Freecash.com Avis 294 971

4,7

Rien à dire j’ai gagner 100 euros en 1 mois et tout reçu en même pas 15mn hyper fiable !!

J’aime cette application, elle permet de gagner de l’argent assez facilement, le petit point noir de l'application c’est que tu dois payé pour avancé et gagné plus .. dommage sinon c’est un 10/10 ☺️

"Très bonne application pour gagner un peu d'argent en jouant à des jeux et en réalisant des offres. L'inscription est simple, les récompenses sont variées et les gains sont bien crédités. J'ai déjà... Voir plus

Je modifie mon avis Un grand merci à Faisal du support VIP Or qui a été super réactif et a validé manuellement mes gains principaux (plus de 70 € reçus). En revanche, il y a un énorme bug techniqu... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Institution financière
  3. Société de presse
  4. Entreprise de logiciels

À propos de Freecash.com

The Highest Paying Rewards App.

70M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Information importante

295 k avis

Demande des avis aux clients

(294 971)

98 310 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bien

Bien intéressant fiable mieux

29 juin 2026

Hi Esther L'italienne,

We appreciate you taking the time to leave a rating and review!

It’s great to hear your positive feedback, and we’re eager to know more about your Freecash experience and any suggestions for improvement. Reach out to our support team at support@freecash.com or our 24/7 onsite support link at the bottom of Freecash.com.

Looking forward to hearing from you!

Best regards,
Ara

Amusant

J adore ludique et amusant

29 juin 2026

Réponse de Freecash.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre super avis de 5 étoiles ! 🌟 C'est génial de savoir que vous trouvez l'application amusante et ludique ! Votre enthousiasme nous inspire à continuer à offrir une expérience plaisante. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, nous adorons vous entendre ! 😊

Votre équipe Freecash

On ne peut que adorer cette application

On y prend vite goût superbe appli

1 mai 2026

Réponse de Freecash.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! C'est formidable de lire que vous adorez notre application ! Votre enthousiasme est contagieux et nous sommes ravis que vous y trouviez tant de plaisir. Cela nous motive à continuer à offrir une expérience exceptionnelle. 🌟 Votre équipe Freecash

ARNAQUE!!!

ARNAQUE!!!
3 semaines que je joue régulièrement et ce soir,où je pouvais atteindre un palier pour un virement,on me gele mon compte
J'envoie un message pour avoir des explications,on me demande une vérification d'identité qui est acceptée et puis,on me banni mon compte sans recours et sans explication
C'est donc une belle arnaque,merci de m'avoir fait perdre mon temps et ce cet injustice

EDIT: ne perdez pas votre temps à demander des explications,ils ne vous en donnent pas,ils n'ont aucune preuves à vous donner...Normal,c'est juste pour avoir vos données et puis,fermeture du compte quand vous atteignez le palier d'un virement
Les bon avis sont sûrement achetés,au vu des derniers avis négatifs qui rejoignent le mien
Voici leur réponse Je comprends votre déception, mais votre appel a été examiné avec soin et la décision de maintenir la restriction de votre compte est définitive. Nous ne pouvons pas fournir de détails supplémentaires ni reconsidérer cette décision.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, je reste disponible pour vous aider.

N'hésitez pas à me faire savoir si je peux vous assister davantage.

Ne perdez pas votre temps et ne donner pas vos coordonnées

Hi Rose-Marie Mauro,

With a user base of over 60 million, Freecash is committed to maintaining the integrity of our platform by preventing scams and fraudulent activity. This commitment necessitates a robust ID verification system as part of our industry-standard KYC process. When an account fails this verification, it unfortunately must be shut down. Regrettably, this seems to have occurred with your account.

Freecash works tirelessly to ensure no fraudulent activity or transactions occur on our platform. To achieve this, we utilize a stringent verification process that safeguards our service for both users and advertisers. Once verification is confirmed, users can regain full access to Freecash. However, failure to complete the verification process may result in suspended access to our services. It appears this has happened to your account. However, you can still submit an appeal within your profile.

To address this issue, please contact our 24/7 support team via the support link at the bottom of Freecash.com or email us at support@freecash.com.

We look forward to assisting you!

Best regards,
Ara

Bon jeux et choix diversifiés mais trop…

Bon jeux et choix diversifiés mais trop peu de récompenses et très faible gain en rapport au temps passé

Hi Cecile Baldassari,

We’re sorry to hear you’ve had a less-than-ideal experience with Freecash. Our mission is to be the leading earning app, and we value your feedback as it helps us improve. We’d love to hear more about these issues so we can look into them.

Please reach out to our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com. We are dedicated to resolving any issues and ensuring you have a positive experience moving forward.

Très bon site

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre super avis ! 😊 C'est génial de savoir que vous appréciez notre site. Votre soutien nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir pour encore plus de découvertes !

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre super avis ! C'est génial d'entendre que vous trouvez l'application amusante et lucrative ! Votre enthousiasme nous motive vraiment. Nous sommes ravis de vous avoir avec nous ! 😊

C’est important

Le plus fiable

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez fiables. Votre confiance signifie beaucoup pour nous et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. 🌟 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions.

C'est une arnaque

C'est une arnaque . banni au moment de vouloir retirer mes fonds, donc douillé et en plus ils ont les cartes d'identité des abrutis dans mon genre.
SAV c'est un de bot éclaté

Hi Jordan Ligonniere,

We’re truly sorry to hear that you’re questioning the legitimacy of Freecash. We want to reassure you that we are a German-registered company, and we work hard to offer a genuine and reliable service for our users.

Freecash supports over 60 million users and processes millions of dollars in payouts each month. Our team of fraud analysts and support staff work 24/7 to ensure that we provide the best service possible and maintain the integrity of our platform.

