Francementbon Avis 84

4,6

Société juste incroyable avec de grandes valeurs ! Tant au niveau produits en mettant en avant nos petits artisans français et tant au niveau humain ! Sandie se plis en 8 pour satisfaire au maximu... Voir plus

Francement Bon c'est bien plus qu'une société, c'est une grande famille ! Vous y découvrirez des produits fabriquer par des artisans Français et une equipe de fou ! Sandie et Lucie font leurs maximum... Voir plus

Travaillant pour la société je reste ma première et plus fidèle cliente 🤣. Les produits sont d'une qualité inégalée on sent l'artisanal 🥰

Toujours de nouveaux produits de qualités et surtout artisanaux à retrouver dans un peu partout en France. Ils sont sélectionnés avec soin par une dame vraiment à l'écoute et qui aime ce qu'... Voir plus

1. Épicerie fine

À propos de nous Des artisans et producteurs Français dans votre cuisine Francement Bon a été créé avec un objectif : promouvoir les artisans et producteurs Français et vous faire découvrir leurs bons produits. Notre passion pour la fabrication française a été et restera notre moteur. Nous savons que chaque produit compte et nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible. Voyez par vous-même !

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Madeleines

Je me suis trompé par rapport à la quantité de la commande 🤣 mais les madeleines étaient bonnes lol

5 février 2026

Qualité et artisanat

12 février 2026

Où en est ma commande ?

J'attends ma commande depuis le 24 août 2025, j'aimerai savoir où se trouve ma commande. Aucun suivi rien

24 août 2025

Réponse de Francementbon

Bonsoir, je suis désolé de voir que vous êtes mécontente, pourtant nous sommes encore dans les temps au vu de votre commande. Effectivement, votre commande date du 24 août. La société était fermée à cette date, c'était indiqué sur le site que l'envoi des commandes reprendrait à la réouverture. Bien évidemment, par ordre chronologique.
De plus, dans votre commande, vous aviez de la "précommande" de plusieurs produits, le délai est donc rallongé, mais sans surprise, car le délai est indiqué lorsque vous précommandez. Vous aviez des grignottins,( expédition prolongée de 15/20 jours, comme indiqué) et des saucissons. Sachant que votre colis part cette semaine (demain ou après-demain) nous sommes dans les délais.
Concernant le suivi , vous recevrez le lien dès que votre colis partira de chez nous.
Je suis désolé que vous soyez insatisfaite, mais je pense que ce qui vous a fait défaut, c'est la précommande. Peut-être n'aviez-vous pas vu le délai.
Bonne fin de journée.
Sandie

Excellente prestation

Excellente prestation, produits conformes à la description

23 août 2025

Réponse de Francementbon

Merci pour votre avis positif :)

Produits artisanaux français

Francement Bon c'est bien plus qu'une société, c'est une grande famille !
Vous y découvrirez des produits fabriquer par des artisans Français et une equipe de fou ! Sandie et Lucie font leurs maximum pour nous garantir une livraison rapide et bien sur avec des nouveautés souvent, toujours aussi bons les unes que les autres !

12 juin 2025

Merciiii de nous deux :)