Je note mon petit avis déjà par rapport aux avis des autres, j’en ai vu un qui dit qu’il a reçu l’argent en même pas 15 min alors que dans l’application ils disent eux mêmes qu’ils mettent 24 à 48h po... Voir plus
Rien à dire j’ai gagner 100 euros en 1 mois et tout reçu en même pas 15mn hyper fiable !!
"Très bonne application pour gagner un peu d'argent en jouant à des jeux et en réalisant des offres. L'inscription est simple, les récompenses sont variées et les gains sont bien crédités. J'ai déjà... Voir plus
J’aime cette application, elle permet de gagner de l’argent assez facilement, le petit point noir de l'application c’est que tu dois payé pour avancé et gagné plus .. dommage sinon c’est un 10/10 ☺️
The Highest Paying Rewards App.
70M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.
Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.
10783 , Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
Le choix des jeu varié dommage que le palier soit si haut 25 euros

Réponse de Freecash.com
publicité mensongère, il dit que l'on peut gagner de l'argent en répondant à des sondages ou en regardant des vidéos sauf qu'une fois inscrit on n'a rien de tout ça, passez votre chemin

Réponse de Freecash.com
Cette application est vraiment géniale mais les récompenses des sous pour être plus gros car 0.01 centimes pour la première récompenses après 0.02 centimes ou des fois 0.03 centimes on monte doucement un travail à faire sur les récompenses des jeux et c'est dommage a par se petit soucis
sa propose plein de jeu différents et de toutes sortes pour tous les joueurs bon jeu a tous

Me suis fait escroquer de 15€ donc pas fiable

Réponse de Freecash.com
La seul chose que je n' aime pas c'est la pub es tellement irréel. C'est rien de nécessaire.

Réponse de Freecash.com
Les sommes gagnées ne sont jamais remises intégralement .. il y a toujours une différence.pas très honnête à éviter

Réponse de Freecash.com
J'ai mis des mois à atteindre le plafond de 20 euros pour effectuer un premier retrait.
J'ai pu le faire aujourd'hui en crédit googlepay. Pour en faire un second de 10 euros il fallait attendre que le 1er soi validé.
Une fois le 1er validé je fais donc le 2eme et la mon compte à été suspendu pour soi disant utilisation de vpn alors que pas du tout.
Je perds donc mon crédit et l'application est maintenant obsolète pour moi.
J'ai bien sûr fait une réclamation par le biais du chat bot et sans me prouver ce pour quoi mon compte est suspendu ils disent leur décision irrévocable.
Clairement des voleurs sous couvert de belles promesses.

Réponse de Freecash.com
Pour le moment je n'ai pas eu mon virement de 50$ dollars sur PayPal... On me dit d'ici une heure et cela fait bientôt 6.
Je serai ravis de changer ma note si vous trouvez une solution à mon problème ☺️🤞

Réponse de Freecash.com
Une étoile beaucoup, cette plateforme est une arnaque. FUYEZ
Trouve une excuse bidon pour vous bannir sans preuve.