comptes également et peut influencer les gens en donnant des votes positifs à leur propre réponse. J'ai vu des gens d'une même entreprise donner des votes positifs à un collègue et je pense qu'ils voulaient faire de la publicité cachée en influencant les lecteurs de Quora.
6. Mauvaises réponses. Bien que certaines réponses reçoivent des votes cela veut pas dire que ce sont des bonnes réponses. Il faut vraiment se méfier. On peut recevoir 3 réponses qui ne veulent rien dire. On se demande si ce n'est pas une personne qui répond 3 fois.

Ce site est dangereux parce qu'il donne une vision distordue de la vie. Dans leur monde, tout le monde doit lançé sa startup technologique. Tout le monde est riche. Tout le monde voyage. Tout le monde doit être gauchiste et libéral....etc....

25 février 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (71 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit