Francesco | Fx Elite Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero completamente nuovo al trading quando ho trovato il canale Telegram. Nessuno mi ha fatto sentire a disagio per aver fatto domande da principiante, e il supporto è stato molto migliore di quan... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

My experience with Francesco | Fx Elite has been great so far. They reply super fast on Telegram and walk you through everything step by step. They even provide a proper mini-course to learn the basic... Voir plus

1. Service d'évaluations pédagogiques

Francesco | Fx Elite è una community di trader uniti da un unico obiettivo: crescere e operare sul mercato Forex con costanza. Siamo attivi dal 2018 e oggi contiamo oltre 20.000 membri. Dopo otto anni, abbiamo imparato una cosa fondamentale: i trader crescono più velocemente se fanno squadra. Ecco perché la nostra missione resta semplice: sviluppare competenze, sostenere ogni trader nel proprio percorso e mantenere il tutto completamente gratuito.

TrustScore 4.5 sur 5

46 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero completamente nuovo al trading…

Ero completamente nuovo al trading quando ho trovato il canale Telegram.

Nessuno mi ha fatto sentire a disagio per aver fatto domande da principiante, e il supporto è stato molto migliore di quanto mi aspettassi.

Sono ancora all'inizio del mio percorso nel trading, ma unirmi a questa community è stata sicuramente la decisione giusta per me.

22 août 2026

prima esperienza

ho cominciato da pochissimo ma la persona e tutto il contesto mi è sembrato fin da subito un posto perfetto per chi vuole cominciare sia con il copy-trading e sia semplicemente seguendo i segnali, personale molto chiaro ed educato.

Francesco

Francesco, noto come francesco_officialfx, è un talento straordinario nel suo campo. La sua creatività e professionalità brillano in ogni post, con contenuti visivamente accattivanti e di alta qualità. È sempre disponibile a interagire e condividere consigli, rendendo il suo profilo una fonte d’ispirazione per tutti. Consiglio vivamente di seguirlo!

15 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Non si limitano a mandare i segnali

Non si limitano a mandare i segnali, ma spiegano sempre la logica che c'è dietro ogni operazione. Per chi vuole imparare davvero a muoversi nel Forex senza spendere soldi in corsi inutili, la community di Francesco | Fx Elite è il posto migliore. Consigliatissimo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sinceramente ero molto scettico…

Sinceramente ero molto scettico all'inizio, ma mi sono dovuto ricredere. Francesco spiega tutto in modo chiarissimo e i segnali sono davvero precisi. Nessun costo nascosto o gruppi VIP a pagamento, tutto accessibile a chiunque. Veramente una rarità di questi tempi.

Niente link sospetti

Niente link sospetti, niente vendite aggressive di corsi inutili. Solo operatività pura, analisi dettagliate e segnali gratis condivisi con la community. Francesco fa un lavoro enorme per il gruppo, 5 stelle strameritate!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho mandato un messaggio in chat senza…

Ho mandato un messaggio in chat senza troppe aspettative e mi hanno risposto dopo 5 minuti guidandomi nella configurazione. Si vede che c'è la voglia di creare una bella community e non solo di fare cassa. Bravi davvero!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sinceramente non capisco come facciano…

Sinceramente non capisco come facciano a dare tutto questo valore gratis. I segnali arrivano in tempo reale, sono chiari e le analisi giornaliere sono fatte benissimo. Se volete imparare a fare trading senza farvi spennare, Francesco è la persona giusta.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sto seguendo i segnali gratuiti nel…

Sto seguendo i segnali gratuiti nel canale da un mese e sto vedendo una costanza pazzesca. La gestione del rischio è impeccabile e non si corrono mai rischi inutili. Felice di aver trovato questa community!

Noté 5 sur 5 étoiles

La cosa che apprezzo di più di…

La cosa che apprezzo di più di Francesco | Fx Elite è la trasparenza. Non ci sono corsi da comprare né abbonamenti nascosti. CONDIVIDE semplicemente la sua operatività nel canale e spiega sempre il perché di un ingresso a mercato. Chapeau.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono partito da zero e grazie alle…

Sono partito da zero e grazie alle guide gratuite e ai webinar nel gruppo ho finalmente capito come funziona il Forex. Non ti promettono di diventare milionario dall'oggi al domani, ma ti danno strumenti reali per imparare. Rispetto totale per questo progetto!

Assistenza incredibile

Assistenza incredibile. Ho scritto su Telegram perché non riuscivo a capire come impostare il Risk Management e mi hanno spiegato tutto passo dopo passo con la massima pazienza. E la cosa assurda è che non chiedono un euro per tutto questo lavoro. Grande Francesco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pensavo fosse la solita truffa dove…

Pensavo fosse la solita truffa dove prima ti dicono che è gratis e poi ti chiedono i soldi per la chat VIP. Invece con Francesco | Fx Elite è davvero tutto gratuito al 100%! I segnali sono accuratissimi e il materiale per studiare è chiarissimo. Davvero una mosca bianca in questo settore.

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo team di trader sono fantastici…

Questo team di trader sono fantastici come cecchini guadagni tanto stai bene ci vuole molta pazienza su questo trade non avete paura se volete un entrata in più sono loro a sollevarti il morale quei 400 o di più che guadagni al giorno siete grandiosi

Noté 5 sur 5 étoiles

Un grande grazie a Francesco e a tutto…

Un grande grazie a Francesco e a tutto il team per l'aiuto nella fase iniziale. La qualità dei segnali nella chat VIP è altissima e l'analisi giornaliera ti fa capire perché entriamo a mercato, non è il solito copia-incolla. Ho già ripagato l'abbonamento per questo mese!

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Francesco | Fx…

La mia esperienza con Francesco | Fx Elite è stata decisamente positiva. Il materiale didattico è dettagliato e il team risponde subito a qualsiasi dubbio. Non è un metodo per "diventare ricchi subito" e serve pazienza per imparare, ma se cerchi un approccio reale al Forex, questo gruppo merita davvero.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus