2,8

Moyen

Ftnl un bot multifonction

Le Bot ftnl a beaucoup de fonctionnalités elle n'est pas que concentré sur sa fonctionnalité anti-raid, Le bot as certaines choses de différent que les autres, Le Bot propose du multifonction avec ces différents systèmes musique fun modération que d'autres bottes anti raid non pas, c'est pour ça que je recommande le bot il est très bien au niveau de ses protection anti raid ainsi que les autres catégories de fun de musique et d'autres choses, Il sera parfait pour faire une multitude de choses.

28 avril 2021

Réponse de FTNL

Merci beaucoup pour votre avis, si vous avez la moindre question sur l'utilisation du bot n'hésitez pas a passer nous voir sur notre serveur de support !

Cordialement
FTNL

Je n'ai pas eu une bonne expérience… Déçu

Je n'ai pas eu une bonne expérience avec FTNL.
Le bot principal étant très loin d'etre complet et indispensable lorsqu'on connait les attentes des gens et pourtant il existe une version €€€ avec un prix aberrant qui n'a pas l'air non plus d'etre qualitatif, faute de ma part de ne pas pouvoir l'utiliser, j'ai peu d'arguments concernant la version premium (a ne pas prendre en compte).
Je préfère utiliser d'autres bots plus professionnels ou même des fonctionnalités de Discord qui sont plus qualitatives et toutes gratuites!!!
Le fondateur (Oculus) semble moqueur, désagréable et prendre de haut les gens du serveur qui veulent aider le "projet" en faisant des suggestions par simple exemple!!
Heureusement que l'équipe à l'air + active et mieux formée à répondre avec un minimum de péda. Bon accompagnement sur les aides (jcplus nom mais quand ils viennent sur les serveurs qui ont besoin)
Franchement déçu, je ne recommande pas l'utilisation des services.

2 janvier 2021

Staff aussi froid que des bots.

Je venais poser une question simple par rapport à discord, je me suis clairement trompé de salon, mais vraisemblablement, plutôt que de me rediriger vers le bon salon, une personne m'a clairement répondu sèchement et sans m'aider.
Je comprends que nous n'ayons pas toutes et tous le sens de l'entraide mais de là à ne pas aider du tout, c'est un autre problème.
Vraiment pas ravis.

27 mars 2021

Réponse de FTNL

Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec un membre de notre équipe, sachez que des mesures seront prises pour que ce genre d'incident ne se reproduise pas.
En cas de problème avec un membre de notre équipe vous pouvez nous contacter avec notre bot FTNL-MOD, pour nous faire part du problème.
Nous nous excusons encore une fois pour son comportement.

Cordialement
Ocelus, Créateur de FTNL

PARFAIT je ne trouve pas d'autre mot…

PARFAIT je ne trouve pas d'autre mot correspondant au bot. Je le conseille !

22 avril 2020

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous cherchons constamment à évoluer et à nous améliorer, si vous avez la moindre suggestion passer donc nous voir sur notre serveur discord !

Très bon bot

Très bon bot, protège le serveur.

18 décembre 2019

Merci beaucoup pour votre avis !
Si vous avez des questions vous pouvez aussi nous retrouver sur discord !

J'aime bien ^^

J'aime bien ^^
Ocelus aussi je l'aime bien ^^

Attention, les curers y traînent '-'

20 août 2019

Merci beaucoup pour votre avis !
(Nous aussi on vous aime beaucoup !)