Très bonne surprise ! Commande reçue rapidement. L'effet est vraiment étonnant. J'ai testé avec un ananas il est devenu comme du miel. Pour les yaourts mon mari diabétique a essayé et adoré. J'a... Voir plus
Je ne peux pas mettre d'évaluation vu que je n'est tjr pas reçu mon colis... je vous invite à réitérer votre enquête à l'issue... Pour répondre à votre com, je me permets de réitérer mon avis il... Voir plus
Nous sommes spécialisés dans la distribution de Miraculine Bio, 100% pur fruit de baies du miracle. La Miraculine est la meilleure alternative naturelle au sucre ! Grâce à nos recettes et astuces, supprimez le sucre de vos desserts et boissons ! Sans sucre ajouté, sans édulcorant nos recettes sucrés sont adaptés aux diabétiques et facilite la perte de poids sans effet yoyo, sans frustration. La Miraculine agit sur les altérations du goût de cause naturelle (femme enceinte, maladies) ou issu de traitement médicamenteux (chimiothérapie, etc..).
26 rue raymond queneau, 75018, Paris, France
- serviceclient@fruity-boost.com
- fruity-boost.com
Nickel
Livraison rapide et le produit testé -> miraculine en poudre m’a d’ores et déjà bluffé sur mon premier essai : rendre un Pulco citron, assez acide, en un produit sucré. Voire très sucré. Alors pour un gourmand du sucre comme moi…
Testé avec du temps citron gingembre
Testé avec du temps citron gingembre! Excellent !
Une bonne découverte
Une bonne découverte, testé avec un yaourt et jus de citron 👍👍
Commande non reçu
J'aurais aimé pouvoir donner mon avis sur la qualité des produits, mais je n'ai jamais reçu mon colis... Cependant, je peux vous parler du SAV : désastreux. Je mets une seule étoile car on ne peut pas mettre moins.
J'ai envoyé un mail, on me répond avec mépris qu'on ne peut rien faire pour moi, pour une commande à plus de 70 euros... Je ne commanderais plus jamais ici.

Une belle découverte
Très bonne surprise !
Pour les yaourts mon mari diabétique a essayé et adoré.
J'ai payé 49 euros pour 12g, vu la quantité que j'ai utilisée mon achat va durer longtemps et j'en suis ravie !
Très contente, bon prix, bonne qualité.
Très content, meilleur prix/quantité trouvé sur le net. J'ai testé depuis une semaine et j'ai déjà perdu 1,5 kg ! La qualité est donc aussi au rdv. Le goût lui est très agréable et j'utilise qu'une toute petite quantité, donc avec 12g j'ai de quoi faire. Un conseil vérifiez que le poids soit indiqué sur les sites que vous visitez, car j'ai acheté sur un autre site plus mis en avant... résultat je me suis fait avoir avec un "coffret découverte" à 20€ de seulement 1,8 gramme ! Pour moi c'est validé.
J'ai suivi les conseils et testé les…
J'ai suivi les conseils et testé les recettes. J'adore ! En particulier la salade de poulet sauce aigre/douce au yaourt ! La compote sans sucre est vraiment incroyable, les yaourts aussi, bref je valide !
NUL NUL
J’ai essayé cette marque car elle était beaucoup moins cher que la marque la baie box! Mais alors qu’elle déception. Effectivement quand on met la poudre dans la bouche c’est sucré mais lorsque l’on mange quelque chose d’acide, aucun effet !! Comme si je n’avais rien pris! Même la texture n’est pas la même,bizarre!
Enfin pour moi c’est terminé !!! Je continuerais avec l’autre marque qui elle fonctionne vraiment……
Donc poubelle, De l’argent jeté par la fenêtre !

j'ai bien apprécié
j'ai bien apprécié. Le résultat est spectaculaire. j'ai fait l'expérience auprès de mes amis avec du citron, ils étaient très étonnés

Je m'attendais à mieux
Je m'attendais à mieux, je n'ai pas vraiment trouvé le pouvoir sucrant qu'on nous promet. Déçue.

Réponse de Fruity Boost
Je ne peux pas mettre d'évaluation vu…
Pour répondre à votre com, je me permets de réitérer mon avis il m'est impossible d'évaluer qqc que je n'ai pas reçu... je prends contact avec vous dans la mesure où il y a un retard significatif ce qui n'était pas le cas lors de votre appel initial. Il est inconvenant et je me permets de réitérer aussi ce propos d'infliger une dépense supplémentaire pour un produit dont le contrat, entre contactant et contacté, n'a pas été honoré de part sa finalité =la livraison
Vous restez le grand gagnant de cette affaire vous confortez la Poste dans sa négligence et condamnez le client mais surtout vous empochez l'argent indu de ma cde.
Félicitations M. Olivier.
Mme ROUANE.

J’ai acheté deux produits
J’ai acheté deux produits , le fruit très bien.
La poudre a pris l’humidité , elle est en bloc, au vu du tarif je suis déçu.

Je recommande 👍
Il me fallait ma commande pour une certaine date, et l'équipe a tout fait pour réaliser mon souhait, un grand merci a vous 👍

Réponse de Fruity Boost
Un peu déçue par la fameuse miraculine
Un peu déçue par la fameuse miraculine, je m'attendais à un effet plus remarquable. je trouve que cela fonctionne bien avec le citron mais mes autres essais ne sont pas concluants, notamment avec le chocolat !

Produit vraiment au top
Produit vraiment au top, accueil téléphonique très bon. Olivier est très sympa.

Réponse de Fruity Boost
Ce produit ne fonctionne pas
Ce produit ne fonctionne pas, de plus la quantité est l’équivalent de même pas une cuillère à café facturée un max alors fuyez

parfait
C'est vraiment incroyable comme produit. La transaction parfaite, dommage qu'il n'y ai pas de suivi de livraison.

Réponse de Fruity Boost
Je ne vois aucune différence .arnaque
"Mon commentaire ou je notifie aucune différence arnaque" .Je me suis trompé effectivement suite à ce commentaire un conseiller a pris le temps de me contacter et de m'expliquer pourquoi je ne trouvais aucune différence ,en effet au fur et à mesure de notre conversation il s'est avéré que je l'utilisais mal. J'ai donc renouveler l'expérience en respectant bien ses conseils et effectivement celui-ci fonctionne bien j'ai pu manger mon yaourt nature sans sucre.

Une poudre miraculeuse
Une poudre miraculeuse est vraiment surprenante !
Que du positif +++
Livraison rapide, le goût des fruits, une merveille.
Je vous recommande de le testé rapidement.