Très bonne surprise ! Commande reçue rapidement. L'effet est vraiment étonnant. J'ai testé avec un ananas il est devenu comme du miel. Pour les yaourts mon mari diabétique a essayé et adoré. J'a... Voir plus

Je ne peux pas mettre d'évaluation vu que je n'est tjr pas reçu mon colis... je vous invite à réitérer votre enquête à l'issue... Pour répondre à votre com, je me permets de réitérer mon avis il... Voir plus

1. Boutique de produits diététiques
  2. Magasin de fruits secs
  3. Magasin d'alimentation bio

Nous sommes spécialisés dans la distribution de Miraculine Bio, 100% pur fruit de baies du miracle. La Miraculine est la meilleure alternative naturelle au sucre ! Grâce à nos recettes et astuces, supprimez le sucre de vos desserts et boissons ! Sans sucre ajouté, sans édulcorant nos recettes sucrés sont adaptés aux diabétiques et facilite la perte de poids sans effet yoyo, sans frustration. La Miraculine agit sur les altérations du goût de cause naturelle (femme enceinte, maladies) ou issu de traitement médicamenteux (chimiothérapie, etc..).

4,1

Bien

Nickel

Livraison rapide et le produit testé -> miraculine en poudre m’a d’ores et déjà bluffé sur mon premier essai : rendre un Pulco citron, assez acide, en un produit sucré. Voire très sucré. Alors pour un gourmand du sucre comme moi…

1 juin 2024

Commande non reçu

J'aurais aimé pouvoir donner mon avis sur la qualité des produits, mais je n'ai jamais reçu mon colis... Cependant, je peux vous parler du SAV : désastreux. Je mets une seule étoile car on ne peut pas mettre moins.
J'ai envoyé un mail, on me répond avec mépris qu'on ne peut rien faire pour moi, pour une commande à plus de 70 euros... Je ne commanderais plus jamais ici.

5 avril 2023

Réponse de Fruity Boost

Inutile de multiplier les faux avis sous plusieurs pseudos "Ellie", "Les diètes" et d'autres déjà supprimés...

Toutes les commandes sont envoyées avec suivi. La poste a confirmé la livraison, justificatifs à l'appuit. Nous renvoyons gratuitement les commandes en cas de perte, contrairement aux concurrents ! (voir CGV). Malgré la confirmation de livraison, nous vous avons fait une proposition commerciale que vous avez refusée. Nous sommes désolés de ne pouvoir faire mieux...

Une belle découverte

Très bonne surprise !
Pour les yaourts mon mari diabétique a essayé et adoré.
J'ai payé 49 euros pour 12g, vu la quantité que j'ai utilisée mon achat va durer longtemps et j'en suis ravie !

22 avril 2023

Très contente, bon prix, bonne qualité.

Très content, meilleur prix/quantité trouvé sur le net. J'ai testé depuis une semaine et j'ai déjà perdu 1,5 kg ! La qualité est donc aussi au rdv. Le goût lui est très agréable et j'utilise qu'une toute petite quantité, donc avec 12g j'ai de quoi faire. Un conseil vérifiez que le poids soit indiqué sur les sites que vous visitez, car j'ai acheté sur un autre site plus mis en avant... résultat je me suis fait avoir avec un "coffret découverte" à 20€ de seulement 1,8 gramme ! Pour moi c'est validé.

8 avril 2023

J'ai suivi les conseils et testé les…

J'ai suivi les conseils et testé les recettes. J'adore ! En particulier la salade de poulet sauce aigre/douce au yaourt ! La compote sans sucre est vraiment incroyable, les yaourts aussi, bref je valide !

14 décembre 2022

NUL NUL

J’ai essayé cette marque car elle était beaucoup moins cher que la marque la baie box! Mais alors qu’elle déception. Effectivement quand on met la poudre dans la bouche c’est sucré mais lorsque l’on mange quelque chose d’acide, aucun effet !! Comme si je n’avais rien pris! Même la texture n’est pas la même,bizarre!
Enfin pour moi c’est terminé !!! Je continuerais avec l’autre marque qui elle fonctionne vraiment……
Donc poubelle, De l’argent jeté par la fenêtre !

18 septembre 2022

Réponse de Fruity Boost

Bonjour, étant déjà consommatrice de Miraculine, je comprends que vous n'ayez pas lu le mode d'emploi. C'est dommage, car effectivement, notre poudre est différente et la manière de la consommer aussi. L'effet est le même, mais étant obtenue à partir de fruit frais et non de fruit sec broyé, elle fond plus rapidement... . Elle doit IMPÉRATIVEMENT être bien écrasée au dos d'une cuillère avant de l'étaler sur la langue pour obtenir un effet optimal. Dommage que vous ne souhaitiez pas être contacté, sachez que nous restons disponibles pour vous conseiller.

j'ai bien apprécié

j'ai bien apprécié. Le résultat est spectaculaire. j'ai fait l'expérience auprès de mes amis avec du citron, ils étaient très étonnés

23 juin 2022

Réponse de Fruity Boost

Merci, n'hésitez pas à nous contacter par mail pour des conseils culinaires on se fera un plaisir de vous rappeler.

Je m'attendais à mieux

Je m'attendais à mieux, je n'ai pas vraiment trouvé le pouvoir sucrant qu'on nous promet. Déçue.

23 juin 2022

Réponse de Fruity Boost

Bonjour, Je serai ravi de pouvoir échanger avec vous, car il y a des informations à connaître pour que l'effet soit optimal, sur la manière de l'utiliser et les aliments qui fonctionnent bien avec. Toutes les informations sont dans le livret d'accompagnement mais nous sommes aussi joignables, alors n'hésitez pas à nous contacter !

Je ne peux pas mettre d'évaluation vu…

Pour répondre à votre com, je me permets de réitérer mon avis il m'est impossible d'évaluer qqc que je n'ai pas reçu... je prends contact avec vous dans la mesure où il y a un retard significatif ce qui n'était pas le cas lors de votre appel initial. Il est inconvenant et je me permets de réitérer aussi ce propos d'infliger une dépense supplémentaire pour un produit dont le contrat, entre contactant et contacté, n'a pas été honoré de part sa finalité =la livraison
Vous restez le grand gagnant de cette affaire vous confortez la Poste dans sa négligence et condamnez le client mais surtout vous empochez l'argent indu de ma cde.
Félicitations M. Olivier.
Mme ROUANE.

20 juin 2022

Réponse de Fruity Boost

Bonjour Me Warda, comme nous vous l'avons exprimé par téléphone. Nous ne pouvons pas réexpédier une commande gratuitement sur simple demande alors que nous avons la confirmation de la distribution de votre commande par les services de La Poste. En effet toutes nos commandes sont expédiées avec suivi et nous vous avons communiqué ce numéro pour que vous puissiez avoir confirmation auprès de la poste. Merci de votre compréhension. Cordialement.

J’ai acheté deux produits

J’ai acheté deux produits , le fruit très bien.
La poudre a pris l’humidité , elle est en bloc, au vu du tarif je suis déçu.

19 juin 2022

Réponse de Fruity Boost

Bonjour Me Brousse, c'est normal que la poudre soit en "bloc", c'est d'ailleurs le terme exact que nous utilisons dans la partie "description" de sa fiche produit sur notre site... . La poudre de fruit contient du fructose qui au contact de l'air ambiant s'agglomère pour former un bloc. Ce n'est pas gênant, il suffit d'utiliser une pointe de couteau pour la doser et de l'écraser au dos d'une cuillère pour caresser sans danger vos papilles. Tout est expliqué dans le mode d'emploi. Vous pouvez nous contacter pour des conseils culinaires et d'utilisations, nous vous renseignerons avec plaisir !

Je recommande 👍

Il me fallait ma commande pour une certaine date, et l'équipe a tout fait pour réaliser mon souhait, un grand merci a vous 👍

Réponse de Fruity Boost

Un peu déçue par la fameuse miraculine

Un peu déçue par la fameuse miraculine, je m'attendais à un effet plus remarquable. je trouve que cela fonctionne bien avec le citron mais mes autres essais ne sont pas concluants, notamment avec le chocolat !

