Prodotti ottimi e consegna veloce. Unica pecca i sacchetti utilizzati sono troppo sottili e sono quasi tutti aperti, avevo semi sparsi ovunque. Anche il sottovuoto, non e’ stato fatto correttamente,... Voir plus
Il prodotto è arrivato puntuale e ben imballato , nello specifico dell' aglio viola buono conforme alle aspettative molto soddisfatta
Sarò io sfortunata. Ma purtroppo. O mi è arrivato il pacco di un’altra persona. O indirizzo non risultava corretto o mi è arrivata la merce danneggiata. Sacchetti aperti è contenuto sparso nello sca... Voir plus
Produciamo e distribuiamo Frutta Secca e derivati dal 1940, con più di 80 anni di esperienza tramandata per generazioni. Grazie ai processi produttivi tradizionali, i nostri prodotti arrivano direttamente al consumatore, e ciò ci permette di offrire prodotti di prima qualità ed appositamente selezionati.
Contrada Campazzi, snc, 94015, Piazza Armerina, Italie
- info@fruttasana.com
- fruttasana.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 11 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Sono molto più buoni e scrocchiarelli…
Sono molto più buoni e scrocchiarelli rispetto a quelli acquistati in altri negozi o supermercati. Penso che questo sia dovuto alla loro freschezza. Li acquisterò ancora. Anche il servizio è stato veloce.
Premetto che era un regalo...
Premetto che era un regalo.... purtroppo gli addetti alle Poste, hanno pensato bene di aprire il pacco per verificare il contenuto e assaggiarne un bel po'. Cambiate vettore. Sono molto dispiaciuta per l' accaduto.
Ditta seria e tempestiva
Ditta seria e tempestiva, i prodotti ordinati sono arrivati nei tempi previsti.
Ottima qualità.
Classico acquisto impulsivo
Classico acquisto impulsivo, fatto in un giorno caldo d'estate. L'ordine è arrivato nei tempi prestabiliti, quello che ho assaggiato è di buona qualità. Due piccole anomalie: i pistacchi non sono arrivati sottovuoto (sembra possa capitare) e, tracciando il pacco, la spedizione parte dalla provincia di Napoli prima di ripartire dalla Sicilia.
Noci buonissime, prezzo ottimo
Ho ordinato 4 chili di noci per non restare mai senza, per non ricorrere alle noci californiane, che non mi piacciono, sanno di medicinale. Purtroppo nei negozi si trovano solo quelle e hanno lo stesso costo di queste squisite noci siciliane, freschissime e croccanti.
Rapidità scorrettezza nelle consegne.
Rapidità scorrettezza nelle consegne.
Buoni prodotti
Primo acquisto, soddisfatto
Primo acquisto, devo dire sinceramente che i prodotti acquistati mi hanno soddisfatto al 100%
La velocità del prodotto e poi la cosa…
La velocità del prodotto e poi la cosa più importante che ho scelto questa azienda che gli articoli che ho acquistato non provengono né da Israele e ne dall'America ci tengo a precisare, dimenticavo ho aperto il sacchetto degli arachidi ottimi e croccanti devo ancora provare gli anacardi ma saranno buoni senz'altro
Le noci che ho ricevuto sono molto…
Le noci che ho ricevuto sono molto buone, Arrivate in pochi giorni .
Ottimo prodotto con pochissimo sale ad…
Ottimo prodotto con pochissimo sale ad un prezzo eccezionale
Ho acquistato 4 prodotti
Ho acquistato 4 prodotti. Quasi tutti buoni e di origine certa. Tra questi, le nocciole intere sono risultate con qualche gheriglio a chicco di riso e qualcuno vuoto; in più di quest'ultime, nel sito, non risulta la provenienza, Quindi la tracciabilità. Le ho comprate con il...dubbio.
Siamo soddisfatti dell'acquisto
Siamo soddisfatti dell'acquisto, i prodotti, sono buoni, la consegna puntuale.
Cocco a cubetti
Appena ricevuto il pacco con la frutta secca, sembra tutto di ottima qualità, in casa siamo impazziti per il cocco a cubetti