Prodotti ottimi e consegna veloce. Unica pecca i sacchetti utilizzati sono troppo sottili e sono quasi tutti aperti, avevo semi sparsi ovunque. Anche il sottovuoto, non e’ stato fatto correttamente,... Voir plus
Il prodotto è arrivato puntuale e ben imballato , nello specifico dell' aglio viola buono conforme alle aspettative molto soddisfatta
Ho ordinato 4 chili di noci per non restare mai senza, per non ricorrere alle noci californiane, che non mi piacciono, sanno di medicinale. Purtroppo nei negozi si trovano solo quelle e hanno lo stess... Voir plus
La frutta secca è molto buona. La spedizione velocissima. Starei solo un po’ più attenta all’imballaggio, purtroppo alcune confezioni si sono rotte aperte nella scatola.
Produciamo e distribuiamo Frutta Secca e derivati dal 1940, con più di 80 anni di esperienza tramandata per generazioni. Grazie ai processi produttivi tradizionali, i nostri prodotti arrivano direttamente al consumatore, e ciò ci permette di offrire prodotti di prima qualità ed appositamente selezionati.
Contrada Campazzi, snc, 94015, Piazza Armerina, Italie
- info@fruttasana.com
- fruttasana.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 11 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
consigliato acquisto prodotti
dal giorno dell'acquisto on line alla consegna i tempi sono stati rispettati.
le noci acquistate sono ottime, anche se il taglio sul guscio non sempre permette l'apertura della noce come dovrebbe
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, azienda disponibile e con contatto rapido e diretto. Spedizione rapida. Tutto perfetto!!
Sono una grande consumatrice di erba…
Sono una grande consumatrice di erba cipollina. È da un po' che la acquisto da Schiaccia e Mangia e mi trovo decisamente bene. Mi piace il prodotto, il prezzo è decisamente conveniente e anche con la consegna non ho avuto alcun problema.
La mia esperienza non è stata…
La mia esperienza non è stata "fantastica" come si suggerisce enfaticamente nel testo sul quale scrivo. È stata corretta e veloce, con gli alimenti eccellenti e ben impacchettati. È il mio secondo ordine favorito anche da prezzi giusti.
Prodotti che soddisfano la golosità di…
Prodotti che soddisfano la golosità di tutta la famiglia. dopo le esperienze positive lo considero un fornitore abituale e mi auguro che amplifichi le offerte con nuovi prodotti della medesima qualità
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta, precisi, corretti con prodotti di qualità
Prodotti selezionati eccellenti e…
Prodotti selezionati eccellenti e velocità nelle spedizioni.
esperienza positiva
prodotti ottimi, consegna in tempi rapidi, sito web fatto molto bene.
i prodotti sono sicuramente di buona…
i prodotti sono sicuramente di buona qualità e il servizio è stato eccellente, mi chiedo solo se sia assolutamente necessario aggiungere zucchero a certi frutti disidratati (come i mirtilli, ad esempio).
Secondo me sarebbero migliori al naturale…
Primo ordine effettuato acquistato…
Primo ordine effettuato acquistato pistacchi tostati e salati ottimi funghi sot'olio buonissimi giardiniera buona pasta di mandorle vari gusti straordinari tonno sot'olio veramente buono tutto impacchettato benissimo quindi che dire schiaccia e mangia una garanzia bravissimi top top
Molto male
I semi di zucca sgusciati provenienti dalla Cina!!!!
i semi di girasole sgusciati insapori,
le olive nere al forno sono tutto sale
i fichi essiccati sono semplicemente secchi
Ho telefonato per chiedere un eventuale rimborso, ma non me l'hanno accordato.

Réponse de Schiaccia & Mangia
Consigliatissimo per tutto!
mi sono trovata benissimo in tutto:dalla qualità dei prodotti alla cortesia dell'assistenza. E' già il mio secondo ordine ma sono certa che ne seguiranno altri. Continuate così!
Spedizione veloce e ottimi prodotti
Spedizione veloce e precisa, prodotti conformi all'ordine e di ottima qualità
Sono molto soddisfatto dei prodotti che mi sono stati consegnati, sono di ottima qualità. Le spedizioni avvengono celermente ed in caso di problemi ci pensa il servizio clienti a risolvere tutto per il meglio. Davvero ottima esperienza!
Consigliati!
Veloci e frutta buona, pochissime noci trovo marce dentro ma è normale altrimenti basterebbe prendere quelle già Senza buccia...
Hanno modificato un ordine fatto
Hanno modificato un ordine fatto. La persona che ha risposto al mio whatsapp è stata gentilissima. La consegna su Roma è avvenuta in tempi brevissimi. Ordinero' nuovamente.