Fragrance Proben Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung!! Wer genauso wie ich direkt per Karte bezahlt hat soll sich bei seiner Bank melden und eine Zahlungsreklamation beantragen!! Bin durch die fake Bewertungen auf seiner Website reingefallen und... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG!!! STAATSANWALTSCHAFT ERMITTELT Ich habe im Januar 2025 im Wert von 360 Euro Ware bei Tim Höflich, Firma FP Fragance Proben bestellt und BEZAHLT. Die Ware kam nie an und mein Geld ist weg... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrüger. Bezahlt. Ware kam nie an. Mails werden nicht beantwortet. Eine Woche später Versandbestätigung ohne Nachverfolgung. Weitere 2 Wochen vergehen kommt nichts. Habe es über meine Bank gekl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG BETRÜGER !!!!! Ich habe seit Anfang Juni mir ein Parfüm bestellt ist bis heute nicht gekommen, Lieferung steht 2-4 Werktage ist schon 30 Werktage vorbei habe 3 emails geschrieben, keine... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich geselle mich nun zu den Vorrednern

Ich geselle mich nun zu den Vorrednern: Vor 10 Tagen Bestellung getätigt, eine Email erhalten, dass die Ware an DHL übergeben und mir in Kürze eine Sendungverfolgungsnummer zu Verfügung gestellt wird. Seit dem nichts. Keine Sendungsnummer, keine Lieferung, keine Rückmeldungen zu den Anfragen. Die in den Email aufgeführten Links zu meiner Bestellung führen ins Nirvana. Ich bin froh, auf Rechnung über Klarna bestellt zu haben! Bin mal gespannt, wie Klarna reagiert und die Sache bearbeitet. Nach meinem Kenntnisstand müssen wir rechtlich gesehen diese Rechnung nicht bezahlen.

11 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Ware, keine Reaktion, Betrug!

Das gleiche wie bei allen anderen, 25.05.25 bestellt, 27.05.25 Info per Email das das Paket per DHL verschickt wird. Auf Nachfragen keine Rückmeldung, Bestellungen innerhalb der Frist widerrufen, keine Reaktion. Klarna informiert.... mal abwarten was passiert!

25 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bloß die Finger weglassen!

Bloß die Finger weglassen!! Habe nach der Bestellung weder eine sendungsnummer erhalten , noch reagieren die auf Emails . Habe Klarna darüber informiert

5 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe eine Bestellung am 28.5.25…

Habe eine Bestellung am 28.5.25 augegeben am 29.5 die Bestätigung bekommen dass diese Versand worde und warte nun seit zwei Wochen auf meine Sendungsverfolgung.
Bezweifle dass ich diese noch bekomme 50€ Trinkgeld
An ,,Tim höflich" gesendet

28 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich rate euch ab dort zu bestellen

Ich rate euch ab dort zu bestellen, ich habe am 28.05.25 bestellt per Apple Pay und habe bis heute keine email keine Ware oder sonstiges gesehen.. auf die Emails antworten Sie genau so wenig.
Reinste abzocke also echt

9 juin 2025

Betrüger

Ich habe montale bestellt am 25.05.2025..ich habe verloren fast 100 CHF..wie konnte diese Betrügern so lange diese Seite haben bewundere ich mich..

9 juin 2025

Unseriös

Am 27.05. bestellt, am 29.05. kam die Email die Bestellung wäre verpackt und sei auf dem weg zu DHL. Seitdem nichts mehr. Habe am 05.06. über deren Website um eine Stornierung gebeten. Der Shop sieht sowieso äußerst unseriös aus

27 mai 2025

ACHTUNG BETRUG

Bestellt dort nicht! Habe mich von den Preisen locken lassen und vor über 10 Tagen ein Parfum bestellt. Seitdem keine Versandbestätigung erhalten und auf emails wird auch seit einer Woche nicht reagiert. Wirklich eine Frechheit!!

7 juin 2025

FAKESHOP!!!

FAKESHOP!!!
Nicht bestellen!
Außer einer Mail mit „Danke für Deine Bestellung“ kommt nix an.
Es gibt auf Nachfragen kein Feedback.

30 mai 2025

Keine Lieferung

Auch ich habe eine Bestellung aufgegeben, die angeblich nach 2 Tagen versendet wurde. Weder Sendenachweis noch Sendenummer wurden dabei angegeben.
Auf Nachfrage per Mail noch auf der Seite selber wurde reagiert.
Also bitte lernt aus den Fehlern anderer.
Der Preis war zu schön um wahr zu sein!

19 mai 2025

Finger weg!!!!!!!!

Finger weg – betrügerische Seite!

Ich habe bei Fragrance Proben ein Parfüm bestellt und bis heute weder eine DHL-Sendungsnummer noch das Produkt erhalten. Angeblich wurde es vor mehreren Tagen verschickt, aber es gibt keine Möglichkeit, den Versand zu verfolgen.
Ich habe das Unternehmen über Instagram und TikTok kontaktiert – keine Antwort, Nachrichten werden ignoriert.
Nach kurzer Recherche habe ich auf Trustpilot gesehen, dass viele andere genau dasselbe Problem haben. Es scheint sich um eine systematische Abzocke zu handeln.
Ich habe heute Anzeige erstattet und den Fall auch der Verbraucherzentrale gemeldet.
Diese Seite gehört gesperrt – ich kann nur jeden davor warnen, dort zu bestellen!

6 juin 2025

Niemals hier bestellen

Niemals hier bestellen! Ware kommt nie an und mal schauen und hoffen das Klarna die Zahlung zurück zieht. Der Shop gehört gesperrt absoluter Betrug!

5 juin 2025

SCAM!!!

SCAM!!!
Bestellungen werden nicht wirklich verschickt. man bekommt nur eine E-Mail, dass die Bestellung verschickt wurde aber kein Tracking und erst recht kein Paket.

26 mai 2025

SCAM

Ich kann mich allen schlechten Bewertungen nur anschließen. BESTSELLT AUF KEINEN FALL DORT!!! Die sacken das Geld ein und man bekommt keine Ware verstehe nicht wieso die Polizei da nichts unternimmt. Die Seite müsste dringend gesperrt und die verantwortlichen bestraft werden.

29 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tatsächlich auch drauf reingefallen.

Tatsächlich auch drauf reingefallen.. Anscheind auf dem Weg zu DHL.. aber alles ohne Sendungsnummer.. wenn der Betrug schon lange geht wieso existiert die Seite überhaupt noch? Er müsste längst vor Gericht gezogen werden!!!! Man gut ich habe auf Rechnung gezahlt

4 juin 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Gefälschte Bewertungen

Bevor sich irgendwer von den ganzen 5 Sterne Kommentaren überzeugen lässt, wäre es bemerkenswert dass alle bis auf 1 zwischen Dezember 2024 and 12. Februar 2025 geschrieben wurde. Ich habe dort ebenfalls bestellt, inzwischen schon paar Tage her, jedoch mit Rechnung. Also wenn's nicht ankommt haben sie genauso viel Pech gehabt wie ich.

3 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus