Grosse arnaque aucun prospect à proposer malgré l’achat de 31€ pouis débiter 37.50 a fuir vraiment de l’arnaque
Je travaille avec servicestart depuis 2012 , à partir de 2014 le nombre de leads fournis a été derisoire, j 'ai arreté mon abonnement car le site n'avait plus assez de fiches a me fournir. Dommage c... Voir plus
Service Start n'a malgré son nom aucun service à offrir. J'ai acheté un contact et celui-ci était tout sauf qualitatif, le prospect n'étais même pas dans la bonne zone géographique! De plus la socié... Voir plus
Pas facile de débuter dans ce métier sans portefeuille de départ et de se construire! Servicestart a été un soutien permanent et l'ai encore et a aidé "à grandir" dans ce milieu professionnel de g... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Servicestart est un des leaders de mise en relation fournisseurs/clients en France, avec plus de 300 000 utilisateurs aujourd'hui, notre ambition est toujours la même: être votre meilleur point de départ quand vous pensez "Services".
Chemin du Vallon 26, CH-1030, Bussigny-près-Lausanne, Suisse
- 09 75 18 06 21
- support@servicestart.fr
- fr.servicestart.com
Grosse arnaque aucun prospect à…
Societe arnaque
Achat d un contact qui s est avere etre erroné. Prise de mon empreinte CB et prelèvement d un abonnement non souscrit. Aucune reponse aux mails ni au telephone. Oblige de faire oposition sur ma CB.
Grosse arnaque.
J’ai demandé à être remboursée des…
J’ai demandé à être remboursée des informations achetées et eronnees
Sans succès le numéro de téléphone est obsolète et les mails sans reponse
Service Start, Une société à fuir !!!
De plus la société me prélève un abonnement mensuel que je n'ai jamais souscrit. J'attends des infos de leur part mais pas de son, pas d'image !!! Je suis obligé d'avertir ma banque de l'arnaque.
Société à fuir !!
je recommande ce site les yeux fermés!
je recommande ce site les yeux fermés! je suis satisfaite de leur service ,délai très respecté pour ma demande et prestation à la hauteur.
Site Sérieux que je recommande fortement
Site Sérieux, transparent, professionnel et fiable. Communication agréable et service de qualité. Je recommande !
Attention aux charlatans !
Attention aux charlatans !
105 euros dépensé sans avoir pu contacter le sois disant prospect.
Je réclame avec toutes les preuves (appels, sms, mails).
Refuse de rembourser malgré presque 10 mails.
Site malhonnête , j’ai un doute sur les contacts proposer.
A fuir !!
Très très satisfaire de nos leaders.
à fuir tout simplement !!!
Site Sérieux, à recommander aux Pros!
Notre collaboration avec Servicestart remonte à plusieurs années et nous sommes très satisfaits de leur service. Leads qualifiés avec très bon taux de conversion. Je recommande vivement!
HALTE A L'ESCROQUERIE CHEZ SERVICESTART
Servicestart France n'est pas digne de confiance. C'est un service qui n'accepte pas les réclamations qui sont jugées toutes fausses même si vous êtes dans vos droits. Et je parle en connaissance de cause. J'ai fait des transactions avec eux, les coordonnées du prospect m'ont été communiquées mais impossible de prendre contact avec ce dernier et lorsque j'ai fait la réclamation, il est noté dans mon compte que c'est une fausse réclamation. Après 3 réclamations, ton compte est bloqué, plus de réclamation possible donc impossible de récupérer ton argent.
En plus, certaines offres sont closes néanmoins elles sont en ligne; on vous dit qu'il y a 2 personnes sur une offre alors que le prospect a déjà reçu des devis qui sont en cours d'exploitation.
C'est une mauvaise expérience que j'ai vécu avec ces voleurs et je ne recommande à personne de faire appel eux. Leur technique est très au point.
Un très bon partenaire pour les pros !
Je suis très satisfait de Servicestart et je le recommande pour démarrer un activité notamment.
Servicestart a été un soutien permanent et l'ai encore et a aidé "à grandir" dans ce milieu professionnel de gestion et d'administration .
A recommander à toutes personnes sérieuses désireuses de s'implanter.
Bon - bon traitement de commande sans problème particulier.
Bon prestataire de leads Bto B
Bon - bon traitement de commande sans problème particulier.
Service qui s'est dégradé !!!!
Dommage car en 2012 et 2013 j'ai bien travaillé avec ce site, mais la prospection sur mon creneau , recherche de comptables, a été négligé par le site
tremplin pour le développement
Très bon système pour développer son entreprise avec un taux de réussite à la conclusion des devis intéressant 80% environ
Beaucoup de coordonnées prospects sont erronées.
Je déconseille servicestart car trop de fausses demandes ou erronées.
Site très professionnel
Servicestar est un site de qualité pour nous qui cherchons de nouvelles copropriétés,
très bon site
Site réactif, très bien constitué, m a permis de décrocher quelques contrats