Rien à dire j’ai gagner 100 euros en 1 mois et tout reçu en même pas 15mn hyper fiable !!
J’aime cette application, elle permet de gagner de l’argent assez facilement, le petit point noir de l'application c’est que tu dois payé pour avancé et gagné plus .. dommage sinon c’est un 10/10 ☺️
"Très bonne application pour gagner un peu d'argent en jouant à des jeux et en réalisant des offres. L'inscription est simple, les récompenses sont variées et les gains sont bien crédités. J'ai déjà... Voir plus
Je modifie mon avis Un grand merci à Faisal du support VIP Or qui a été super réactif et a validé manuellement mes gains principaux (plus de 70 € reçus). En revanche, il y a un énorme bug techniqu... Voir plus
The Highest Paying Rewards App.
70M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.
Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.
10783 , Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients

ARNAQUE!!!
3 semaines que je joue régulièrement et ce soir,où je pouvais atteindre un palier pour un virement,on me gele mon compte
J'envoie un message pour avoir des explications,on me demande une vérification d'identité qui est acceptée et puis,on me banni mon compte sans recours et sans explication
C'est donc une belle arnaque,merci de m'avoir fait perdre mon temps et ce cet injustice
EDIT: ne perdez pas votre temps à demander des explications,ils ne vous en donnent pas,ils n'ont aucune preuves à vous donner...Normal,c'est juste pour avoir vos données et puis,fermeture du compte quand vous atteignez le palier d'un virement
Les bon avis sont sûrement achetés,au vu des derniers avis négatifs qui rejoignent le mien
Voici leur réponse Je comprends votre déception, mais votre appel a été examiné avec soin et la décision de maintenir la restriction de votre compte est définitive. Nous ne pouvons pas fournir de détails supplémentaires ni reconsidérer cette décision.
Si vous avez d'autres questions ou besoins, je reste disponible pour vous aider.
N'hésitez pas à me faire savoir si je peux vous assister davantage.
Ne perdez pas votre temps et ne donner pas vos coordonnées

Réponse de Freecash.com
Bon jeux et choix diversifiés mais trop peu de récompenses et très faible gain en rapport au temps passé

Réponse de Freecash.com
C'est une arnaque . banni au moment de vouloir retirer mes fonds, donc douillé et en plus ils ont les cartes d'identité des abrutis dans mon genre.
SAV c'est un de bot éclaté

Réponse de Freecash.com
Bah moi c’est pareil ça fait quelques temps que je suis sur l’application, ça se passait bien, j’ai gagné des gains et au moment de retirer, je m’aperçois que mon compte est gelé pour cause activité inattendue sur le compte. Ça veut dire plus vous passez de temps sur les jeux, puis vous gèle le compte tout ça pour pas payer et vous avez contacté le support il vous disent, on peut rien y faire le contraire, je les ai donc publicité mensongère, je vous conseille de pas télécharger cette application et pour preuve j’ai gardé toute la conversation en prenant des photos, je peux les transmettre pour ceux que ça intéresse

Réponse de Freecash.com
Déception :(. Tout allait bien dans mes debut et depuis quelques jours incapable de retirer. J'ai demandé d'enlever la restriction qui a fonctionné durant deux heures, pour me faire dire décision finale, retrait désactivé sans aucun appel et aucune raison, la bot Sophie me dit qu'elle ne peut pas me donner la raison et que si j'avais des question qu'elle serait heureuse de me répondre... Je pense que c'est ce mercredi 24 Juin 2026 j'étais sur ma pause au travail je me suis connecté sur linternet et c'est à partir de ce moment là que tout à basculé, je viens de voir que c'était considéré comme utilisation de vpn, je ne le savais pas et je viens de l'apprendre à mes depends, jen suis navré .Je me suis reconnecté sur mon internet perso et données mobiles, c'est juste cette petite erreur qui gâche cette expérience, en espérant que cela se règle. Pour ma part cest frustrant , j'espère que l'humain qui est au service clientèle comprenne que l'erreur est humaine et qu'un avis pourrait me redonner l'espoir en cette application, en espérant avoir de vos nouvelles.

Réponse de Freecash.com
Cette application est très intéressante.et bien payeé.

Sensation d'arnaque !
Après quelques semaines de jeu, 75€ gagnés. Sauf qu'une fois que je demande à récupérer l'argent, mon compte est gelé et banni, et ce sans aucune raison ni explication malgré de nombreuses relances. J'ai consulté les CGU et n'ai en aucun cas enfreint les règles.
Une belle arnaque, qui manque clairement de transparence...
Ne perdez pas votre temps...
Edit : Freecash, ça ne sert à rien de faire semblant de vous intéresser à la situation pour m'envoyer bouler par mail ensuite 😅

Réponse de Freecash.com
J'adore les jeux même si les gains sont parfois minimes

Réponse de Freecash.com
À fuir, ce sont des arnaqueurs. J’ai passé 5 jours à jouer d’affilée et réussi plusieurs paliers, pour un total de 68 € gagnés. Le problème, c’est qu’une fois un palier débloqué, il faut attendre 14 jours avant de pouvoir retirer l’argent. Au début, tout se passe bien : vous continuez votre progression, puis votre compte est soudainement banni sans aucune explication. J’ai contacté l’assistance, mais ils n’ont aucune raison valable à me donner concernant mon bannissement. Ne perdez pas votre temps avec cette application.

Réponse de Freecash.com
De l argent gagnant en jouant. Petit montant avec possibilité de plus si tu aime grinder les jeux. Divertifier comme choix et divertissent