FreshBet

Alor j'écris sela pour vous recommander ce casino en ligne c'est l'un d'un meilleur à mes goût je vous invite à allez jouez à Freshbet. Mehamelie

je viens de m'inscrire sur le site franchement inscription rapide et sans probleme ,site facile d'acces et le support vraiment tres claire dans les reponse aux questions.je recommande ce site

1. Service de jeux d'argent
  2. Casino
  3. Casino en ligne

Fresh-Bet offers the best gaming content for players. We use the latest technology and creativity to provide enjoyable games. We strive to have a positive impact on customers with fair gambling, exclusive mini games, secure and variety of payments, multi currency, 24/7 support. Our main goal is costumer's satisfaction!

Violation des conditions d'utilisation

211 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour,j ai ouvert un compte et j ai…

Bonjour,j ai ouvert un compte et j ai viré un montant de 20 euros,je me suis divertis apres je me suis déconnecté et quand je me suis reconnectée impossible de trouver le site sur lequel je me suis connectée le premier jour pourtant j etais sure que c est votre site .Merci de me réorienter .

19 novembre 2025

Impossible de faire un retrait d'argent…

Impossible de faire un retrait d'argent plusieurs fois j'ai recommencer toujours la même chose.

11 novembre 2025

Réponse de FreshBet

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour effectuer votre retrait. Ce n’est absolument pas normal, et nous voulons résoudre cela au plus vite pour vous.

Merci de nous contacter à support@fresh-bet.com
en indiquant votre nom d’utilisateur et les détails de votre demande de retrait. Notre équipe vérifiera immédiatement votre compte et vous aidera à finaliser votre paiement.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition pour vous aider rapidement.

— Équipe Support Freshbet

a mon avis freshbet et velobet meme…

a mon avis freshbet et velobet meme compagnie meme interface meme temps dattente sur les jeux une horreur

25 juillet 2025

Réponse de FreshBet

Bonjour, merci pour votre retour.
Freshbet est une plateforme indépendante, et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des lenteurs pendant vos sessions de jeu. Notre équipe technique travaille en permanence pour garantir une expérience fluide et agréable.

Wager imaginaire

J'ai réussi à retirer mais ils ont inventé un wager que je n'avais pas à réaliser après m'avoir limité dans les paris sportifs, leurs CGV indiquent qu'il faut jouer sur des cotes au dessus de 1,50 tous son dépôt, conditions que j'avais largement réalisé depuis longtemps, ils vous obligent à réaliser ce wager pour que vous perdiez votre solde. J'ai été obligé de jouer plus de 300 € à la roulette pour débloquer mes retraits, j'ai perdu 30 € dans l'affaire mais j'ai finalement réussi a retirer, malgré tout bookmaker malhonnête qui ne prend pas en compte les remarques de ces clients et invente des conditions qui les arrangent.

24 mai 2025

Toujours été très content de ce casino.

Toujours été très content de ce casino.
Mais là je vous fais part de ma mauvaise expérience : je demande mon cashback 10,% de ce que j'ai misé je joue, je gagne, je complète mon bonus cashback, je continue de jouer et je gagne une belle somme
Heureux de pouvoir retirer les gains je reviens une heure après et là il me reste 1/3 de mes gains et le reste a été supprimé puisque dans leur condition de bonus écrit en tout petit il est marqué qu'on ne peut gagner que 30% de ce qu'on gagne avec l'argent du cashback... Bref lisé bien leur condition de bonus et paiement parce que je viens de tomber de haut et trouve cela très malhonnête de leur part..

15 avril 2025

Réponse de FreshBet

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les limites appliquées au cashback. Les bonus comportent effectivement des conditions spécifiques, y compris des plafonds de gains, mais nous sommes désolés si ces informations n’étaient pas suffisamment visibles ou clairement expliquées au moment où vous avez utilisé votre cashback.

Votre retour est important pour nous et nous permettra d’améliorer la clarté de nos conditions afin d’éviter ce type de mauvaise surprise à l’avenir.

Merci encore pour votre message.

— Équipe Support Freshbet

Je suis actuellement dans une procédure…

Je suis actuellement dans une procédure de retrait de mon argent dont j’ai besoin pour des médicaments et ils ne veulent pas me laisser retirer mes gains de a peut près 600€ il me demande des justificatifs interminables. Alors que je suis malade , je fais l’effort de leurs envoyer ce qu’il demande mais je crois que ce qui les intéresse est de trouver un moyen de ne pas me remettre mon argent et c’est triste . Je vous pris d’éviter ce casino

5 mars 2025

Réponse de FreshBet

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre situation et comprenons parfaitement l’urgence et la frustration que vous ressentez.

Chez Freshbet, les retraits doivent passer par un processus de vérification d'identité conforme à nos obligations légales en matière de sécurité et de prévention de la fraude. Nous savons que cela peut sembler long, surtout dans un moment difficile, mais notre intention n’est jamais de retenir les fonds de manière injustifiée.

Si vous avez déjà envoyé les documents demandés, notre équipe reviendra vers vous dès que possible. Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir finaliser votre retrait rapidement.

Voleurs personne ne répond et ne…

Voleurs personne ne répond et ne rembourse jamais

29 janvier 2025

Réponse de FreshBet

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu cette impression. Vous devriez toujours recevoir une réponse claire et une aide appropriée concernant vos demandes, et nous nous excusons si cela n’a pas été le cas.

Merci de nous contacter à support@fresh-bet.com
avec votre nom d’utilisateur et les détails du problème rencontré. Notre équipe vérifiera votre compte et vous fournira toutes les informations nécessaires sur votre demande ou remboursement.

Nous restons à votre disposition pour vous aider.

— Équipe Support Freshbet

Bonjour, j'ai noté 2 étoiles car le site est bien fais mais pour le reste c'est des voleur, car il n'accepte aucun de mes retraits en demandant a chaque fois une pièce d'identité et qu'on a donné, il dise que c'est bon puis recommence ... On a tout envoyé carte d'identité, MasterCard, carte bancaire etc ... Rien y fais. Pour ceux qui voudrais essayé fuyez, vous n'aurez pas votre argent.

14 juin 2024

Pour les Français

Pour les Français, il faut savoir parler Anglais, ou passer par Reverso. Les délais de retrait sont de 1 mois et demi ( un peu long ) et le service client n'est pas agréable du tout, des demande de vérification interminable..

2 étoile parce que le site fonctionne correctement.

Vous ferez mieux d'aller ailleurs.

9 avril 2024

Gaminobonus

Your site is very interesting to me. You are always available for any help. You have all the games I like to play and I really enjoy them. You have many bonuses at your disposal. The payment method is easy and fast. You have everything you need as a player at your disposal. want. Sports, live casino, slot. I would recommend this site to every game enthusiast. The site is also very transparent and you can quickly find what you want. I am very happy that I registered on your site.

8 février 2024

C'est un très beau SCAM

C'est un très beau SCAM! Dépôt de 300€, ok. Bonus dépôt doublé, ok. Lorsque je vais dans la section bonus aucune info sur les conditions de ce bonus, la condition étant de jouer 9K sur 1 mois (je l'ai sut qu'après pour les 1 mois) Mais, cerise sur le gâteau! Si l'on à pas jouer ces 9K en un mois, on nous reprends le bonus ET le dépôt!!!! Par chance c'était une petite mise pour ma part, un simple test, désormais je sais que l'on ne peut pas faire confiance à ce bookmaker!

29 décembre 2023