Estamos muy contentos con la calidad y la atención por parte de FUD y de Eudald, que es el chico que nos asesoró y nos lleva todo. Desde el minuto uno siendo claros y explicando todo, si necesitas alg... Voir plus
Lisez les avis des autres
La verdad que muy bien, tuvo problemas en algunas caquitas y estuvieron muy encima para solucionarlo.. Ahora va muy bien y le encanta su comida!! Muy contentos!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Estoy súper contenta con el cambio de pienso a FUD. Desde el primer día mi perro lo ha disfrutado muchísimo y se nota que le encanta comerlo. Además, me parece genial que tengan 4 sabore... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hem provat altres marques d'alimentació natural més conegudes i cap li senta tan bé com FUD! A més l'atenció al client és molt bona (i en català). Relació qualitat/preu molt bona i el Fuixur s'ho menj... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
En FUD creemos que los perros merecen comer mejor. Por eso elaboramos comida 100% natural, cocinada con ingredientes frescos y sin conservantes, formulada por nutricionistas especializados en alimentación canina. Con nuestra suscripción mensual, recibes en casa la ración diaria exacta adaptada al peso y las necesidades de tu perro, sin complicaciones.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
100 % recomendable
La mejor comida para nuestro labrador. Desde el primer momento la atención al cliente ha sido excepcional y a nuestro peludo le han encantado los menús. Lo recomendamos 100%

Recomiendo!
Estoy muy contenta en general. He probado algunas marcas y con esta tienes una atención personalizada que no encuentras en las otras. Los menús tienen buena pinta y el perro pasa con menos cantidad. Lo recomiendo!

Réponse de FUD
Ha sido un gran descubrimiento
Mi perrita ya mayor no ha sido de comer mucho nunca y es algo que últimamente me preocupaba pero desde que he cambiado a FUD ahora le encanta y no deja nada en el plato. Estoy súper contenta con el cambio.
Entregan la comida en paquetes individuales diarios y es muy cómodo

Border collie 3 meses
Tengo un border collie de 3 meses y medio y está encantado comiendo los menús FUD, desde que come esta comida su digestión va mucho mejor y le gusta un montón, está muy feliz.

Al gos li encanta
Al gos li encanta, i a sobre les persones amb qui parles (si, persones, no màquines) són amables i eficients. No es pot demanar més!

Peligro
Para la entrega de los pedidos la empresa de reparto que utilizan no tiene vehículos refrigerados, se rompe la cadena de frío y en cada pedido que recibí tuve que acabar tirando algún sobre de comida porque se hinchaba en la nevera al ponerse en mal estado, avise varias veces y siguió ocurriendo lo mismo

BEST FUD EVER
FUD, es más que una empresa de alimento para perros, su personal y sus colaboradores tienen sentido de pertenencia y te solucionan si tienes algún problema, comunicación efectiva, atención al cliente 1000 de 100, los recomiendo y recomendaré sin duda alguna, los mejores ❤️

Lo recomiendo 100%
Nuestra perrita Hera siempre ha tenido problemas con alergias. Los piensos teníamos que cambiárselos constantemente. En cambio con FUD es otra perra. Le encanta y le sienta de maravilla!!

Réponse de FUD
Mis peques están fuertes y sanos!
Mis peques están fuertes y sanos!
Tengo 3 perretes, 2 de ellos tuvieron problemas estomacales y buscando una alternativa encontré la comida de FUD. Hasta la fecha esta comida les ha sentado bien, los veo contentos, no se han aburrido de la comida y sobretodo, están sanos.

Muy recomendable
Max es muy “especial” y selectivo con la comida, y ama FUD. Disfruta mucho comiendo y ya no ha tenido más problemas de intolerancia.
El servicio de atención al cliente es muy eficiente y atento. Resuelven rápidamente cualquier cuestión.
Importante la comodidad de poder guardar la comida en la nevera.
Estamos todos encantados.
100% recomendable

Réponse de FUD
Comida de Buena calidad y llegada…
Comida de Buena calidad y llegada cuando te lo dicen , estamos muy contentos

Réponse de FUD
Mi Lua y la Maggie están encantadas con…
Mi Lua y la Maggie están encantadas con vuestra comida muy buen producto y muy buen servicio y muy importante buenísima atención gracias por vuestra atención

Réponse de FUD
A Neo le flipa la comida
A Neo le flipa la comida, se nota que es comida natural y no está mega triturada, por lo que el animal mastica un poco…
La recomiendo, sin ninguna duda!!

Réponse de FUD
Mi golden retriever está encantado un…
Mi golden retriever está encantado un buen alimento para un gran campeón💪

Réponse de FUD
Todo perfecto, amabilitat, seguimiento, puntualidad y calidad
Muy buena experiencia, estoy muy contenta y mi perrita feliz que es lo único que importa.
Llevo unos meses con FUD y la verdad que no tengo ninguna queja.
Lo recomiendo 100%

Réponse de FUD
Desde el primer momento que Bali probó…
Desde el primer momento que Bali probó la comida de FUD, no ha querido otra. Se la come super a gusto, no tiene reflujos como le pasaba con la comida anterior y nosotros como dueños, estamos encantados de haber acertado y que tenga siempre apetito.

Réponse de FUD
buena calidad de comida a un precio…
buena calidad de comida a un precio razonable
Buen servicio de envío , siempre puntual.
Fácil, cómodo y sobretodo calidad

Cómodo/bueno/saludable
A mí perro le encanta /aparte te la llevan a casa cada 15 días y siempre puntuales
En pocas palabras cómodo muy bueno para tu mascota ya q es comida de verdad ahora no entiendo cómo e estado tanto tiempo comprando pienso con lo engorroso q es

Todo genial
Muy buena atención y comunicación, envíos rápidos y un banquete para nuestra compañera. Todo excelente y 100% recomendable!

un acierto cambiarnos
Un acierto total cambiar a FUD para mi perro Blue. Con 1 año y medio, siempre había comido comida natural de otra marca, pero le causaba problemas digestivos y falta de apetito. Desde que cambiamos a FUD, ha vuelto a comer con ganas y sus digestiones son perfectas. Estamos encantados con el cambio y lo recomendamos al 100%. La comida llega a la temperatura adecuada y las bolsas vienen bien selladas. Antes no le gustaban el pollo ni el salmón, ¡y ahora le encantan todos los sabores! Cinco estrellas sin duda.

L’expérience Trustpilot