Franzysonline Avis

4 652
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sull’azienda niente da ridire vasta scelta di prodotti a prezzi ottimi staff disponibilissimo e cortese pronto ad ogni esigenza. I corrieri scelti invece non si capisce perché fanno in modo che i prod... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto per la prima volta il mio acquisto con Franzy e sono molto soddisfatta, il servizio clienti ha risposto in modo repentino e chiaro ad i miei dubbi sulla spedizione ( tempi di consegna). Conse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco conteneva i prodotti ordinati, confezione ben fatta e ho apprezzato la chiusura dei tappi per non far uscire eventuali liquidi Consegna nei tempi previsti

Noté 5 sur 5 étoiles

Comodità, convenienza, prodotti confezionati con cura. Assortimento, Puntualità nella consegna. 😍 Lo sto consigliando a tutte le mie amiche

1. Grossiste en articles ménagers

Prodotti Vacanza
Pet Foot e Care
Accessori Auto e Moto

Entra nel mondo di Franzysonline

Franzy's online è l’e-commerce italiano di riferimento per l'acquisto di prodotti per la cura della casa e della persona, con un catalogo di circa 10.000 referenze dei migliori brand di ogni settore.

Seguici Su

Pagamenti Accettati

Volantino Online

Scopri il volantino su www.franzysonline.it
Offerte e prezzi imbattibili

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(4 652)

384 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto , gentili ottimi articoli
Sopratutto per la consegna

29 mai 2026

Ciao Patrizia,

Ti ringraziamo per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione, siamo lieti di averti tra i nostri clienti!

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo acquisto coniglio a tutti…

ottimo acquisto coniglio a tutti vivamente

15 mai 2026

Ersilio,

Ti ringraziamo per averci scelti e per il tuo feedback, ci auguriamo di averti tra i nostri clienti più affezionati!

Servizio eccellente

Convenienza degli acquisti, piccola pecca per le spese di spedizione

28 mai 2026

Gerlanda,

pacco perfetto

pacco perfetto , c'era anche un regalo molto utile , ottimi prodotti

22 mai 2026

maria elena,

Siamo lieti che il pacco e i prodotti siano stati di suo gradimento. Grazie per l'ottimo feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

È già da un po' che ordino da voi..mi…

È già da un po' che ordino da voi..mi trovo benissimo! Tutto ciò di cui ho bisogno a prezzi convenienti! Prodotti a marchio franzys eccellenti! Consegna rapidissima!!

22 mai 2026

Tindara,

Siamo felicissimi di sapere che vi trovate così bene con noi! Apprezziamo molto la vostra fedeltà e il vostro feedback positivo sui nostri prodotti e la consegna rapida. Grazie!

Noté 1 sur 5 étoiles

Costi di spedizione più tasse

Costi di spedizione più tasse, molte volte di gran lunga superiore ai costi dei prodotti stessi!

Réponse de Franzysonline

ciao Giuseppe, siamo dispiaciuti di ricevere la tua recensione, le spese di spedizione sono chiaramente visibili sul nostro sito, dai controlli sul tuo ordine, che hai richiesto di annullare, abbiamo visto che hai selezionato come metodo di pagamento il contrassegno che prevede un'aggiunta di 3,00 €.
Scegliendo il pagamento anticipato il costo di spedizione è fisso a 7,99 € senza ulteriori aggiunte.
Per quanto riguarda le tasse (come scrivi nella recensione) non sono costi aggiuntivi, nella sezione imposte nella conferma dell'ordine è visibile l'iva già contenuta nell'ordine.
Ci auguriamo di aver risposto ai tuoi dubbi

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza pacco arrivato…

Ottima esperienza pacco arrivato perfettamente imballato e giunto in appena due giorni

Valentina,

Siamo lieti che il pacco sia arrivato perfettamente imballato e in tempi rapidi. Grazie per il feedback positivo!

Tutto bene, veloce, professionale

TENNIS CLUB SIRACUSA,

Siamo lieti che la vostra esperienza sia stata positiva. Grazie per il feedback!

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi! 5 stelle meritate

Roberta Bazzoli,

Siamo lieti che i nostri prezzi siano stati apprezzati. Grazie per le 5 stelle!

Noté 4 sur 5 étoiles

Il servizo clienti è efficentissimo

Il servizo clienti è efficentissimo. L'operatrice è stata disponibile, gentile ed ha evaso l'ordine in tempo zero.
La consegna è stata rapidissima: praticamente un giorno lavorativo.
Per mè è raro trovare tanto Aziende, da questo punto di vista così efficento.
Quanto al prodotto acquistato: mi ha un pò deluso in termini di qualità e diversità da quanto apparso nelle foto.
Poichè nel prezzo del prodotto ho pagato anche il costo della spedizione del valore quasi la metà del costo del bene , immaginavo che il reso fosse a carico dell'azienda, trattandosi di oggetti di modesto valore. Qualora dovessi rispedirlo, dovresi pagare la spedizione con costo a mio carico. Mi spiace, mi terrò il mio acquisto. Grazie lo stesso

Giovanni,

Apprezziamo molto il suo feedback positivo sul nostro servizio clienti e sulla rapidità della consegna. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ti ringraziamo per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione

mi sono trovata benissimo

Prezzi competitivi, servizio di spedizione veloce e soprattutto buonissimi prodotti.

Teresa,

Grazie per la recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi, la spedizione e i prodotti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa

Esperienza negativa - Non comprerò più niente da questa azienda. Servizio clienti inesistente - Rispetto del cliente pari a zero.

Réponse de Franzysonline

Ciao Michele, siamo dispiaciuti di ricevere la tua recensione in quanto ti abbiamo offerto la nostra assistenza dal momento dell'acquisto alla tua richiesta di reso.
Hai richiesto l'applicazione di un'offerta relativa al volantino del negozio fisico per un acquisto effettuato prima che il prodotto venisse scontato, in quanto gestioni diverse ti abbiamo gentilmente spiegato che non fosse possibile e offerto un buono omaggio per un prossimo acquisto, hai richiesto il reso e ti abbiamo indicato tutte le modalità (presenti sul sito nei termini e condizioni e da te accettati al momento dell'acquisto), siamo certi di aver fatto tutto il possibile per offrirti la nostra assistenza e le informazioni, purtroppo non possiamo soddisfare le tue richieste e ti abbiamo indicato tutte le modalità.
Certi di aver chiarito ogni dubbio restiamo a tua completa disposizione

Venditore affidabile ed onesto

Ho ordinato delle confezioni di cenere magica, sono arrivate molto veloci. Prezzo competitivo.

Réponse de Franzysonline

Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che i prezzi siano stati di tuo gradimento. Grazie per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione!

Sono veloci

Sono veloci, ed efficenti. Prezzo semre consigliabile .

Réponse de Franzysonline

Ciao Ismar, ti ringraziamo per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione, siamo lieti di averti tra i nostri clienti!

Réponse de Franzysonline

Ciao Pasquale, ti ringraziamo per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione, siamo lieti di averti tra i nostri clienti!

Ottimo sito

I prodotti sono arrivati imballati in maniera perfetta, consegna velocissima prezzi molto convenienti, è stato il primo ordine, scoperto il sito per caso ora non lo mollo più acquisterò sempre da loro hanno tanti prodotti non solo detergenti per la casa, consigliatissimo grazie! 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏

Réponse de Franzysonline

Ciao Agnese, ti ringraziamo per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione, cerchiamo di offrire ai nostri clienti il miglior servizio, ci auguriamo di averti presto tra i nostri clienti più affezionati!

Qualità

Veloci disponibili e cordiali

16 mai 2026

Réponse de Franzysonline

Ciao Giuseppina, ti ringraziamo per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione, siamo lieti di averti tra i nostri clienti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato ad acquistare detersivi…

Ho iniziato ad acquistare detersivi finendo a comprare il dondolo arrivato ben confezionato e super bellissimo

1 mai 2026

Réponse de Franzysonline

Siamo felicissimi di sapere che il dondolo sia arrivato ben confezionato e che sia di tuo gradimento! Grazie per averci scelti e per il tempo dedicato alla tua recensione

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus