Top du Top Magnifique vacances pour feter les 60 ans de mon mari , gros coup de coeur pour cette île magnifique et qui gagne a etre connu quand on sort un peu des sentiers battus; un grand merci a J... Voir plus
Nous avons découvert une superbe île grâce à votre équipe. Un grand Merci particulier à notre guide qui a su par ces excellentes compétences linguistiques et relationnelles, nous faire connaître cert... Voir plus
Vous pouvez réserver vos excursions les yeux fermer. Nous avons eu comme correspondant Julien il était d’une très grande réactivité d’une grande gentillesse. Toute les excursions que nous avons fai... Voir plus
En voyage en groupe d'amis (24 personnes) pour notre mariage, Julien nous a accompagné dans l'organisation de nos différentes activités (voilier, kayak, plongée, choix de restaurants...) Il a été réac... Voir plus
Nous avons sélectionné pour vous les activités, les circuits touristiques et les lieux d'intérêt qui plaisent le plus aux visiteurs.
Tourist Information Point, Avenida Siam, 3 Centro Comercial Siam Mall, 38670, Costa Adeje, Espagne
- +34 822 68 85 01
- booking@triptenerife.com
- fr.triptenerife.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Extraordinaire
Bien accompagnés,
Père et fils en bon professionnels,
Visite de 3h Extra ordinaire
A découvrir
Un service de la part de triptenerife…
Un service de la part de triptenerife vraiment au top, prêt à tout pour nous aider et du coup des vacances au top !
Excursion 3H en bateau rapide BELLAMAR, dauphins et baleines
Nous avons réservé l'excursion 3H en bateau RAPIDE pour voir les dauphins et les baleines. Attention, le bateau rapide BELLAMAR ne navigue qu'à petite vitesse, ne vous attendez pas, comme nous, à aller vite. Julien le commercial m'a bien vendu cette excursion en bateau rapide comme étant très belle mais il a omis de préciser qu'il n'ira pas rapidement, ni qu'il n'ira pas à la rencontre des baleines, ni que la pause snorkeling se fait devant une plage où il n'y a rien à voir, ni que le skipper ne fait aucun effort pour rendre cette balade agréable..tout le monde s'est ennuyé sur le bateau au point qu'on a demandé de l'écourter d'une demie heure..très déçu!

Réponse de TripTenerife
Équipe d’animation géniale
Équipe d’animation géniale. Les sites sont exactement ceux que je voulais visiter, dont las gigantes et la baie de Masca. Baleines dauphins étaient au rendez-vous. Les mouettes furent très accueillantes (je n’en dis pas plus…). Les photos sont superbes. Gracias et gracias Julien pour nous avoir permis un 24 décembre cette petite croisière.
En plus, il y avait tout juste le nombre de passagers qu’il fallait pour ne pas se gêner.
C’est sûr, je reviendrai. Merci 🙏 et bon vent !
Super prestations prix et disponibilité!!!
A deux reprises j'ai eu recours à ce site!!! Les prix sont moins élevés qu'avec les prestataires et ils offrent des disponibilités plus importantes aussi.
Ils m'ont recontacté par téléphone en Français pour me confirmer la reservation...
Je recommande à 100 % :o)
Super expérience en toute confiance
Vois pouvez réserver en toute confiance, julien est la pour vous guider et vous rassurer par WhatsApp en cas de doute.le fait qu'il parle français est un méga plus. Il est d'une grande réactivité.
Nous avons passé un moment exceptionnel et sans stress grâce à lui.merci encore
Très bon contact
Très bon contact.
Julien est à l’écoute et disponible et très réactif.
Toute les explications souhaitées et demandées sont données rapidement.
Quad off road / français
Super communication : rapide ,clair et de bonne humeur. Quad louè était un 300cc et je vous conseille le parcours mix en forêt / teide. Le off road est tres bien. A noter que le proprio est belge donc parle parfaitement français. À recommander
Si vous prenez le road trip, prévoyez un pull parce qu’il fait froid dans les montagnes !
On ne m’a pas prévenu de prendre un pull avec moi pour le road trip dans les montagnes, j’y suis allé en short et t-shirt en pensant qu’il faisait chaud et il a fait horriblement froid pour moi qui suis frileuse. J’ai dû malheureusement écourter le voyage et rentrer parce que ce n’était pas supportable. J’ai demandé un remboursement pour la différence et ils m’ont dit que ce n’était pas un argument valable. Pas très professionnel, je trouve. Donc faites attention si vous prenez cette activité à bien vous habiller.

Réponse de TripTenerife
Quad 4h Treide avec Yvan
Quad 4h Treide à côté de la Finca Ecológica Alma D Trevejos,
Excellent moment avec Yvan. Il est à l'écoute et s'adapte à toutes situations. Le parcours qu'il propose est magique. Il combine autant moment posé où l'on peut admirer la vue, ainsi que des chemins qui apportent de l'adrénaline. A ne pas louper !!! 😊😊😊👍
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Moniteur sympathique bien que ne parlant pas notre langue
Beau temps
Beau temps, mer calme et bleue, Orques puis Dauphins au rendez-vous, personnel calme et serviable!
Expérience qui a répondu à nos attentes.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, équipe sympa et dynamique . Stop régulier aux différents point de vue. Le seul point négatif est que le parcours est exclusivement sur route.
Super expérience avec mes enfants
Assistance parfaite pour la réservation
Super rando en buggy
Super rando en buggy avec des magnifiques paysages, le parc national est incroyable.
Notre moniteur était vraiment cool et les recommandations de Julien notre contact sur place, qui nous a organisé plusieurs sorties.
A recommander sans hésiter.
Merci à l'équipe et à Julien.
Parapente tenerife
Cadeau d anniversaire pour mon mari , il a adoré son saut en parapente. Super expérience . Équipe au top !
JuLien est au top hyper disponible et efficace !! On recommande à 1000%
Une équipe au top et réactive
Nous avons voulu faire une excursion en buggy (4 places) mais mon beau frère étant en fauteuil roulant nous ne voulions pas réserver depuis la France , du coup on s'y est pris tard et quand nous avons appelé Julien, il n'y avait plus de place, mais il y a un mais, il a réussi à négocier avec une autre famille qui partait un jour après nous de changer leur date pour qu'on puisse faire l'excursion avant notre départ.
Encore merci a Julien pour sa réactivité et son professionnalisme
Concernant l'excursion, elle était top ( 3 h environ sur route et 1 h de off road )
N'hésitez pas à les contacter, nous nous le ferons si nous y retournons bien-sûr 😅
L'expérience était magnifique
L'expérience était magnifique, Julien très très gentil était a l'écoute de nos besoin , on a passe un superbe séjour on reviendra très vite et un grand merci à Julien pour tout son PCprofessionnalisme.