Information importante

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,2

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'attends de l'aide

Bonjour ,
Je me permet de laisser ce commentaire pour signaler la plateforme de crypto-monnaie "My Shiba Inu" : free shiba limited

Avec lequel je fais du minage depuis 7 longs mois. Après avoir miner et gagner le seuil minimum j'ai continuer pour atteindre les 90 000 000 My Shiba Inu avec mon compte et ma sœur qui a miné dans les 70 000 000 My Shiba Inu en plusieurs mois d'activité.

Nous avons passer des longues heures pour atteindre ce montant de crypto-monnaie. À l'heure actuelle 1 My Shiba Inu vaut : 0,0000124$
Si je calcul le montant de mon compte et celui de ma soeur sa nous fait 154 000 000 x 0,0000124$ = 1909,6€ que l'on peu faire des retraits vu que nous avons dépasser le seuil minimum qui est de : 15 000 00p My Shiba Inu !
À l'heure actuelle , j'ai créer un compte Binance ou j'ai fait un retrait de 15 000 000 My Shiba inu que j'ai toujours pas reçu. Et j'ai créer un portefeuille Trust Wallet pour essayer un retrait de 15 000 000 My Shiba Inu en cherchant la crypto-monnaie : My Shiba Inu dans les réglages et j'ai entegister sur Trust Wallet pour pas avoir un soucis de perdre mes crypto-monnaie.

À ce jour et à l'heure actuelle je n'ai reçu aucun dépôt de 15 000 000 My Shiba Inu, ni sur Binance et ni sur Trust Wallet ce qui n'est pas normal. C'est inacceptable de leurs part de nous faire perdre notre temps et de gaspiller de l'électricité, j'attends depuis 3 semaines sur Binance et 2 semaines et demi sur mon compte Trust Wallet et toujours aucun dépôt reçu.

Heureusement que j'ai juste essayer avec 15 000 000 My Shiba Inu pour tester la fiabilité !
J'ai essayé de contacter : free shiba limited sur leurs compte Telegram mais personne ne répond pour aider à régler ce soucis !

Est-ce que ce plateforme est un Fake ? Je ne pense pas car j'ai visionné des tutos sur YouTube et des vidéos qui prouve que certains ont pu avoir leurs retraits ! Il y a des personnes qui attendent depuis plus de 1 mois.

Sur free shiba limited

Ils expliquent pas comment faire pour pouvoir retirer nos crypto-monnaie. Binance me demande le TXID , Hachage qui est introuvable sur le Blockchain qui archive tout les transfert de crypto-monnaie et même ceci ils ne le disent pas. Ils expliquent rien du tout sur leurs plateforme. Genre : débrouillez vous tout seul !

Ce qui n'est pas normal de leurs part. Si ce plateforme est un Fake et qu'ils sont malhonnêtes il faudrait signer tous une pétition et porter plainte pour les envoyés en justice pour faire fermer leurs site pour pas qu'ils nous fassent perdre notre temps en passant des longues heures et journées de minage de crypto-monnaie : My Shiba Inu.

Même sur Trust Wallet, il faut chercher dans les recherches de crypto-monnaie pour trouver et mettre : My Shiba Inu dans la barre car il y a plusieurs sorte de crypto-monnaie Shiba Inu.

À ce jour j'ai 2 x 186€ en attente. 15 000 000 My Shiba Inu = 186€ en attente de validation sur Binance depuis 3 semaines et 15 000 000 My Shiba Inu = 186€ en attente de validation sur mon compte Trust Wallet.
J'ai exprès créer un compte sur le Blockchain, sur BSCSCAN , et sur Crypto.com justement pour pouvoir faire le tous bien correctement et de pouvoir les transferet sur mes Wallet ensuite les convertir en euros et de faire les virement sur mon compte bancaire mais malheureusement personnellement ne nous aide ou nous réponde sur :
free shiba limited

Est-ce que quelqu'un qui a déjà retirer des crypto-monnaie sur le plateforme :
free shiba limited
Peu m'aider car rien ne fonctionne comme dans les vidéos YouTube. D'ailleurs on youtubeur qui a montrer dans ses vidéos plusieurs retrait valider était en attente de 1 mois et 1 semaine sur son dernier demande de retrait. La personne a dit comme quoi il faut patienter car si ça se trouve trop de gens on fait la demande.

Ils ont même pas mis une adresse pour les contacter en cas de soucis.
C'est comme certaines tâches genre faire une vidéo puis la publier sur YouTube fais gagner une certaine somme de crypto-monnaie. J'ai créer une vidéo que j'ai publier en mettant le lien comme preuve sur la page des tâches terminées mais j'ai jamais reçu les crypto-monnaie que j'ai gagner sur mon compte. Par contre si vous faites un Spam votre compte est directement supprimé.

Sincèrement j'ai passé 7 mois de longues heures à miner sur : free shiba limited

Si ce plateforme est un FAKE c'est vraiment des ordures de nous prendre pour des débiles de nous faire gaspiller des heures d'électricité et de nous faire perdre notre temps sans compter d'être très fatigués ! D'après les calculs avec nos 2 comptes ma sœur et moi nous avons encore 124 000 000 My Shiba Inu qui nous font : 124 000 000 My Shiba Inu x 0,0000124€ = 1537,6€ et 2 x 15 000 000 My Shiba Inu x 0,0000124€ = 2 x 186€ = 372€ en attente depuis 3 semaines.

25 janvier 2023

Des escroc

Des escroc, j'attends toujours mes shibas durement gagner depuis le 18 janvier, l'adresse est bien la bonne que vous avez marqué, en plus vous vous permettez de demander de truqué les avis pour vous remonter la note, honteux, bien fait pour vous, les autres site du même groupe pareil, ça fait trois ans que je réclame + sondage est toujours pas le minimum car vous augmentez le minimum de retrait donc la note de une étoile est mérité.

10 avril 2022

big scam

Ne perdez pas votre temps, j essayé j'ai a teint les 15millions de jetons mais sa fait 3 semaines et 4 jours que j'attends fake fake

29 mars 2022

Franchement ce site ne pas fiable

Franchement ce site ne pas fiable, j'ai atteinte le 15 000 000 de TOKENS apres 3 mois da'ctivité et cela fait bientot une semaine que ma demande de retrait est attente sans etre confirmé. Ils n'ont pas de support sur le quel on peut les joindre. Ce qui n'est credible donc arretons de perte notre temps et nos data sur ce site.

17 décembre 2021

SCAM SCAM SCAM

SCAM SCAM SCAM

# Statut Quantité Temps
6549 En attente 3.000038 Il y a 1 semaine, 12 heures

Belle arnaque c'est bien fait bravo !
15 millions de token devient 3 token je ne sais pas quoi et ne sera jamais payé

6 janvier 2022

Je remets encore 1 étoile

Je remets encore 1 étoile

En effet j'ai déjà reçu 3 paiements. C'est cool. Mais depuis 3 jours je ne reçois plus de commission de parrainage ce qui est injuste.

Je n'accepte pas faire votre publicité gratuitement. Si ce n'est pas résolu j'arrêterai le partage de mon lien et j'aviserai dans un tutoriel youtube du désagrément qui m'arrive dans mon compte. Et j'attirerai l'attention des best uplines sur cette situation. Mon nom d'utilisateur est BGTEC.

Je reviendrai corriger mon commentaire comme d'habitude si la situation est résolu. Passé 72h je tiendrai compte que mon compte a été bloqué exprès dans votre script pour m'empêcher de réservoir des commissions vu le nombre important de filleuls que je vous rapporte.

27 octobre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (195 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit