Sull’azienda niente da ridire vasta scelta di prodotti a prezzi ottimi staff disponibilissimo e cortese pronto ad ogni esigenza. I corrieri scelti invece non si capisce perché fanno in modo che i prod... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto per la prima volta il mio acquisto con Franzy e sono molto soddisfatta, il servizio clienti ha risposto in modo repentino e chiaro ad i miei dubbi sulla spedizione ( tempi di consegna). Conse... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il pacco conteneva i prodotti ordinati, confezione ben fatta e ho apprezzato la chiusura dei tappi per non far uscire eventuali liquidi Consegna nei tempi previsti
Comodità, convenienza, prodotti confezionati con cura. Assortimento, Puntualità nella consegna. 😍 Lo sto consigliando a tutte le mie amiche

Costi di Spedizione Fissi a 7.99€
Reso garantito entro 14 giorni

Entra nel mondo di Franzysonline
Franzy's online è l’e-commerce italiano di riferimento per l'acquisto di prodotti per la cura della casa e della persona, con un catalogo di circa 10.000 referenze dei migliori brand di ogni settore.

Costi di spedizione fissi a 7.99€

Viale della tecnologia 18, 97015 , Modica (RG), Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Franzysonline
Fantastici tutti!!!!!! Precisione nell' imballaggio, professionalità, rapidità e convenienza. Continuerò a comprare con piacere da voi

Réponse de Franzysonline
Tempismo buono e prodotto già pronto senza stare a costruire nulla

Réponse de Franzysonline
Ordine arrivato seppur in ritardo, ma imballaggio in parte rotto e un sapone si è aperto bagnando il restante contenuto

Réponse de Franzysonline
rifiuto di pagamento con carta di credito, ordine non consegnati

Réponse de Franzysonline
Esperienza negativa con l'assistenza.
Il pacco non risultava consegnato su Amazon e non ho ricevuto alcuna comunicazione di avvenuta consegna. La spedizione non è tracciata e, solo dopo aver contattato il servizio clienti, ho scoperto che era stata lasciata presso una terza persona senza alcun avviso. La prova di consegna riportava inoltre una firma che non riconosco.
Nel frattempo, non avendo informazioni sulla spedizione, ho dovuto acquistare nuovamente il prodotto. Ho chiesto un reso con ritiro o etichetta prepagata, ma il venditore ha rifiutato, lasciandomi anche il costo della spedizione a mio carico (oltre 20 € per un pacco da 20 kg verso la Sicilia).
Poca attenzione al cliente e gestione della consegna molto deludente.
AGGIORNAMENTO ALLA RISPOSTA
Il punto non è la vicina né il fatto che non offriate il reso gratuito.
Il problema è che su Amazon l'ordine non risultava consegnato, non era presente alcun link al tracking del corriere e non ho ricevuto alcuna notifica di consegna. Se le informazioni fossero state realmente "a mia disposizione", non avrei dovuto contattarvi per scoprire dove fosse il pacco.
Proprio perché ritenevo il pacco non consegnato ho acquistato un secondo prodotto. È questo il motivo della mia recensione.

Réponse de Franzysonline
Ho ricevuto un oggetto diverso da quello richiesto...

Réponse de Franzysonline
Ottimi prodotti e apprezzo molto l'articolo regalo a fine ordine.

Réponse de Franzysonline
Tutto secondo i canoni di una ottima azienda prodotti come menzionati consegna valida prezzi molto competitivi qualità eccellente che dire la mia preferita anche per quanti prodotti ha nel catalogo consiglio vivamente grazie

Réponse de Franzysonline
Sempre celeri ed efficienti nel soddisfare le esigenze del singolo cliente ...Tutto arriva perfettamente imballato, in maniera tale che nulla possa subire danni ,anche se vi è qualcosa fragile .La cortesia e disponibilita' di Michela ,sempre presente ed efficiente anche telefonicamente nel dare consigli ,sono un prezioso aiuto per chi come me deve fare un ordine a distanza...Francysonline ,un nome, una garanzia.Pienamente soddisfatta di ogni singolo acquisto e delle offerte proposte

Réponse de Franzysonline
Lenti, molto lenti, dal 30giugno la merce mi è arrivata il 7 luglio a distanza di 50 km, inoltre un prodotto mancava e ancora sto aspettando il rimborso, do 3 stelle solo per il packaging altrimenti avrei dato 2 stelle

Réponse de Franzysonline
Una signora gentilissima di Franzysonline mi ha telefonato per risolvere un piccolo problema col mio ordine, poi perfettamente risolto. La merce è arrivata perfettamente. Era un articolo fragile in ceramica ed è arrivato perfetto nonostante il corriere l'abbia lanciato nel mio cortile facendolo volare sopra la recinzione, ma grazie all'imballo perfetto di Franzysonline nessun problema. Molto soddisfatto, servizio eccellente, tanta gentilezza nei rapporti; ho la migliore opinione.

Réponse de Franzysonline
Siete eccezionali, tutto perfetto e velocissimo! Le sedie sono arrivate nei tempi perfetti per far sedere il pubblico per un concerto!