Fridayroll Avis

3,9

Pas de soucis si pour vous plus de 5000 e pas un gain valable c la faute des jeux je vais être responsable comme vous me l avait dit et je quitte votre site définitivement pour les autres joueurs at... Voir plus

Pour commencer j'adore le fonctionnement de votre casino car cest simple et facile d'utilisation. J'aimerais surtout mentionner l'aide que j'ai eu et l'expérience pour Ella car elle a été tellement sy... Voir plus

Un très gentil interlocuteur qui s'appelle Pierre m'a bien aidé dans ma démarche, je recommande le jeu sur le site trustpilot.com jeu fridayrol car il y a beaucoup de jeux gagnant et tours gratuits,... Voir plus

Téléchargé ce jeux dans le but de m'amuser Casino très étayer, septique pensant que c'était de l' anarque mais pas du tout j'ai gagné et retirer 100 euros le versement en 24h trop cool je recom... Voir plus

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

253 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention arnaque

Je pensais installer un jeu honnête mais c'est une pure arnaque. Soit vous perdez de l'argent soit vous en gagnez mais il est simplement impossible de les encaisser !!
Une arnaque qu'il faut eviter

Suite à la réponse je confirme qu'il ne faut surtout pas aller sur ce site. J'ai gagné 200 euros qu'il m'est impossible de récupérer ! J'ai lâché l'affaire

Bonjour, Didier!
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience sur notre site.
Soyez assuré que les jeux de notre plateforme sur notre site sont absolument équitables puisque nous coopérons avec les meilleurs fournisseurs dans ce domaine.
Les combinaisons gagnantes sont générées entièrement au hasard et les résultats ne sont pas prédéterminés. Par conséquent, il peut s'écouler un certain temps avant que vous ne remportiez un gain.
En outre, nous vous rappelons que les gains ne sont pas garantis. Nous vous encourageons vivement à jouer de manière responsable et selon vos moyens. Nous encourageons vivement le jeu responsable et vous conseillons de jouer selon vos moyens.
Selon nos Termes et Conditions au Point 7 Politique de Retrait Sous-point 6, pour effectuer un retrait, un joueur doit jouer les montants actifs déposés trois fois avant le retrait. Cette procédure est nécessaire pour s'assurer que tous les fonds déposés sont utilisés uniquement à des fins de jeu. Ce n'est un secret pour personne que de nombreux sites comme le nôtre utilisent cette tactique pour empêcher le blanchiment d'argent
En vous inscrivant sur notre site, vous confirmez que vous avez lu et accepté nos conditions générales. Bien que nous regrettions que le processus de pari vous ait causé de la frustration, veuillez comprendre que nous fonctionnons conformément à nos règles et règlements établis, que nous nous efforçons de respecter de manière cohérente.
L'équipe FridayRoll

Allez-y on gagne tout le temps

Il faut y aller il faut jouer on gagne tout le temps s'il y a un problème il y a toujours du monde pour nous aider ils sont super sympas et allez-y foncer on gag

Bonjour, David!
Merci pour votre charmant commentaire ! Cela nous a fait sourire de savoir que vous aviez eu une si bonne expérience. Nous apprécions vraiment votre soutien et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
FridayRoll Team

C’est un jeux et une application super…

C’est un jeux et une application super bien sécurisé malheureusement comme tout les casino au mange beaucoup d’argent et faux avoir de la chance mes je vous recommande ce casino

Bonjour, Kelyana!
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous l'apprécions à sa juste valeur.
Soyez assurés que les jeux de notre plateforme sur notre site sont absolument équitables puisque nous coopérons avec les meilleurs fournisseurs dans ce domaine.
Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité supérieure et de nous améliorer dans la mesure du possible.
Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter support@fridayroll.com en indiquant « Trustpilot » dans l'objet, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Franchement je recommande

Franchement je recommande, incroyable casino

12 avril 2025

Bonjour, Alexis!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ! Vos bons mots nous touchent beaucoup et nous sommes impatients de vous faire vivre une autre expérience fantastique !
FridayRoll Team

Expérience agréable , réactif et compréhension rapidement

Expérience agréable, service rapide et efficace, à tester 👍

11 avril 2025

Bonjour, Musbahou!
Nous sommes très reconnaissants de votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi agréable et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.
Meilleures salutations

Bonjour, Affaied!
Vos aimables paroles ont vraiment illuminé notre journée ! Nous vous remercions pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir !
L'équipe FridayRoll

À l' écoute lors des différentes…

À l' écoute lors des différentes démarches

31 mars 2025

Réponse de Fridayroll

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute tout au long de vos démarches. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour vous accompagner à chaque étape.

À bientôt et bonne chance ! 🍀🎰

Team Fridayroll

J'ai effectué 2 dépôts de 20 euros qui…

J'ai effectué 2 dépôts de 20 euros qui se sont bien déposés sur mon compte casino ,j'ai ensuite refait 1 versement de 20 euros ( sur mon compte bancaire c'était en traitement ) et rien sur le casino j'ai donc attendu et ce matin les 20 euros ont bien été débités de mon compte mais rien sur le casino . J'ai donc contacté le service en mettant les photos de débit de mon compte mais on me répond que l'argent à bien été traité ! Bah oui ça je sais !!! Sauf que je n'ai rien sur mon compte casino !!! Il est parti ou cet argent ??? Alors ok ça n'est que 20 euros mais c'est quand même inadmissible car s'ils font ça à d'autres personnes ça fait vite bcp . Sur les autres sites de casino jamais ce problème n'est arrivé !!!! Je déconseille !!!!

28 mars 2025

Bonjour, Nathalie !
Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site web n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons que l'attente d'un dépôt peut être frustrante. N'oubliez pas que le traitement des virements bancaires peut prendre jusqu'à cinq jours ouvrables. Pour des transactions plus rapides, nous vous recommandons d'utiliser des cartes de débit ou des portefeuilles électroniques.
Nous nous engageons à fournir un excellent service et à nous améliorer continuellement. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter à l'adresse support@fridayroll.com en indiquant « Trustpilot » dans l'objet, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider.
L'équipe de FridayRoll

C’est honteux.

C’est honteux.
Mon frère joue à ce jeu et depuis le 9 mars essaye de retirer ses gains sans succès, aujourd’hui il a reçu un mail disant que son retrait était annulé, c’est juste de l’arnaque, nous allons déposer plainte !!!!
N’y jouer surtout pas !!!

En réponse à votre message, nous avons contacté votre service client via chat et e-mail en nous disant toujours d’attendre !!!!!!
8 chats et 9 mails avec toujours la même réponse !!!!

Vous arnaquez les personnes, c’est honteux, aucun siège social n’est repris pour pouvoir les contacter ou déposer plainte !!!

Vraiment fuyez ce jeu, vous perdrez tout vos gains, vu qu’ils ne vous payeront jamais vos gains !!!

29 mars 2025

Bonjour, Virginie!
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience sur notre site web. Nous nous efforçons toujours de nous améliorer et serions ravis de pouvoir vous aider. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fridayroll.com en mentionnant « Trustpilot » dans l'objet de votre message, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Très bon site

Très bon site
Service très professionnel et rapide

26 mars 2025

Cher Remi,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service professionnel et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir parmi nous. 😊

Site bon

Site bon
Eric berode

Hi there,

Thank you for your kind words! We're thrilled to hear you're enjoying the service. We strive to make your experience as enjoyable as possible. We truly appreciate your support! 🎉

Best regards,

Fridayroll Team

Gains intéressants et jeu très plaisant

Gains intéressants et jeu très plaisant

Bonjour à tous,

Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le service. Nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi agréable que possible. Nous apprécions vraiment votre soutien ! 🎉

L'équipe Fridayroll

Nouvelles joueuses j' ai eu un bonus de…

Nouvelles joueuses j' ai eu un bonus de 21€ sport je voulais un bonus machine a sous et changer il mon annuler mon bonus sport 21€ de bonus perdu

19 mars 2025

Réponse de Fridayroll

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note et de nous avoir fait part de votre expérience. Votre satisfaction est la plus importante pour nous et nous aimerions résoudre ce problème.

Nous espérons que vous pouvez nous envoyer un e-mail avec un sujet Trustpilot afin que nous puissions vérifier et vous aider.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Cher joueur,

Nous sommes désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Veuillez nous contacter par email avec comme sujet « Trustpilot, » et nous vérifierons le statut de votre retrait. Il peut y avoir plusieurs raisons à ce retard, et nous serons heureux de l'examiner pour vous.

Nous vous remercions de votre coopération.

Nous vous remercions de votre coopération et vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées,
L'équipe FridayRoll

Casino peu fiable …J’avais tout d’abord joué 30€ ,j’ai…

J’avais tout d’abord joué 30€ ,j’ai gagné 400€ , j’ai suivi toutes les étapes de vérification et fourni les documents demandés, ils ont été rejetés et mon retrait à été plusieurs fois refusé, impossible de retirer mes gains, j’ai rejoué et ai ensuite tout reperdu, entre temps en tournant une roue j’ai gagné des tours gratuits , j’ai réussit à gagner suffisamment de bonus pour arriver à la somme de 166€44 exactement en argent réel j’ai voulu les retirer et là me suis adressée au chat plusieurs fois et je me suis aussi adressée au casino par mail, ils me font tourner en rond et ne me donnent pas de solution, impossible de faire le retrait….casino peu fiable et peu scrupuleux, le service clientèle aimable mais totalement inefficace….

14 mars 2025

Cher joueur,

Nous sommes désolés de votre expérience. Nous comprenons que le processus de vérification peut ne pas être des plus agréables et peut prendre un certain temps, mais il s'agit d'une exigence nécessaire sur notre site web.

Comme indiqué dans nos Termes et Conditions (Clause 7.4), nous avons le droit de demander des documents d'identification et de vérifier les méthodes de dépôt/retrait. Soyez assuré que toutes les données sont protégées en toute sécurité et que nous prenons cette question très au sérieux.

En résumé, les retraits ne seront traités qu'une fois la vérification effectuée avec succès, conformément à nos règles.

Pour l'instant je mets1 étoile,si mon problème est résolu je mettrais 5 étoiles

Pour L'instant je ne mets qu'une étoile car au début j'étais contente j'ai un total de 341euro sur le casino, Et j'ai voulu faire un retrait de 240 euros,donc je fais la vérification de ma carte d'identité et d'un selfie cest accepté, et le virement était en cours ,et aujourd'hui je vois que mon solde a été recredité des240e. Je leur demande une explication de là ils me demandent dautres documents mais dun coup, je ne peux carrément plus du tout accéder au casino!, j'ai un solde de 341euro et je ne peux plus ni jouer ni retirer mes gains.Et je ne comprends pas pourquoi?!..Je suis vraiment déçue de m'être fais avoir, alors Svp fridayroll faites le nécessaire merci

12 mars 2025

Cher joueur,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cette expérience et espérons pouvoir vous aider. Si le problème n'a pas encore été résolu, veuillez nous contacter par email à partir de votre adresse email enregistrée sur le casino avec pour objet « Trustpilot ».

Nous comprenons que la vérification n'est pas la partie préférée de nombreux joueurs, mais c'est un processus nécessaire que nous devons suivre. Bien sûr, vous n'êtes pas seul, et nous voulons vous aider et résoudre ce problème aussi rapidement que possible.

Bien Bien le jeu 🎮

Bien Bien le jeu 🎮

12 mars 2025

Cher joueur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre casino. Nous espérons vous offrir encore plus de moments agréables à l'avenir.

L’équipe FridayRoll

J'ai gagné une somme d'argent et je…

J'ai gagné une somme d'argent et je voulais les mettre sur mon compte bancaire sauf que ça ne marche pas c'est la quatrième fois que je fai La transaction est-ce que il y a un numéro où on peut vous contacter merci

11 mars 2025

Cher joueur,

Veuillez noter qu'il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas demander un encaissement. Il s'agit notamment de problèmes de vérification, de problèmes techniques ou de données incorrectes saisies.

Si ce problème n'est toujours pas résolu, veuillez nous envoyer un email avec l'objet « Trustpilot, » et nous serons heureux de vous aider davantage.

Fridayroll

Site de jeux très sympa avec des bonus…

Site de jeux très sympa avec des bonus et des tours gratuits régulièrement

4 mars 2025

Bonjour à tous,

Merci d'avoir choisi de jouer avec nous ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et nous apprécions vraiment votre commentaire.

L'équipe Fridayroll.