Fridayroll Avis

3,9

Pas de soucis si pour vous plus de 5000 e pas un gain valable c la faute des jeux je vais être responsable comme vous me l avait dit et je quitte votre site définitivement pour les autres joueurs at... Voir plus

Pour commencer j'adore le fonctionnement de votre casino car cest simple et facile d'utilisation. J'aimerais surtout mentionner l'aide que j'ai eu et l'expérience pour Ella car elle a été tellement sy... Voir plus

Un très gentil interlocuteur qui s'appelle Pierre m'a bien aidé dans ma démarche, je recommande le jeu sur le site trustpilot.com jeu fridayrol car il y a beaucoup de jeux gagnant et tours gratuits,... Voir plus

Téléchargé ce jeux dans le but de m'amuser Casino très étayer, septique pensant que c'était de l' anarque mais pas du tout j'ai gagné et retirer 100 euros le versement en 24h trop cool je recom... Voir plus

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

253 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J adore chat rapide jeux varié

J adore chat rapide jeux varié

23 septembre 2025

Bonjour, descamps!

Vos gentils mots ont vraiment illuminé notre journée ! Merci pour votre excellent avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment avec nous.

C'est extrêmement gratifiant de savoir que vous appréciez notre chat rapide et notre sélection variée de jeux. Vos commentaires sont une source de motivation précieuse pour notre équipe.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

L'équipe FridayRoll

Très bon jeu et toujours à la pour des…

Très bon jeu et toujours à la pour des questions

20 septembre 2025

Salutations, Lecuyer!

Vos gentils mots ont vraiment illuminé notre journée ! Merci pour votre excellent avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment avec nous.

C'est extrêmement gratifiant de savoir que vous appréciez nos jeux et que notre équipe d'assistance est toujours là pour vous aider. Vos commentaires sont une grande source de motivation pour nous.

Nous avons hâte de vous servir à nouveau !

Équipe FridayRoll

Inscription impossible Bonjour

Bonjour, j’essaye depuis quelques temps de m’inscrire sur le site, mais il y a toujours un rejet comme quoi il n’accepte pas les personnes vivant là où je vis, je suis français à Valence je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas. Merci de votre réponse.

17 septembre 2025

Bonjour, Tony!

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur notre site web n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que chaque dossier est examiné avec la plus grande attention et traité individuellement. Nous nous engageons à respecter scrupuleusement nos conditions générales, que nous appliquons de manière cohérente et équitable.

L'équipe FridayRoll

Ce casino je le recommande il est super…

Ce casino je le recommande il est super ,les agents sont gentils agréable.
N hésitez pas à vous inscrire vous serez pas déçus

10 septembre 2025

Bonjour Magalie !

Merci beaucoup pour votre excellente recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre casino et que nos agents vous ont apporté une assistance chaleureuse et agréable. Vos aimables paroles nous touchent profondément et inspirent notre équipe à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous avons hâte d'accueillir d'autres joueurs comme vous et de vous offrir des moments encore plus passionnants et mémorables !

Catastrophique

Je me suis fait arnaquer par cette plate-forme de jeux. Après avoir gagné plusieurs fois et envoyer tous les documents demandés ils ont malgré tout refusé de me payer. À fuir absolument

11 septembre 2025

Cher Christophe,

Nous sommes désolés d’apprendre vos préoccupations et nous comprenons votre ressenti. Cependant, nous devons souligner que vous n’avez pas encore fourni tous les documents demandés. Afin de procéder à votre retrait, nous devons finaliser le processus de vérification et examiner les documents requis.

Nous vous invitons à relire nos Termes et Conditions, où il est clairement indiqué que la vérification est obligatoire lors du premier retrait ainsi que pour tout autre retrait que nous jugeons nécessaire, conformément à nos règles internes et aux réglementations en vigueur.

Nous vous prions de bien vouloir nous transmettre les documents demandés afin que nous puissions avancer. Si certains points restent flous, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail en indiquant « Trustpilot » dans l’objet, et nous serons heureux de vous aider.

Merci de votre compréhension.

L'équipe FridayRoll

Je recommande vivement ce site pour le…

Je recommande vivement ce site pour le casino qui est très sérieux et qui fonctionne très bien. Merci

10 septembre 2025

Bonjour Cissou !

Vos aimables paroles ont illuminé notre journée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez vivement notre site et que vous appréciez le sérieux et le bon fonctionnement de notre casino.

Des commentaires comme le vôtre nous touchent énormément et motivent notre équipe à continuer à vous offrir une expérience fiable et agréable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouveaux moments inoubliables !

L'équipe FridayRoll

J’adore ce site car le support est très…

J’adore ce site car le support est très simple et on y gagne régulièrement
Fabrice

9 septembre 2025

Bonjour !

Merci infiniment pour vos gentils mots. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un bon moment dans notre casino — offrir une expérience de qualité à nos joueurs est toujours notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

FridayRoll Team

Impossible de faire de retrait en disant que l'adresse mail n'est pas valide mais par conte pour faire des dépôt c'est de suite

Impossible de faire de retrait a FUUUUIIIRRRR grosses ARNAQUES QUE DES Robot qui vous parle au service chat

8 septembre 2025

Bonjour !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience sur notre site web. Nous nous efforçons constamment de nous améliorer et serions ravis de pouvoir vous aider. Veuillez contacter support@fridayroll.com en indiquant « Trustpilot » dans l'objet de votre message, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

L'équipe FridayRoll

Superbe plateforme de jeux en ligne ou…

Superbe plateforme de jeux en ligne ou casino une multitude de jeux qui raviront tout le monde avec beaucoup de bonus. N'hésiter pas inscrivez vous et bonne chance. Audrey

5 septembre 2025

ARNAQUE

Je ne suis pas la première personne à qui cela est arrivé, si l'on filtre les avis négatif, on voit tous exactement le même problème. Il y a un petit nouveau chez eux qui y travaille et qui annule la transaction car je cite: " le compte n'est pas vérifié" ou " votre argent ont été renvoyé vers mon compte casino" ou " votre argent ont été placé dans le jeux". Ce qui fait donc 3 réponses automatiques et cela sans verifications sincère. FUYEZ CETTE PLATFORME. Ils sont assez malin pour ne le faire qu'une fois de temps en temps.
Placé 20€, gagné 200€...
J'aime le jeux، et je m'y connaît très bien. 3 réponses différentes à chaque fois montre qu'il y a clairement volonté de nous prendre pour des c...

29 août 2025

Bonjour Fabien,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site web n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que chaque cas est examiné attentivement et traité individuellement.

Vous avez dû recevoir un e-mail contenant des informations complémentaires concernant votre cas, et nous espérons que ces explications vous aideront à y voir plus clair. Nous nous engageons à respecter scrupuleusement nos Conditions générales, que nous appliquons de manière cohérente et équitable à tous les utilisateurs.

L'équipe FridayRoll

Impossible d effectuer un retrait...

Impossible d effectuer un retrait...
J'ai transmis toutes les informations demandées, parlé a un conseiller via le chat et on me demande de patienter 24h.
Aujourd'hui surprise l'opération a été annulée, ce n est pas très serieux, lorsque l'on effectue un dépot bizarement il y a beaucoup moins de controles ou documents demandés.
Je trouvais le casino en ligne amusant et bien fait mais je suis vraiment déçu et espère pouvoir effectuer mon retrait rapidement.
Si je ne trouve pas satisfaction et que mon retrait ne peux pas être fait j'effectuerai un signal conso.

1 septembre 2025

Bonjour Fabien,

Nous regrettons que votre expérience sur notre site web n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre équipe s'efforce de l'améliorer continuellement et reste à votre disposition pour vous aider directement.

Nous comprenons que le processus de vérification puisse être fastidieux et chronophage. Il s'agit néanmoins d'une exigence essentielle sur notre plateforme. Comme indiqué dans nos Conditions générales (clause 7.4), nous sommes en droit de demander des pièces d'identité et de vérifier les méthodes de dépôt et de retrait. Soyez assuré que toutes les données sont traitées avec les plus hauts standards de sécurité et de confidentialité.

Conformément à nos politiques, les retraits ne peuvent être traités qu'une fois la vérification effectuée. En vous inscrivant, vous avez reconnu et accepté nos Conditions générales, qui incluent ces exigences. Nous sommes conscients que ce processus peut être source de désagréments, mais il a été mis en place pour garantir un environnement de jeu équitable et sécurisé pour tous les utilisateurs.

Pour toute assistance supplémentaire, veuillez nous contacter à l'adresse support@fridayroll.com avec « Trustpilot » en objet. Notre équipe s'assurera que vous receviez l'assistance nécessaire.

L'équipe FridayRoll

un jeux agréable et les agent sont…

un jeux agréable et les agent sont super pour le moindres problème il le régle rapidement

31 août 2025

Bonjour, Romain!

Vos gentils mots ont vraiment illuminé notre journée ! Merci pour votre excellent avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et apprécions que vous partagiez votre expérience.

C'est formidable d'apprendre que vous passez un bon moment et que nos agents sont capables de résoudre rapidement tout problème. Notre équipe travaille dur pour vous offrir le meilleur service possible, et vos commentaires nous confortent dans notre décision.

Nous avons hâte de vous servir à nouveau !

J’ai gagné 400€ pas moyen de faire le retrait 😡😡😡

J’ai gagné 400€, pas moyen de faire le retrait.
on me réclame sans arrêt les documents que j’ai déjà envoyé au début de mon inscription.
on a utilisé la CB de mon épouse (même. nom quemoi ) mais il demande cette carte a mon nom !!!!!!
Incroyable la mauvaise fois de ce site 😡😡😡😡

26 août 2025

Bonjour François,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site web n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que chaque cas est examiné avec attention et traité individuellement.

Nous comprenons que le processus de vérification puisse être fastidieux et prendre du temps. Cependant, il s'agit d'une étape essentielle sur notre plateforme. Comme indiqué dans nos Conditions générales (clause 7.4), nous sommes en droit de demander des pièces d'identité et de confirmer les méthodes de dépôt et de retrait. Sachez que toutes les données sont traitées avec les plus hauts standards de sécurité et de confidentialité.

Conformément à nos politiques, les retraits ne peuvent être effectués qu'une fois la vérification finalisée. En vous inscrivant sur notre plateforme, vous confirmez avoir lu et accepté nos Conditions générales, qui incluent ces exigences. Nous regrettons tout inconvénient que ce processus puisse causer, mais il est strictement appliqué afin de garantir un environnement sécurisé et équitable pour tous les utilisateurs.

Pour toute assistance supplémentaire, veuillez contacter support@fridayroll.com avec « Trustpilot » en objet ; notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Jaime beaucoup votre application

Jaime beaucoup les jeux de casino en ligne

21 août 2025

Bonjourz Zarlenga!

Vos gentils mots ont vraiment illuminé notre journée ! Merci pour votre excellent avis. C’est un immense plaisir pour nous de savoir que vous appréciez les jeux de casino en ligne et l’expérience que nous proposons. Nous nous efforçons toujours de vous proposer une sélection de jeux variée et passionnante, et vos commentaires nous confortent dans notre objectif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

L’équipe FridayRoll

Bonjour, très bon tribunal, beaucoup d’argent, gagné et très agréable. Merci

12 août 2025

Bonjour, Sylvain!

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment avec nous, et particulièrement heureux d'apprendre que vous avez remporté un gros gain. Créer une atmosphère agréable et enrichissante est notre objectif, et vos commentaires nous confirment que nous sommes sur la bonne voie. Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien !

Nous espérons que vous apprécierez vos gains et que vous nous rendrez visite prochainement.

L'équipe FridayRoll

Je suis très content jeux qui gagne…

Je suis très content jeux qui gagne tout le temps

7 août 2025

Bonjour, Donovan!

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos jeux et que vous remportez régulièrement des victoires. C'est exactement le genre de plaisir et d'excitation que nous souhaitons vous offrir.

Nous vous souhaitons bonne chance et encore plus de bons moments à venir !

Je recommande se casino

Je recommande se casino

7 août 2025

Réponse de Fridayroll

Bonjour, ROCKET FR daminou!

Merci pour votre recommandation !

Cela nous touche énormément de savoir que vous avez vécu une excellente expérience et que vous avez l'impression de partager notre casino avec d'autres. Votre soutien est vraiment apprécié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très bon jeu 😊

4 août 2025

Bonjour, Ciiiindy!

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le jeu FridayRoll. Votre soutien nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur divertissement possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très bien

Euph50 tres bon site de jeux et on gagner vraiment je vous recommande les conseillers sont rapide et au top

6 août 2025

Bonjour, Jennifer!

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site de jeu et que vous avez vécu des expériences gagnantes. Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers sont rapides et irréprochables ; c'est exactement le niveau de service que nous nous efforçons de vous offrir.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

Amazing site and win

Amazing site and win

5 août 2025

Greetings, Yacine!

We truly appreciate your fantastic review. It’s wonderful to know you had an amazing time and a great win with us!

We can’t wait to have you back for more exciting moments.

Best regards,