free Mastercard Gold (Advanzia Bank) Avis 2 966

4,6

Über Bekannte empfohlen, unkomplizierte Anmeldung von zu Hause aus. Flexibler Rahmen, zahlen je nach Möglichkeit, Raten oder so wie ich es handhabe einmal im Monat den Außenstand überweisen. Super... Voir plus

Die sehr unkomplizierte und schelle Abwicklung vom Kartenantrag, Bonitätsprüfung und Karten Ausstellung, ich glaube das ist rekordverdächtig! Die Karte hat auch sofort funktioniert, ich bin... Voir plus

Mir wurde meine Free Card gestohlen. Ich rief den Service an und die Dame gleichte mit mir die Ausgaben des Tages ab. Tatsächlich hatte der Dieb bereits über 200 Euro ausgegeben, der Betrag wird mir n... Voir plus

Der Zugang zur Kreditkarte ist recht einfach und für erklärt. Nachbesserungen sehe ich nur in der App, zwecks besserer Verständlichkeit für Neukunden (bessere Erklärung). Es gibt mehrere Möglichkeite... Voir plus

1. Argent & assurance

À propos de free Mastercard Gold (Advanzia Bank)

Die Advanzia Bank ist eine Online-Direktbank, die sich auf das Kreditkartengeschäft für Privatkunden und Unternehmen spezialisiert hat. Für Privatkunden in Österreich bietet sie die free Mastercard Gold an. Als flexibles und weltweit akzeptiertes Zahlungsmittel beinhaltet diese die Vorteile einer goldenen Kreditkarte – und das frei von jeglichen Gebühren. Interessiert? Hier gelangen Sie zum Kartenantrag.

Darüber hinaus bietet die Advanzia Bank co-branded Kreditkarten für Geschäftskunden an. Damit verknüpfen Unternehmen Kundenbindung mit den exklusiven Vorteilen einer Premium-Kreditkarte. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Webseite für Geschäftskunden.

If you want to review other Advanzia Bank credit card products, please go to Gebührenfrei Mastercard Gold for customers in Germany, Carte ZERO for customers in France, Tarjeta YOU for customers in Spain and Carta YOU for customers in Italy.

4,6

3 k avis

Demande des avis aux clients

Einfach unglaublich

Einfach unglaublich super schnell und sehr sicher man muss dazu sagen das Registrierung auch unkompliziert und ganz leicht ist vielen vielen Dank

24 mai 2026

unkompliziert

unkompliziert, von Anfang an alles perfekt geklappt, gute Informationen welche Schritte durchgeführt werden

22 mai 2026

Die sehr unkomplizierte und schelle…

Die sehr unkomplizierte und schelle Abwicklung
vom Kartenantrag, Bonitätsprüfung und Karten
Ausstellung, ich glaube das ist rekordverdächtig!
Die Karte hat auch sofort funktioniert, ich bin sehr
zufrieden und werde sie weiterempfehlen. Ein toller
Service und keine Kosten.
MbG
ein sehr zufriedener