Sono dei furbacchioni!!!! Ho ordinato un articolo a novembre e non ho mai ricevuto nulla!!!! COMPLIMENTONI PER LA SERIETA'!!! EVITATELI ASSOLUTAMENTE SE POTETE
Ho acquistato bentley momentum ad un buon prezzo . Subito dopo sono andato a vedere le recensioni e pensavo di aver preso una bidonata. Mi sono dovuto ricredere,dopo un giorno il messaggio dell’ord... Voir plus
Tutto andato bene nonostante le recensioni negative lette dopo l'ordinazione. Ho preso Tom Ford in contrassegno. È vero, non rispondono alle e-mail, ma dopo 4 giorni è arrivato. Il profumo è molto buo... Voir plus
Acquisto 3 prodotti originali. Servizio clienti assente, errato contatto telefonico, numeri inesistenti, alle email mai nessuna risposta. Arrivato il pacco dopo dieci giorni... Immaginate.. Tester vie... Voir plus
Sono dei furbacchioni!!!
Jean Paul galtier le male
Ho ordinato un eau de toilette ed ho ricevuto un dopo barba. Quando telefoni al numero 334...Risulta sempre irraggiungibile. Se fai il numero verde? Ti dice di riprovare. Sempre sempre così. Ora io non voglio essere cattivo ma un'azienda che si comporta così.... Non merita niente quindi state attenti, non comprate. Evitate perché o non vi arriva o vi arriva sbagliata...
Top🔝
Non so perché poi le recensioni condizionano l’acquisto,
Sinceramente nel giro di una settimana è arrivato tutto ad un prezzo imbattibile
Per nulla affidabile
Ingolosita dal prezzo ho tentato di fare un ordine. Ho provato a telefonare più volte, per chiedere chiarimenti sul prezzo alla voce "packaging", tipico dei siti cinesi, ma non rispondendo nessuno ho immaginato che non fosse per nulla attendibile (mi era già successo con un altro sito dove non ho più ricevuto il rimborso dell'ordine). E così ho letto le recensioni che dissuadono da ordinare su questo sito. Attenzione non ordinare, nemmeno da profumino.it
Il pacco non lo inviano.... ma te lo fanno, statene certi
Pessima esperienza,ordinato un Patchouli Etro edt100ml
il 12/7/2025, siamo al 19/8/25 e non è arrivato nulla.
Dovevo sospettare qualcosa di poco trasparente considerato il prezzo troppo allettante. Io sono stato uno sciocco cosi come loro sono dei bidonisti
TRUFFATORI E DISONESTI !!!!
TRUFFATORI E DISONESTI !!!!
ordini un profumo EDP (eau de parfum) e ti mandano EDT (eau de toilette) facendo finta che si sono sbagliati.
Chiedendo il rimborso o la spedizione dell' EDP rispondono che è finito e per il rimborso fanno storie.
Provando a contattarli al nr. di cell pubblicato sul loro website il numero è disabilitato!
Sul loro website scrivono che sono a Trieste, ma molto probabilmente sono sloveni o croati e operano da altri paesi non dall'Italia.
Comunicazione nelle mail maleducata, tipico modo di rapportarsi degli slavi.
Avevano anche un altro website: profumino.it
ATTENZIONEEE !!!!!
Pessimi
Pessimi. Ho ordinato due profumi spendendo parecchio e mi hanno inviato tutt'altra cosa. Servizio clienti inesistente, ho scritto tre mail e fatto richiesta due volte per il reso ma nessuna risposta. Il numero di telefono indicato è sempre inattivo. Non acquistate su questo sito.
Sospetti confermati
Lasciate ogni speranza voi che acquistate. Confermati i sospetti su questo sito poco "affidabile", ho provato ad acquistare 2 profumi (sono un collezionista fanatico) ingolosito dal prezzo e dopo 6gg di silenzio assoluto (email e numero verde) ho richiesto rimborso PayPal, che magicamente ha eseguito senza aspettare i canonici 5/6gg.
Il sito è una truffa
Il sito è una truffa, ho ordinato un prodotto per capelli della Sisley circa 2 mesi fa ma non mi è mai arrivato nulla. Ho contattato il servizio clienti tramite mail e telefono più e più volte ma non mi ha mai risposto nessuno. Il sito è una truffa, andrebbero arrestate queste persone.
Ho acquistato bentley momentum ad un…
Ho acquistato bentley momentum ad un buon prezzo .
Mi sono dovuto ricredere,dopo un giorno il messaggio dell’ordine evaso,dopo tre giorni il track del corriere ed il giorno successivo la consegna.
Prodotto perfettamente imballato e sopratutto ORIGINALISSIMO.
Ho effettuato un acquisto e dopo aver…
Ho effettuato un acquisto e dopo aver visto le recensioni pensavo di dovermi ricredere. Invece sono rimasto piacevolmente sorpreso, in quanto l’ordine è arrivato come previsto. Mi hanno comunicato via mail il codice tracking e la spedizione arrivata corrispondeva a quanto ordinato.
Niente di negativo
No problems
Without looking at the recensione I ordered Tom Ford lost cherry on May 31 2025. After a couple of days I received my tracking order and the perfume I received on June 6th 2025. No problems at all and very content with what I ordered. Originale and intact
Thank you Fragancia.it
Ordine 99345768 del 18.5.2025
Ordine 99345768 del 18.5.2025
Il prodotto richiesto non è ancora arrivato.
Telefonato ai due numeri di telefono disponibili, ma non rispondono.
Credo che l'unica cosa da fare sia una denuncia o una segnalazione.
Più siamo meglio è.
ESPERIENZA NEGATIVA
Ho fatto un acquisto settimana scorsa...nessuna mail per il tracking, non rispondono al tel....nn so nulla del mio ordine ( pagamento andato a buon fine). Sito da non utilizzare per acquisti.
Prendi uno, paghi due
Sito fraudolento, volevo acquistare un profumo, l’ho aggiunto al carrello e in automatico me ne aggiungeva due in automatico ogni volta, chissà come mai.
Ad ogni modo, ecco l’importanza di scrivere recensioni e di leggerle. Grazie a tutti quelli che hanno recensito questo sito.
Non acquisterò da loro.
Profumi falsi
Se stiamo parlando del sito che vendono profumi con sede in Taranto....sono profumi tarocchi pagati per buoni
Non comprateli
Pubblicità ingannevole e/o furbetti!
Pubblicità ingannevole? Dei furbetti che ci provano?
Fattostà che in data 19/12/2024 acquisto un profumo da 150Ml che mi è poi stato consegnato il 03/01/2025.
Apro il pacco e invece del 150Ml trovo il formato da 100Ml... beh un errore penso...
Provo a chiamare innumerevoli volte il numero verde, ma c'è sempre la risposta automatica "L'utente non è al momento disponibile, la preghiamo di richiamare più tardi".
Decido allora di scrivere una email, 05/01/2025, per segnalare che il prodotto ricevuto non è quello che ho ordinato e pagato 83.90€.
Mi rispondono cosi:
"Gentile Sig.ri,
La ringraziamo per averci contattati e ci scusiamo per l’inconveniente.
Dopo aver esaminato la situazione, abbiamo rilevato che c’è stato un errore nella descrizione del prodotto sul nostro sito: la confezione indicata come 150ml è in realtà da 100ml. Tuttavia, confermiamo che il prezzo pagato corrisponde correttamente alla confezione da 100ml.
Siamo profondamente dispiaciuti per questa confusione e ci impegniamo a correggere immediatamente l’errore nel nostro sistema.
Cordiali saluti,"
A parte non firmarsi nella email e/o mettere un riferimento... va beh!
Per questi "furbetti" devo accontentarmi della spiegazione e farmi andar bene il 100Ml.
Rispondo chiedendo di essere rimborsato e predisporre il ritiro del pacco visto che l'articolo ricevuto non corrispondente al mio ordine. Naturalmente la descrizione sul sito non la hanno modificata e ad oggi, 16/01/2025, il formato 150Ml è ancora offerto al medesimo prezzo.
Per fortuna Paypal mi ha aiutato ad ottenere il rimborso!
Sarebbe il caso di smetterla di fare i furbetti e aggiornare i prezzi/sito immediatamente per non far cadere nella "trappola" altri clienti!!!
Pessimo sito di vendita online
Pessimo sito, non mi è mai capitata una situazione del genere ed effettuo numerosi ordini online.
In data 29 Novembre ho effettuato un ordine e relativo pagamento
In data 3 Dicembre mi hanno comunicato che il prodotto era esaurito e dato come opzione il rimborso, ho risposto cheidendo che venisse effettuato il prima possibile.
In data 11 Dicembre hanno aggiornato lo stato dell'ordine in processed.
Il 12 Dicembre mi scrivono che l'ordine verra inviato il data 18 Dicembre e che devo pagare con contrassegno!!!!
Oltre il danno la beffa....dovrei pagare 2 volte un prodotto mai arrivato....
I numeri del servizio clienti inoltre sono non attivi.
Dopo L acquisto sono stata contattata …
Dopo L acquisto sono stata contattata perché disponibili solo tester ! Sono rimasta delusa
Ordinato un profumo il 24.11.2024 e…
Ordinato un profumo il 24.11.2024 e oggi ho richiesto il rimborso. Consiglio di pagare sempre con paypal. Il venditore non risponde né al telefono né alle mail..quindi per me non è un sito affidabile. ce ne sono molti altri e anche se un prodotto lo si paga qualche euro in più si ha la certezza che dopo 1 o 2 giorni il prodotto arriva. La serietà si paga un pò di più.
En savoir plus sur les différents types d'avis.