FRTN Technologies Avis

4,9

FRTN est une grande école d'incubation des startups et des entrepreneurs que j'aurais souhaité rencontré aussitôt après le premier cycle (Licence) a l'université. Plus tard vaut mieux que jamais dit o... Voir plus

Dans un monde où le digital occupe une place grandissante dans nos vies, il est essentiel de continuer à apprendre tout en restant agile. L’apprentissage doit pouvoir s’intégrer harmonieusement dans n... Voir plus

FRTN Technologie est une école entrepreneuriale qui répond aux besoins des entrepreneurs. Elle a mis en place un concept riche en ressources qui façonne tout incubé à développer les compétences et ap... Voir plus

L'expérience du programme est trés inspirante.Les challenges et ressources trés pertinentes qui répondent pas à pas à notre besoin de devenir un bon coach en entrepreneuriat pour afin guider et de con... Voir plus

1. Entrepreneur

FRTN Technologies est un leader dans la formation et l'accompagnement des entrepreneurs et des Startups technologiques. Nous avons plus de 1 000 ambassadeurs dans 51 pays et nous avons accompagné et conseillé +11 000 porteurs de projets afin qu'il puissent convertir leurs idées en Startups technologiques scalables avec un modèle économique intéressant et en seulement 3 mois, avec un taux de satisfaction de 95%. Notre mission est de démocratiser l'entrepreneuriat et le rendre accessible à n'importe qui peu importe sa localisation.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

"Montez votre startup à partir de zéro"…

"Montez votre startup à partir de zéro" cette phrase qui m'a plus attirée.
Je suis incubé chez la FRTN Technologies. La formation la plus extraordinaire et instructive que je n'ai jamais eu. Avec une disponibilité de plusieurs ressources à chaque étape pour comprendre l'écosystème entrepreneurial.
Avec une communauté qui nous aident à évoluer et à mieux comprendre le milieu entrepreneurial.
Anta NDIAYE

31 août 2022

Le programme d'incubation FRTN…

Le programme d'incubation FRTN Technologies est un programme complet qui offre des connaissances indispensables pour la mise en place ainsi que la gestion d'une start up. La 5e étape qui aborde le sujet de l'idée d'entreprise m'a permis de revoir la manière dont j'avais prévu pour la mise en place de ma start up car si l'idée semblait avoir des retours motivants de la part de mon entourage des détails très sérieux étaient omis. Grâce à cette étape, je sais désormais comment m'y prendre lorsque je suis à la recherche d'une idée pour une entreprise

30 août 2022

FRTN Technologies est une bibliothèque…

FRTN Technologies est une bibliothèque numérique pour les passionnés de l'entrepreneuriat. Le concept de profiter de l'intelligence collective à travers l'application Discord qui nous mets en relation avec tous les incubés du monde entier m'a permis de sortir de ma zone de confort . Merci à FRTN Technologies
Together, we can

1 septembre 2022

FRTN Technologies est une organisation d'excellence !

FRTN Technologies est une organisation avec laquelle je fais une expérience exceptionnelle en terme de collaboration et qualité du programme qu'elle propose dans le domaine de l'entreprenariat technologique. Dans sa stratégie de dissémination, elle arrive à toucher des communautés africaines qui ne pouvaient pas avoir accès à un tel encadrement d'excellence grâce en partie au caractère digital à 50% de l'accompagnement qui est donné.

1 avril 2022

Je recommande sans hésiter ce programme…

Je recommande sans hésiter ce programme à tous ceux qui voudraient créer leur startup. FRTN TECHNOLOGIE propose un contenu bien structuré et très bien organisé qui vous fait voir tous les aspects de la vie entrepreneuriale et vous aide a réaliser votre projet étape par étape. Le programme peut être hybride ou entièrement en ligne et dans mon cas j'évolue dans un programme entièrement en ligne et je dois dire que je suis assez surpris de la qualité, je n'attendais pas autant d'un programme en ligne. Pour l'heure je suis largement satisfait et je remercie FRTN TECHNOLOGIE pour leur travail.

1 août 2022

Frtn technologies est une société qui…

Frtn technologies est une société qui vise réellement à démocratiser l’entreprenariat dans le monde. Le parcours d’incubation est très riche en contenu entrepreneurial tous aussi bon les uns que les autres. J’ai personnellement appris énormément de choses en si peu de temps car j’ai bénéficié d’un rapport détaillé sur des entreprises ainsi que le process d’un entrepreneur à fin d’acquérir une certaine compétence. Je le recommande vivement.

8 septembre 2022

Cette expérience est véritablement…

Cette expérience est véritablement formidable 🤩 ! Les enseignements sont riches et variés, plus on avance dans le programme et plus on prend en maturité en tant qu'entrepreneur !

Sans oublier la communauté qui nous fait profiter un maximum de l'intelligence collective !

Merci FRTN Technologies !

6 septembre 2022

Une seconde chance

je suis très honoré et fier d'avoir la chance de faire partir de cette communauté dont l'objectif reste la partage d'expérience à travers les challenges , les recherches, les outils et beaucoup d'autres ressources nécessaire pour la mise en place et développement d'une start-Up

6 septembre 2022

Une très belle expérience avec FRTN…

Une très belle expérience avec FRTN Technologies. Du première étape jusqu'à l'étape actuelle. Je suis toute l'équipe de FRTN Technologies. Grâce à ce programme d'incubation j'ai eu beaucoup d'informations qui vont me permettre de développer mon startup. Ça m'a permis de revoir mon profil sur les réseaux sociaux.
Avec les conseils reçus des expériences de plusieurs entrepreneurs qui gèrent des startups, je sais les erreurs que je dois éviter et ce que je dois faire étant jeune startup.
Tous les jeunes entrepreneurs doivent prendre part à ce programme d'incubation

4 septembre 2022

Expérience que peux jamais l'oubliera…

Expérience que peux jamais l'oubliera puisque m'a éclairer mon chemin d'entreprenariat, je consulte tous les personnes intéressé par le domaine a suivi cette programme constructif de notre carrière.

29 août 2022

experience inedite

Je trouve que c'est une tres belle experience ou j'apprend beaucoup de chose plein d'information partage des idée et intelligence collective

28 août 2022