We’d be glad to investigate any issues you might be facing. Please get in touch with us at support@freecash.com or use our 24/7 support link at the bottom of Freecash.com for further assistance.

Adama

Je veux gagner un peu d'argent

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre super commentaire ! 🎉 C'est génial de voir votre intérêt pour gagner un peu d'argent avec notre application. Votre enthousiasme est vraiment apprécié, et nous sommes là pour vous aider à chaque étape de cette aventure. N'hésitez pas à explorer toutes les opportunités qui s'offrent à vous ! 🌟

Votre équipe Freecash

Bah moi c’est pareil ça fait quelques…

Bah moi c’est pareil ça fait quelques temps que je suis sur l’application, ça se passait bien, j’ai gagné des gains et au moment de retirer, je m’aperçois que mon compte est gelé pour cause activité inattendue sur le compte. Ça veut dire plus vous passez de temps sur les jeux, puis vous gèle le compte tout ça pour pas payer et vous avez contacté le support il vous disent, on peut rien y faire le contraire, je les ai donc publicité mensongère, je vous conseille de pas télécharger cette application et pour preuve j’ai gardé toute la conversation en prenant des photos, je peux les transmettre pour ceux que ça intéresse

Hi Baptiste Stefanetto,

Déception

Déception :(. Tout allait bien dans mes debut et depuis quelques jours incapable de retirer. J'ai demandé d'enlever la restriction qui a fonctionné durant deux heures, pour me faire dire décision finale, retrait désactivé sans aucun appel et aucune raison, la bot Sophie me dit qu'elle ne peut pas me donner la raison et que si j'avais des question qu'elle serait heureuse de me répondre... Je pense que c'est ce mercredi 24 Juin 2026 j'étais sur ma pause au travail je me suis connecté sur linternet et c'est à partir de ce moment là que tout à basculé, je viens de voir que c'était considéré comme utilisation de vpn, je ne le savais pas et je viens de l'apprendre à mes depends, jen suis navré .Je me suis reconnecté sur mon internet perso et données mobiles, c'est juste cette petite erreur qui gâche cette expérience, en espérant que cela se règle. Pour ma part cest frustrant , j'espère que l'humain qui est au service clientèle comprenne que l'erreur est humaine et qu'un avis pourrait me redonner l'espoir en cette application, en espérant avoir de vos nouvelles.

25 juin 2026

Hi Le Kariboo,

Becky

Cette application est très…

Cette application est très intéressante.et bien payeé.

27 juin 2026

Réponse de Freecash.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre super avis de 5 étoiles ! C'est formidable d'entendre que vous trouvez l'application à la fois intéressante et rémunératrice ! Votre retour est très apprécié et nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou questions. 😊

Sensation d'arnaque

Sensation d'arnaque !
Après quelques semaines de jeu, 75€ gagnés. Sauf qu'une fois que je demande à récupérer l'argent, mon compte est gelé et banni, et ce sans aucune raison ni explication malgré de nombreuses relances. J'ai consulté les CGU et n'ai en aucun cas enfreint les règles.
Une belle arnaque, qui manque clairement de transparence...
Ne perdez pas votre temps...

Edit : Freecash, ça ne sert à rien de faire semblant de vous intéresser à la situation pour m'envoyer bouler par mail ensuite 😅

27 juin 2026

Hi Gaëlle Bourlès,

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre incroyable avis 5 étoiles ! Votre soutien et votre enthousiasme nous font vraiment chaud au cœur. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous ! 🌟 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions.

Votre équipe Freecash

J'adore les jeux même si les gains sont…

J'adore les jeux même si les gains sont parfois minimes

Réponse de Freecash.com

Merci infiniment pour votre évaluation positive ! C'est super d'entendre que vous aimez les jeux, même si les gains ne sont pas toujours élevés. Votre enthousiasme est précieux pour nous et nous sommes là pour vous offrir encore plus de plaisir à l'avenir ! 🎮✨ Votre équipe Freecash

À fuir

À fuir, ce sont des arnaqueurs. J’ai passé 5 jours à jouer d’affilée et réussi plusieurs paliers, pour un total de 68 € gagnés. Le problème, c’est qu’une fois un palier débloqué, il faut attendre 14 jours avant de pouvoir retirer l’argent. Au début, tout se passe bien : vous continuez votre progression, puis votre compte est soudainement banni sans aucune explication. J’ai contacté l’assistance, mais ils n’ont aucune raison valable à me donner concernant mon bannissement. Ne perdez pas votre temps avec cette application.

Hi Dylan,

Becky

De l argent gagnant en jouant

De l argent gagnant en jouant. Petit montant avec possibilité de plus si tu aime grinder les jeux. Divertifier comme choix et divertissent

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 C'est formidable d'apprendre que vous trouvez l'application divertissante et que vous appréciez la chance de gagner de l'argent en jouant ! Votre retour positif nous inspire à continuer à offrir un contenu ludique. Nous espérons que vous continuerez à vous amuser et à gagner ! 🎉

Votre équipe Freecash

Merci enfin une vraie appli qui paye…

Merci enfin une vraie appli qui paye vraiment

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! C'est formidable de savoir que vous trouvez notre application efficace pour les paiements ! Votre retour positif nous inspire à continuer à offrir une expérience de qualité. Nous apprécions votre soutien et sommes ravis de vous avoir avec nous ! 😊

Génial

Trop cool très bonne appli

Réponse de Freecash.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre super avis de 5 étoiles ! 🌟 C'est génial d'entendre que vous trouvez notre application trop cool et très bonne. Votre enthousiasme nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous ! 😊