Réponse de Fruity Boost

Bonjour Fanny, le chocolat en tablette n'est pas un produit avec lequel vous aurez un effet significatif, comme le thé vert et le café. En revanche, le chocolat en poudre 100% cacao est plus intéressant. La miraculine va fortement réduire l'amertume du cacao mais sans le sucrer. La puissance du cacao pure est intéressante dans un yaourt nature avec un peu de jus de citron pour apporter la saveur sucrée, ça fonctionne très bien ainsi. Il y a d'autres astuces et recettes dans les livrets fruity-boost à essayer et vous pouvez aussi nous contacter pour avoir des conseils culinaires, c'est avec plaisir qu'on vous rappellera !

PRODUIT SUPER

PRODUIT SUPER. LIVRAISON RAPIDE ET EMBALLAGE TOP

Produit vraiment au top

Produit vraiment au top, accueil téléphonique très bon. Olivier est très sympa.

2 juin 2022

Réponse de Fruity Boost

Merci, n'hésitez pas à nous contacter pour des conseils culinaires on se fera un plaisir de vous rappeler.

Ce produit ne fonctionne pas

Ce produit ne fonctionne pas, de plus la quantité est l’équivalent de même pas une cuillère à café facturée un max alors fuyez

Bonjour Sergine,
Quand le produit "ne fonctionne pas" c'est qu'il y a une mauvaise utilisation. La Miraculine est simple à utiliser mais il y a des informations importantes à connaître pour savoir comment l'utiliser et avec quoi l'utiliser. Vous devez télécharger le livret pour en prendre connaissance. Nous avons essayé de vous appeler pour vous conseiller mais le numéro de téléphone renseigné est erroné. Vous pouvez nous contacter par chat Facebook ou par mail dans la rubrique contact du site, nous seront ravis de vous conseiller.

Concernant la quantité de produit, il faut comprendre que c'est une poudre obtenue de la pulpe d'un fruit comparable à une olive niçoise (aussi petit et avec un gros noyau) donc très peu de chair et celle-ci est déshydratée et réduite en poudre extra fine. C'est pourquoi vous avez beaucoup de fruit dans un petit pot. Mais le plus important c'est qu'il faut juste une pointe de couteau pour faire effet. La poudre de Miraculine est comme le safran, une petit dose suffit, son prix est en adéquation avec sa rareté et son mode de production qui reste artisanal.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous, ce serait dommage que vous restiez sur une incompréhension.
Cordialement.

parfait

C'est vraiment incroyable comme produit. La transaction parfaite, dommage qu'il n'y ai pas de suivi de livraison.

Réponse de Fruity Boost

Bonjour, toutes les livraisons sont effectuées avec suivi, si vous avez besoins d'informations concernant votre livraison vous pouvez contacter le service client par mail. N'hésitez pas à nous contacter aussi pour des conseils culinaires ou d'utilisations on se fera un plaisir de vous rappeler.

Je ne vois aucune différence .arnaque

"Mon commentaire ou je notifie aucune différence arnaque" .Je me suis trompé effectivement suite à ce commentaire un conseiller a pris le temps de me contacter et de m'expliquer pourquoi je ne trouvais aucune différence ,en effet au fur et à mesure de notre conversation il s'est avéré que je l'utilisais mal. J'ai donc renouveler l'expérience en respectant bien ses conseils et effectivement celui-ci fonctionne bien j'ai pu manger mon yaourt nature sans sucre.

Réponse de Fruity Boost

Nous sommes ravi d'avoir pu vous aider et nous restons disponibles pour des conseils culinaire. C'est toujours un plaisir pour nous de partager notre passion.
Cordialement.

Une poudre miraculeuse

Une poudre miraculeuse est vraiment surprenante !
Que du positif +++
Livraison rapide, le goût des fruits, une merveille.
Je vous recommande de le testé rapidement.

18 mars 2022