Noté 5 sur 5 étoiles

Tabella meravigliosa, scaricando l app tramite codice qr si connette dubitassimo al Wi-Fi dello smartphone e poi ti puoi sbizzarrire con scritte e colori.. In oltre si può modificare per il funzioname... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fralud e' stata capace di fornire delle chiavi inglesi speciali praticamente introvabili in Italia. Il prodotto e' ottimo e la spedizione e' stata molto rapida. Il titolare ha persino risposto ad u... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di lasciare una recensione più che POSITIVA ho effettuato vari acquisti presso questo venditore. Merce corrispondente sempre a quella presentata sul sito, consegne effettuate nei termini stabili... Voir plus

1. Atelier de mécanique automobile
  2. Magasin de vélos
  3. Électricien
  4. Magasin d'électronique
  5. Jardin
  6. Magasin d'ameublement et de décoration

Fralud è un e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature professionali per officine meccaniche, gommisti e operatori del settore automotive. Selezioniamo strumenti affidabili e di qualità per interventi su motori, distribuzione, diagnostica e manutenzione veicoli, con particolare attenzione ai kit messa in fase e agli utensili specifici per codice motore. Offriamo spedizione rapida, assistenza dedicata e la possibilità di pagamento anche alla consegna, con l’obiettivo di fornire agli autoriparatori strumenti professionali e un servizio semplice, veloce e affidabile.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottima esperienza con Fralud

Ottima esperienza con Fralud. Prodotti professionali di qualità, spedizione veloce e servizio clienti sempre disponibile. Consigliato

9 mars 2026

Prezzo, convenienza encortesia

Comunicazione rapida ed esaustiva, rispondono subito per ogni informazione si desideri, prezzo particolarmente concorrenziale e spedizione rapida.
Altamente consigliato

13 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima scelta ho acquistato varie…

Ottima scelta ho acquistato varie attrezzature e sono sempre disponibili

11 mars 2026

Réponse de Fralud

Grazie per la fiducia e per aver scelto Fralud per le sue attrezzature da officina.
Siamo felici di sapere che i prodotti e il nostro servizio siano stati all’altezza delle aspettative.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Un saluto dal team Fralud.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, venditore serio ed affidabile.
Comprerò ancora!
Consigliatissimo

9 février 2026

Réponse de Fralud

Grazie per la sua recensione e per le belle parole.
Siamo lieti che abbia avuto un’ottima esperienza con Fralud e che abbia apprezzato la nostra serietà e affidabilità.
Saremo felici di servirla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.
Un saluto dal team Fralud.

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore serio ed affidabile materiali…

Venditore serio ed affidabile materiali di altissima qualità spedizione rapidissima il top

22 octobre 2025

Réponse de Fralud

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con Fralud.
Sapere che ha apprezzato la qualità dei materiali e la velocità della spedizione ci fa molto piacere.
Continueremo a impegnarci per offrire sempre il massimo ai nostri clienti.
Un cordiale saluto dal team Fralud.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, prezzi competitivi e prodotti perfetti.

16 septembre 2025

Réponse de Fralud

Grazie per la sua recensione e per la fiducia dimostrata.
Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la qualità dei prodotti.
Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio e attrezzature affidabili per le officine.
Un cordiale saluto dal team Fralud.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto venditore TOP !

E' la prima volta che ho acquistato sul sito in questione sono rimasto davvero soddisfatto della loro professionalità cordialità educazione e comunicazione, prodotto arrivato anche un giorno prima rispetto alla data di consegna. Dopo un accurato controllo del prodotto posso dire davvero di ottima qualità , prezzo competitivo , conclusione consiglio vivamente il venditore e sicuramente in futuro farò altri acquisti da loro.

14 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La serietà a risolvere qualsiasi quesito a riguardo.

La serietà nella assistenza a qualsiasi quesito tecnico, la puntualità nella consegna della merce. Ho comprato un decespugliatore a batteria, molto leggero di quello che ho a motore, e mi trovo benissimo, lo consiglio sia come prezzo sia come svolge il lavoro , nella confezione ho trovato un paio di guanto e un paio di occhiali per la sicurezza degli occhi.

