1. Magasin de meubles

Froogalo è un negozio online specializzato principalmente nella produzione e nella distribuzione di arredamento per la casa e per locali commerciali. Grazie alla dinamicità ed alla continua innovazione l'e-commerce ha introdotto nuovi prodotti che colmano gran parte delle richieste dei clienti, come complementi d'arredo per interno ed esterno, articoli per l'illuminazione, docce solari, articoli per auto e molto altro. Con la massima attenzione l'assistenza cerca di seguire prima e dopo l'ordine garantendo sempre la massima serietà ed un'esperienza unica per i clienti, arrivando in questo modo ad essere l'ecommerce di riferimento in molti paesi europei.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande arrivée très rapidement et en…

Commande arrivée très rapidement et en excellent état, pour moi deux points positifs.
Ma carte de crédit qui est une carte internationale ne passait pas sur le site, il a fallu payer par PayPal premier problème et deuxième problème j'ai dû rajouter 14 euros de frais de livraison après la confirmation de ma commande et toujours par PayPal alors qu'il était indiqué frais de livraison gratuit.
Ne voulant pas créer de compte PayPal j'ai dû utiliser le compte de ma belle fille.
Un peu compliqué tout cela.
J'avais essayé de passer commande auparavant et j'avais reçu un mail me disant qu'il fallait un minimum de 4 chaises pour avoir 0 euros de frais de port, donc j'ai commandé 4 chaises.
Il serait souhaitable d'indiquer la réalité sur les frais de port et ma banque ne comprend pas pourquoi ma carte bancaire ne pouvait pas fonctionner.
Sinon vraiment très contente de mes 4 chaises et de la rapidité de livraison.

22 septembre 2025
Logo de Froogalo Italia

Réponse : Froogalo Italia

Chère Marie Christine,
merci pour votre avis.
Nous vous confirmons que l’achat a été effectué sur le site froogalo.it, où la promotion de la livraison gratuite est valable uniquement sur le territoire italien. Pour les commandes à destination des autres pays, des frais de livraison sont prévus.

Nous sommes néanmoins très heureux que vous soyez satisfaite du produit et de la livraison.

Afficher les avis dans toutes les langues. (82 avis)