Freecash.comAvis

296 628

4,7

Au moins un vrai jeu qu’on peut gagner de l’argent sans trucage c’est réel et je ne dis pas ce commentaire pour que vous installez l’application. Je vous dis vraiment la vérité c’est exceptionnel. Pro... Voir plus

Je note mon petit avis déjà par rapport aux avis des autres, j’en ai vu un qui dit qu’il a reçu l’argent en même pas 15 min alors que dans l’application ils disent eux mêmes qu’ils mettent 24 à 48h po... Voir plus

Rien à dire j’ai gagner 100 euros en 1 mois et tout reçu en même pas 15mn hyper fiable !!

"Très bonne application pour gagner un peu d'argent en jouant à des jeux et en réalisant des offres. L'inscription est simple, les récompenses sont variées et les gains sont bien crédités. J'ai déjà... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Institution financière
  3. Société de presse
  4. Entreprise de logiciels

À propos de Freecash.com

The Highest Paying Rewards App.

70M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Information importante

297 k avis

Demande des avis aux clients

(296 628)

....
😡😡😡

19 juin 2026

Hi Thomas Spelmans,

We're sorry about your experience. Regarding your pending rewards, our team is aware of the current issue and is actively working to resolve it. We sincerely apologize for the inconvenience and appreciate your patience while we implement a fix.

Thank you for your understanding and for being part of the Freecash community.

Application serieuse,elle pait vraiment

Application serieuse,elle pait vraiment

19 juin 2026

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes vraiment contents d'apprendre que l'application vous plaît et qu'elle répond à vos attentes. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. 😊

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre super avis ! 🎉 C'est fantastique d'entendre que notre application vous a permis de remporter 20 euros ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience de jeu. N'hésitez pas à continuer à jouer et à profiter de nos offres. Votre satisfaction est notre priorité ! 🌟

Retrait jamais reçu

Je n’ai pas pu mettre 0. Après avoir joué et répondu pendant des heures, je fais mon premier retrait et bien évidemment je ne l’ai jamais reçu!!!!!

Hi Melanie,

We’re sorry to hear you’re having trouble withdrawing your rewards! Ensuring that our users can quickly and effectively access their earnings is a top priority for us. We’d love to assist you in resolving this issue and getting your rewards.

Feel free to contact our support team at support@freecash.com or use our 24/7 onsite support link at the bottom of Freecash.com. We’re here to help you with any issues you might be facing!

Looking forward to your message!

Argent réel

Versement immédiat

Réponse de Freecash.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 C'est génial d'apprendre que vous appréciez les versements rapides et réels. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions.

Des arnaqueurs

Une arnaque pure et simple.

J’ai utilisé la plateforme normalement pendant plusieurs jours, respecté les règles, et même dépensé mon propre argent, comme ils vous poussent à le faire. Une fois environ 80€ gagnés, mon compte a été restreint sans la moindre explication concrète.

Le support m’a fait perdre plusieurs heures avec des réponses automatiques, des tickets ignorés et même une vérification vidéo… pour au final me sortir une accusation vague “d’abus”, sans preuve, sans détail, sans possibilité de défense.

Aujourd’hui, mon compte est toujours actif (donc aucun “danger” visiblement) mais mes retraits sont bloqués définitivement et mes gains sont simplement retenus.

Autrement dit : vous pouvez utiliser la plateforme… tant que vous ne gagnez pas trop d’argent.

Le manque total de transparence et l’impossibilité de contester une décision aussi grave sont très problématiques. Ce type de pratique donne vraiment l’impression que les règles changent dès qu’un utilisateur commence à gagner.

Je déconseille fortement. Prenez vos risques si vous voulez, mais ne soyez pas surpris si votre compte est bani du jour au lendemain sans explication.

Je vais effectuer un signalement à la DGCCRF.

Hi Margo,

Thank you for your message.

Please be aware that we have robust fraud prevention processes in place, operating continuously with both automation and a dedicated team. For your profile, we identified data patterns indicating violations of our ToS, which you agreed to during your registration with Freecash. We take such breaches very seriously, hence the account block.

We apologize for any inconvenience caused, but this decision stands and will not be reversed.

We hope your day goes well despite this news.

Une bonne expérience

Une bonne expérience

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre super évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. 😊

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Votre appréciation nous touche vraiment et nous motive à continuer à offrir une expérience agréable. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous.

Votre équipe Freecash

ils paient mais vraiment difficile pour…

ils paient mais vraiment difficile pour gagner

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! C'est super de savoir que vous appréciez les paiements, même si le parcours pour gagner peut sembler un peu compliqué. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape, et nous espérons que vous continuerez à profiter de votre expérience. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour améliorer encore plus notre service ! 😊

Depuis 2 Jours

Depuis 2 Jours, je joue et mon compte est figé donc je ne peux plus avancer dans mes flammes alors que je joue bien à mes jeux chaque jour 😡😡

18 juin 2025

Hi Delphine,

Thank you for your feedback.

We're sorry that your experience with Freecash has been disappointing. Our platform is equipped with extensive fraud prevention protocols, combining automated processes and a team of expert fraud investigators. This is crucial given the nature of our service, where free cash is offered for completing offers, making it a target for fraud attempts.

We’re here to help you unblock your profile if you haven’t violated our Terms of Service. Since we can’t identify you based on this review, please reach out to our support team at support@freecash.com or through the 24/7 support link on our website.

We look forward to resolving this for you.

Ara

Mission RSL jamais validées sur mon…

Mission RSL jamais validées sur mon compte, et sur le compte de mon compagnon avec d'autres jeux il n'a jamais reçu son payement de 80€ sur PayPal et oui son adresse était bonne. Tout ça date d'il y a plusieurs mois, la vidéo d'Alucare m'a motivée a rédiger mon expérience négative

Hi Roxane Martin,

We’re sorry to hear about your disappointing experience with offer tracking and payments.

While Freecash works hard to provide a smooth earning experience, offer tracking is managed by third-party partners and may occasionally encounter issues that require additional review.

At Freecash, we’re committed to making sure our users can access their rewards quickly and easily once they’re credited. We’d love the opportunity to review your account and help you navigate any difficulties you’re experiencing.

Please get in touch with our support team at support@freecash.com or use our 24/7 onsite support link at the bottom of Freecash.com. We’re here to help you resolve this issue and ensure you can enjoy your hard-earned rewards!

Looking forward to assisting you!

Ara

Des enquêtes diverses et variées

Des enquêtes diverses et variées, des jeux amusants permettant de gagner un peu d’argent. Super

Réponse de Freecash.com

C'est formidable que vous trouviez les enquêtes et les jeux si divers et divertissants ! Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles, votre enthousiasme nous motive ! 🌟 Nous sommes ravis que vous puissiez gagner un peu d’argent en vous amusant. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part !

super pas de bug

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre super avis 5 étoiles ! C'est génial d'entendre que tout fonctionne parfaitement pour vous ! Nous apprécions vraiment votre retour positif et votre soutien ! 😊

Application jeu argent gagné

Application jeu argent gagné

Réponse de Freecash.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! C'est fantastique de voir que vous appréciez notre application de jeux ! Votre soutien nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des suggestions ou des idées, n'hésitez pas à les partager. 😊

Votre équipe Freecash

Vos pubs quebs sont tellement…

Vos pubs quebs sont tellement degeulasses.

Hi Ophélie Lemay,

We understand that advertisements can sometimes feel overwhelming, and we appreciate you sharing your feedback.

Freecash is an advertising-based rewards platform that offers earning opportunities through surveys, games, apps, and other offers provided by third-party partners. As a result, offer availability, reviews, tracking, and reward crediting are often managed by these partners rather than directly by Freecash.

While we work closely with our partners to provide a smooth and rewarding experience, some offers and apps may occasionally experience tracking issues that are outside of our direct control. We understand how frustrating this can be when you've spent time completing an offer.

If you're experiencing problems with an offer, missing rewards, or any other account-related issue, our support team would be happy to assist. Please contact us through the 24/7 live support chat available at the bottom of Freecash.com or by emailing support@freecash.com.

Our team will review your case and do their best to help resolve the issue as quickly as possible.

Ara

J'aime bien mes il faut acheter pour…

J'aime bien mes il faut acheter pour gagner des récompenses comme il propose je joue depuis 40jours et je joue a un jeux pendant plus de 3h et plus par jour et j'ai répondu au sondage j'ai gagné 4€02 alors que ce qui et marqué et complètement différent.voila pourquoi j'ai mis 3etoiles

Hi ALEXANDRA DUHAMEL,

We at Freecash are truly sorry to hear you've had a disappointing experience! Your satisfaction is our top priority, and we're committed to being the #1 earning app. We would love to hear more about your experience and any suggestions you might have for improvement.

We apologize for any disappointment you may have experienced with Freecash. Your satisfaction is extremely important to us and we strive to be the leading earning app. We would greatly appreciate any feedback or suggestions you have to help us improve.

Please reach out to our support team at support@freecash.com, or you can also use our dedicated 24/7 support link available at the bottom of Freecash.com. We’re here to help and eager to resolve any issues you're facing!

Looking forward to hearing from you and making things right!

Kind regards,
Becky

Très bien

L'est jeux il sont très bien

Réponse de Freecash.com

C'est formidable de savoir que vous trouvez les jeux excellents ! Merci pour votre retour positif et votre soutien ! 😊 Votre équipe Freecash vous remercie !

Génial

Génial super

Réponse de Freecash.com

Merci beaucoup pour votre incroyable avis ! 😊 Cela fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez notre service. Votre soutien nous inspire à continuer d'améliorer votre expérience. Nous sommes ravis de vous avoir avec nous !

Applis qu'ils faut

Applis qu'ils faut

Réponse de Freecash.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre superbe avis de 5 étoiles ! 🌟 C'est formidable de savoir que vous trouvez l'application essentielle ! Votre retour nous encourage vraiment. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous et espérons que vous continuerez à apprécier toutes les fonctionnalités. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Prenez soin de vous ! 😊

Application sérieuse …

Je suis globalement satisfait de l’application qui permet de gagner des récompense en jouant, avec une bonne variété de titres disponibles. Cependant il est important de noter le suivi de la progression peut parfois être capricieux difficile et très chronophage.