20 mai 2025

Bici elettrica.fralud

Ho acquistato la bici elettrica Fralud da qualche settimana e ne sono entusiasta! Il design è moderno e curato nei dettagli, i materiali sembrano solidi e resistenti. Il motore è silenzioso ma potente, perfetto per affrontare sia tragitti urbani che percorsi più impegnativi. L’autonomia è più che soddisfacente: con una carica completa riesco a coprire tranquillamente oltre 70 km.
Molto comodo anche il display per controllare velocità, livello della batteria e modalità di assistenza.
Un ottimo investimento per chi vuole muoversi in modo ecologico e senza stress nel traffico. Consigliatissima!

20 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Assolutamente inaffidabile!!

Ad agosto acquisto un attrezzo da officina e ne arriva uno diverso , restiamo d'accordo che mi arriverà il giusto entro poco tempo .Ad oggi sono passati 5 mesi e non rispondono nemmeno al telefono!!!

20 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Attrezzi introvabili a tempi record

Il prodotto e' ottimo e la spedizione e' stata molto rapida.
Il titolare ha persino risposto ad una mia chiamata fuori orario fornendo informazioni precise con grande cortesia.
Complimenti per un lavoro ben fatto e grazie

1 août 2024

Gentile Cliente,
Grazie mille per la sua recensione straordinaria! Siamo lieti di sapere che le chiavi inglesi speciali siano state di suo gradimento e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione.
Siamo particolarmente felici di sapere che il nostro titolare sia riuscito a fornire assistenza anche fuori orario, dimostrando la nostra dedizione nel fornire un servizio clienti di alta qualità.
I suoi complimenti ci motivano a continuare a offrire prodotti e servizi eccellenti. Grazie per la fiducia riposta in Fralud e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Cordiali saluti, Il Team Fralud

Noté 2 sur 5 étoiles

Rapporto col pubblico

Ho acquistato un idropulitrice,spedizione molto veloce ma l'articolo non funziona,li contatto su whatsapp e mi rispondono suggerendomi delle operazioni di rispristino che però,seppur ripetute innumerevoli volte,non danno esito positivo,mi comunicano che mi invieranno un video girato da loro per ripetere l'operazione in maniera più precisa e dopo questa comunicazione si sono letteralmente dileguati,non rispondono più su tutti i canali.Sto rispedendo l'oggetto nella speranza che mi venga rimborsato.AGGIORNAMENTO:A parte che non mi state rispondendo da ogni fonte possibile,non so con chi ho parlato l'ultima volta e chi mi sta rispondendo ora,ma sabato 11 c.m. a chi mi ha seguito gli ho anche mostrato un video in diretta che con i suoi suggerimenti non ne venivammo a capo mi ha detto che mi inviava un video dimostrativo che non è mai arrivato.Inoltre da whatsapp ho effettuato numerosi tentativi di chiamata vocale che venivano interrotte.Poi non è scritto da nessuma parte di non far partire la pistola senza prima averla collegata visto che è un'operazione che fanno tutti d'istinto per accertarsi che l'apparecchio funzioni.Non mi pareva proprio questo il metodo per comunicarci dal momento che vi ho contattato tramite:Mail-messenger e whatsapp.L'articolo lo sto restituendo come da consiglio di chi mi ha seguito,mi auguro in un riborso veloce.AGGIORNAMENTO:ora hanno visualizzato tutte le chiamate e messaggi da whatsapp...li ho richiamati e mi hanno chiuso la chiamata.

11 mai 2024

Réponse de Fralud

Vi è stato spiegato più volte che la causa è stata perché è stato premuto il pulsante senza acqua come da voi confermato. La procedura di ripristino è semplice e vi è stata spiegata sia su whatsapp che per telefono.quindi il problema è sorto per un errato utilizzo dell Idropulitrice e non x un difetto.Saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualita e velocita nella consegna !!

13 mars 2024

Réponse de Fralud

La sua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di darle il benvenuto nuovamente in futuro.
Cordiali saluti, Fralud

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus