Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

De calidad y a precio inmejorable. Llega muy rápido a casa y todo se notaque es de alta calidad. He comparado precios muchas veces con otras tiendas y siempre frutoseco gana en calidad y precio

Noté 5 sur 5 étoiles

He hecho mi primera compra en Frutoseco.com, y muy contento. Compré frutos secos crudos. Saben a frescos (no resesos de cosechas antiguas), y los formatos familiares tienen un precio interesante. Re... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cada mes pido mi surtido habitual, con alguna novedad para probar jejeje, porque es que esta web siempre me sorprende con algun producto novedoso, y sin problema, como de costumbre. Ademas siempre rec... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de fruits secs et confiseries
  2. Magasin de fruits secs

Informations provenant de diverses sources externes

Envíos a 4.90€ y gratis a partir de 59€ elaboramos los mejores frutos secos desde hace más de 30 años y lo vendemos OnLine desde hace 15. pioneros en venta OnLine

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Empresa no fraudulenta

Llevo varios años comprando en Frutoseco.com y soy un cliente satisfecho. En mi último pedido (144 euros) no recibí ningún producto. Frutoseco.com no ha respondido a las cuatro consultas que les envié. Por lo tanto, Frutoseco.com puede considerarse una empresa fraudulenta. Así que, si no quiere perder su dinero, ¡no trate con ellos!
Recogí el paquete en Frutoseco.com ayer. Ahora soy de nuevo un cliente satisfecho y puedo recomendar Frutoseco.com. La empresa de transporte Zeleris tardó un mes y seis días en transportarlo a un punto de recogida. Si desea comunicarse con Frutoseco.com, no utilice la función de contacto de su sitio web. En su lugar, envíe un correo electrónico.

26 février 2026

Todo de 10

He hecho ya varios pedidos. Además de la calidad del producto (anacardos , nueces , pistachos , almendras ..) he de incidir tanto en la profesionalidad de la atención personal prestada cuando he hecho una consulta como en el servicio de reparto y entrega . Gracias seguiré haciendo pedidos

27 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

he comprado LEVADURA DE CERVEZA

he comprado LEVADURA DE CERVEZA, que justo en su descripción dice : cuidadosamente seleccionada y envasada para proporcionarte un impulso saludable en cada bocado.
Pero mi sorpresa al abrir es que estaba con olor y sabor a incienso. He dejado abierta por unas horas, pero sigue igual, el sabor amargo que tanto me gusta ahora sabe a incienso de baja calidad, imposible consumirla. He comentado a la tienda, estoy en el aguardo que me contesten sobre el cambio del producto.

20 mars 2024

Excelente tienda

Excelente tienda. Tienen una gran variedad de productos a buen precio y la entrega es muy rápida. Los productos son ricos, frescos y llegan bien empaquetados.

14 mars 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Solo publican las reseñas favorables

Tras recibir los productos realicé la reseña de un producto en su página web, exactamente para comentar que las avellanas que había recibido estaban rancias y no estaban ricas. Tras realizar la reseña de un producto ellos deciden si se publica o no. Si la reseña no es favorable, no la publican.

29 janvier 2024

Calidad-precio insuperable

Los pedidos se gestionan súper rápido, llegan a casa en perfecto estado y la calidad-precio es insuperable. Somos clientes fieles desde hace tiempo sobre todo para los frutos secos crudos pero también para nibs de cacao, especias, infusiones,... Se lo recomiendo a todo el mundo siempre que puedo

20 décembre 2023

Mienten para que compres

Les llamo para pedir Canela de ceylan y me dicen que es la canela en rama, la compro y en el paquete solo pone Canela, nunca Canela de Ceylan, encima compre alpiste que viene en paquetes de 500g. y viendo lo anterior, decido pesarlos, ninguno hace 500g. en cada paquete falta entre 8, 10 y 12 gramos. En su momento no dije nada, lo digo ahora, porque se creen que los clientes somos tontos, acabo de comprar lo mismo en otra pagina y todo muy correcto, incluso los paquetes llevan mas peso.

7 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Las fotos no son lo que recibes

Compré Raiz de calamo, en las fotos aparecían con un tamaño bastante entero, pero al recibirlo en casa veo que básicamente esta triturado en pequeñísimos trozos, ( he comprado 10 unidades diferentes, no es una unica unidad) una lastima de pedido y de dinero, almenos para lo que yo lo quería, si las fotos fuesen reales no hubiera realizado el pedido. Mi primera experiencia y la ultima.

6 octobre 2023

ATENCION AL CLIENTE PESIMA Y PRODUCTO RANCIO

Tienen una atención del cliente pésima y prepotente.
Reclamé dos bolsas de nueces que llegaron totalmente rancias y pusieron en duda en todo momento mi reclamación, indicando que de sus instalaciones salieron en perfecto estado ¿? y que el problema podría ser la conservación del producto.
No vuelvo a comprar nada en esta página.
Producto rancio y atención al cliente muy mala.

10 juin 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

No sé que pensar, tendré que decidirlo en un futuro

Toda la razón a las opiniones de mala atención al cliente. No me lo creía hasta que he tenido una incidencia y no responden ni por WhatsApp ni por correo. Ahora toca reclamar a la OMIC. He comprado en otras tiendas de frutos secos y si ocurría algo (no era lo habitual ) enseguida tenías una comunicación y solución. Lo dicho, huye y si te sientes con suerte, compráles pero luego no digas que no sabías lo que te exponías.

Actualizo 22/05/2023:

Respondiendo a que no hay ninguna incidencia. Pedido XMSLMUTIV, se me deben aún 5,2€ por la variación de peso. Revisad el correo.

Saludos.

Actualizo 22/05/2023 número 2:

Tras leerme ahora han procedido al reembolso correspondiente. ¿Hay que llegar a este extremo? Todavía no he probado los frutos secos, espero que estén bien y sólo haya sido un pequeño contratiempo, todo es entendible aunque creo que hay que mejorar este punto.

5 mai 2023
Logo de Frutoseco.com

Réponse de Frutoseco.com

Buenos días,
disculpe lo sucedido, no nos consta ninguna incidencia por resolver, es posible que la hayamos marcado como resuelta por error, si es tan amable de volver a escribir, contactamos con usted a la mayor brevedad posible. gracias.

rosquillas para tapas marineras

Pedí rosquillas para hacer las míticas tapas marineras de Murcia, llegaron al siguiente día y con fecha suficiente para conservarlas durante mucho tiempo. Por poner una pega y que aprendan de estos, la dirección de envío era a mi trabajo y llegó a mi casa que por suerte me encontraba allí. Gracias a Dios no hubo problema pero que hubiera pasado si la dirección de envío y la de facturación están en diferentes ciudades...

13 avril 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus