1. Service de crypto-monnaie

Informations provenant de diverses sources externes

Win free bitcoin cryptocurrency after playing a simple game. Get Free Bitcoin Digital currency up to 300$. We are a free bitcoin faucet & BTC.

Information importante

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Site très sérieux que je pratique…

Site très sérieux que je pratique depuis de nombreuses années. paiement réel. aucun problème en laissant staker. possibilité de multiplier ses gains. vraiment cool.

6 février 2024

Réponse : Free Cryptos

Merci pour vos commentaires.

Super site permettant de gagner des…

Super site permettant de gagner des cryptos gratuitement sans remplir d’enquêtes
Il suffit juste de tourner la roue
Je recommande fortement

15 décembre 2021

Réponse : Free Cryptos

Thanks for your review, we truly appreciate it.

Freebitcoin.io est tout simplement une…

Freebitcoin.io est tout simplement une copie du site freebitco.in (ne pas se tromper adresse similaire) c'Est une copie sans aucun jeu de casino pour multiplier les btc donc vous rendre la tâche encore plus difficile pour retirer (moin de 1% de leur utilisateur reussie un jour a retirer quelque dollars) ... Cest assez simple a comprendre jamais ils ne vous donnerons plus de 0.03$ en une tournée et ce même avec chance . Ils vous indique que vous devez tomber sur un chiffre plus haut que 9886 cependant les chiffre après 9886 contrairement a ce que l'on pourrait penser vous n'avez pas 1 chance sur 10 000 mais bien moin que ca puisque les chiffre 1 a 9885 = 1/9885 cependant pour les 115 autre numero qui payent et qui pourrait sortir sont plutôt dans un range de 1/100.000 voir plus pour chacun des chiffres après le 9885 .Selon moi et plusieurs membres de mon entourage ayant jouer plusieurs mois a plusieur fois par jour aucun a gagner ne serais ce plus de 0.03$ et pas encore un qui a les 20.000 satoshi pour retirer ... Pour les sondage c'est assez simple ils y en a quelque un (je dit bien quelque un) qui vous payera cependant la plus part vous demandera quelque question afin de vous qualifier pour etre sur que vous répondez a l'enquete cependant une fois accepter vous entrez donc dans le sondage mais après quelque question (une 10e voir bien plus) ils vous indique que finalement vous ne faite pas l'affaire pour le sondage mais vous avez deja repondu aux question qu'ils voulaient bien avoir reponse.Par ce fait même ils ne vous doivent rien si vous vous rendez pas au 3/4 du sondage .( assez simple ajouter une 10ene de question a la fin et ne pas permettre a l'utilisateur de si rendre donc ils recueille les réponse au question qui etait réellement visé et vous doivent donc rien :) bref passer votre tour si vous voulez pas perde des minutes précieuse a tout les heures . Cela dit c'est pareille pour tout leur site qui est baser sur la meme chose freebitcoin.io / freeethereum.com / free-ltc.com/ free-doge.com et tout les autre en dessous de leur page .

PS:Bien que vous mentionner m'avoir contacter par twitter je n'ai jamais eu ou cree de compte twitter .... 2e point vous n'avez aucunement mentionner que je fait erreur sur les chiffres qui ne sortent jamais le 9886 et + avec un lot de chance de tomber dessus d'environ 1/100000 sur ce bonne continuation je vous le souhaite cependant vous n'etes rien de tout ce que vous assurer sur votre site .

30 août 2022

Réponse : Free Cryptos

Thanks for the detailed review.
1) We show on Twitter and other social media large wins.
2) A Crash game is coming soon, then you would have a fair chance to multiply your BTC.
3) FreeBitco-in was accused with similar complaints and even worse.

See here for example:

First result showing on Google when you search for "FreeBitco.in Review".

It is unfortunate but businesses like ours would always get bashed by some users.

We would have at least appreciated if you would have left 2 or 3 stars to reflect dissatisfaction, as 1 star normally applies to pure scams - and we communicated with you over Twitter as well - which you failed to mention that (Have you managed to do the same with FreeBitco.in?)

Sometimes we're wondering if having a game in our sites is worth all the criticism or not - reviews like yours don't really motivate us to push for Crash or anything else because you would never be happy with the product one way or another, but thanks for your feedback nonetheless.

Très bon site

Très bon site
Avec différents cryptomonnaie à récupérer gratuitement et arrivé à un certain montants on peux retiré sur son wallet
C'est vrai que c'est long toute les heure et sa monte pas vite. Mais depuis qu'ils ont mis les enquêtes c'est rapide en 1 semaine j'ai eu 10$ en ETH et ils ont bien été mis sur mon wallet

11 mars 2021

Réponse : Free Cryptos

Thanks for your honest feedback. We are working on adding more surveys and other features so it would be easier reaching the minimum threshold. We definitely take feedback like yours into account. Good luck with your future rolls!

free crypto

excellent petit faucet qui grandit avec le temps ,depuis cette année avec les sondage permet de gagner gratuitement plus de cryptomonnaie + les tours gratuit,pas le meilleur ,fiable qui paye lui au moins .

10 mars 2021

Réponse : Free Cryptos

Thanks so much for your feedback, we value it a lot and appreciate it very much!

Afficher les avis dans toutes les langues. (104 avis)