France Loisirs Avis 19

1,7

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

commande

Nous avons effectué une commande de 3 livres Par courrier. Je mais je n'ai reçu à ce jour que un livre et aucune nouvelle des deux autres impossible de les joindre par internet et les numéros sont surtaxés France loisirs n'est plus ce que c'était

11 juillet 2025

ENTREPRISE QUI N' A AUCUN RESPECT DU CLIENT

Commande passee le 24 avril 2025 et reglee en totalite ce meme jour par carte bancaire. A ce jour toujours rien recu .Aucune info concernant ce retard.Client depuis plus de 30 ans!! FL pretexte rupture de stock pour 2 livres et refuse d ' expedier les autres alors que je les ai payés . DE L 'ARNAQUE !!! Pour obtenir ces infos , j ' ai du télephoner. Achetez vos livres chez LECLERC ; En payant vous serez servi .FL c 'est FINI , entreprise peu sérieuse .

24 avril 2025

E commerce CAOTIQUE

Je suis client chez France Loisirs depuis plus de 30 ans, et aujourd'hui, je souhaite exprimer mon profond mécontentement concernant un récent achat.
J'ai commandé un livre et, en vérifiant ma bibliothèque, j'ai réalisé que je l'avais déjà commandé précédemment. J'ai donc pris la décision de demander un échange ou un remboursement.
Lorsque je me suis rendu dans une de vos boutiques, j'ai constaté que vous ne reprenez pas les livres achetés en ligne. J'ai donc décidé de passer par votre site internet. Cependant, j'ai rencontré plusieurs difficultés :
1 : Le numéro de téléphone pour les contacts est surtaxé.
2 : Pour le retour d'un livre, il est nécessaire d'envoyer une lettre à une adresse, tout en renvoyant le livre à une autre adresse.
J'ai suivi cette procédure et, entre le coût du timbre et le suivi du colis, cela m'a coûté 10,79 €. Quelques jours plus tard, j'ai reçu un remboursement de 14,79 € sur mon compte, alors que le livre avait été acheté à 16,70 €.
Chercher l'erreur ???
Pour comprendre cette anomalie et obtenir des explications. J'ai tenté de répondre au courriel de France Loisirs concernant le remboursement, mais je n'ai reçu aucune réponse, seulement des réponses automatiques.

12 février 2025

DE PIRE EN PIRE....DELAI NON TENU

DE PIRE EN PIRE....DELAI NON TENU. LIVRES SOIT DISANT DISPONIBLE A LA COMMANDE TELEPHONIQUE MAIS EN REALITE C EST FAUX. QUAND ON A DES POINTS IMPOSSIBLE D AVOIR LES BEAUX LIVRES..AVANT LA FERMETURE DES BOUTIQUES IL Y AVAIT UN VRAI SERVICE...MAINTENANT ON S E MOQUE UN PEU DU CLIENT.CONTENT OU PAS C EST PAS LEUR PROBLEME A PRIORI..

25 septembre 2023

decevant

quand on était adherent on payait les livres en ligne comme en boutique .ben plus maintenant .c'est devenu n'importe quoi !!!! donc pas de 5% pas de cadeau .....bye .......

10 juillet 2023

Déception

Depuis la disparition des magasins France loisirs, le service est catastrophique. Le site internet est toujours en panne, vous indiquez x fois votre changement d'adresse mais ils n'en tiennent pas compte et les livres sont expédiés à l'ancienne adresse. Cela fait des années que je suis adhérente et je n'ai jamais connu un tel bazard. Trop d'incompétence. J'arrête mon adhésion. Les prix ne sont plus intéressants. Je me suis inscrite à ma bibliothèque car j'adore lire.

16 juin 2023

Il ne faut vraiment pas s'étonner qu'il…

Il ne faut vraiment pas s'étonner qu'il n'y ai jamais beaucoup de clients dans le magasin France loisirs a Brest, il y a une employee très désagréable, ça ne donne pas envie de venir, d'habitude je commande par internet, j'ai eu la forte impression de la déranger et il n'était que 10h30 je n'ose imaginer, l'amabilité qu'elle a du avoir avec les autres clients toute le journée, je lui donne le titre du livre que je souhaite, elle le trouve je paie, même pas un bonjour ni au revoir. Soit je cesse mon abonnement soit je commande par internet dorénavant. Dommage il y a un monsieur dans ce magasin qui est très gentil mais il était occupé, très déçue de ma visite

22 février 2021

Bonjour kome suis adhérente et j…

Bonjour kome suis adhérente et j adoooooooore lire et je voudrais savoir si on a droit a un kdo vu le ne d achats ke je fais serait sympa aussi ....merci et bonne journée 😍😊

19 juillet 2020

Choix variés

Très bonnes variétés de produits de toutes sorte. Le service client est bien organisé et la réponse des commandes est rapide.

21 janvier 2017

Interessant

Choix de livres intéressant, dommage pour le délais de commande qui est un peut trop long. Sinon les choix proposés sont réellement intéressants donc je recommande

30 septembre 2016

contraignant et cher

Cela fait 2 ans que je suis inscrite (obligé de rester 2 ans minimum) et je vais me désinscrire vite fait! enfin...
Frais de livraison payant et long, livres plus chers que d'autres sites et achat obligatoire tous les 3 mois, en plus le Club France Loisir Plus n'est pas si avantageux qu'ils le prétendent!! réduction plafonnée et remboursement sous forme de bons d'achat à commander 3 semaines à l'avance!! en plus c'est pas dans tous les commerces comme on me l'avait expliqué, je trouve cela dépassé et franchement malhonnête...

1 septembre 2015

Il est temps de se moderniser

Le choix au niveau des livres est pas mal mais ils restent très limités au niveau dvd et cd.
La commande obligatoire par trimestre est contraignante et désuète.
L'avantage carte or n'est pas terrible, surtout avec tous les nouveaux sites existants.
Cela reste néanmoins un site très sérieux et à l'écoute de ses clients.

11 février 2015

bien

choix de livre intéressant , dommage qu'il y ai un délai pour commander un livre car on se sent obliger d'acheter un livre alors que les sélections proposés ne nous conviennent pas forcement

25 mai 2013

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit