Pas de soucis si pour vous plus de 5000 e pas un gain valable c la faute des jeux je vais être responsable comme vous me l avait dit et je quitte votre site définitivement pour les autres joueurs at... Voir plus
Pour commencer j'adore le fonctionnement de votre casino car cest simple et facile d'utilisation. J'aimerais surtout mentionner l'aide que j'ai eu et l'expérience pour Ella car elle a été tellement sy... Voir plus
Un très gentil interlocuteur qui s'appelle Pierre m'a bien aidé dans ma démarche, je recommande le jeu sur le site trustpilot.com jeu fridayrol car il y a beaucoup de jeux gagnant et tours gratuits,... Voir plus
Téléchargé ce jeux dans le but de m'amuser Casino très étayer, septique pensant que c'était de l' anarque mais pas du tout j'ai gagné et retirer 100 euros le versement en 24h trop cool je recom... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de Fridayroll
Très bon jeu et toujours à la pour des…
Très bon jeu et toujours à la pour des questions

Inscription impossible Bonjour
Bonjour, j’essaye depuis quelques temps de m’inscrire sur le site, mais il y a toujours un rejet comme quoi il n’accepte pas les personnes vivant là où je vis, je suis français à Valence je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas. Merci de votre réponse.

Réponse de Fridayroll
Ce casino je le recommande il est super…
Ce casino je le recommande il est super ,les agents sont gentils agréable.
N hésitez pas à vous inscrire vous serez pas déçus

Catastrophique
Je me suis fait arnaquer par cette plate-forme de jeux. Après avoir gagné plusieurs fois et envoyer tous les documents demandés ils ont malgré tout refusé de me payer. À fuir absolument

Réponse de Fridayroll
Je recommande vivement ce site pour le…
Je recommande vivement ce site pour le casino qui est très sérieux et qui fonctionne très bien. Merci

Réponse de Fridayroll
J’adore ce site car le support est très…
J’adore ce site car le support est très simple et on y gagne régulièrement
Fabrice

Réponse de Fridayroll
Impossible de faire de retrait en disant que l'adresse mail n'est pas valide mais par conte pour faire des dépôt c'est de suite
Impossible de faire de retrait a FUUUUIIIRRRR grosses ARNAQUES QUE DES Robot qui vous parle au service chat

Réponse de Fridayroll
Superbe plateforme de jeux en ligne ou…
Superbe plateforme de jeux en ligne ou casino une multitude de jeux qui raviront tout le monde avec beaucoup de bonus. N'hésiter pas inscrivez vous et bonne chance. Audrey

ARNAQUE
Je ne suis pas la première personne à qui cela est arrivé, si l'on filtre les avis négatif, on voit tous exactement le même problème. Il y a un petit nouveau chez eux qui y travaille et qui annule la transaction car je cite: " le compte n'est pas vérifié" ou " votre argent ont été renvoyé vers mon compte casino" ou " votre argent ont été placé dans le jeux". Ce qui fait donc 3 réponses automatiques et cela sans verifications sincère. FUYEZ CETTE PLATFORME. Ils sont assez malin pour ne le faire qu'une fois de temps en temps.
Placé 20€, gagné 200€...
J'aime le jeux، et je m'y connaît très bien. 3 réponses différentes à chaque fois montre qu'il y a clairement volonté de nous prendre pour des c...

Réponse de Fridayroll
Impossible d effectuer un retrait...
Impossible d effectuer un retrait...
J'ai transmis toutes les informations demandées, parlé a un conseiller via le chat et on me demande de patienter 24h.
Aujourd'hui surprise l'opération a été annulée, ce n est pas très serieux, lorsque l'on effectue un dépot bizarement il y a beaucoup moins de controles ou documents demandés.
Je trouvais le casino en ligne amusant et bien fait mais je suis vraiment déçu et espère pouvoir effectuer mon retrait rapidement.
Si je ne trouve pas satisfaction et que mon retrait ne peux pas être fait j'effectuerai un signal conso.

Réponse de Fridayroll
un jeux agréable et les agent sont…
un jeux agréable et les agent sont super pour le moindres problème il le régle rapidement

J’ai gagné 400€ pas moyen de faire le retrait 😡😡😡
J’ai gagné 400€, pas moyen de faire le retrait.
on me réclame sans arrêt les documents que j’ai déjà envoyé au début de mon inscription.
on a utilisé la CB de mon épouse (même. nom quemoi ) mais il demande cette carte a mon nom !!!!!!
Incroyable la mauvaise fois de ce site 😡😡😡😡

Réponse de Fridayroll
Bonjour, très bon tribunal, beaucoup d’argent, gagné et très agréable. Merci

Réponse de Fridayroll
Je suis très content jeux qui gagne…
Je suis très content jeux qui gagne tout le temps

Très bien
Euph50 tres bon site de jeux et on gagner vraiment je vous recommande les conseillers sont rapide et au top