Ich habe am heutigen Webinar „KI im Vertrieb“ teilgenommen und fand das Thema äußerst spannend, vielschichtig und teilweise auch sehr komplex. Die Inhalte waren anspruchsvoll und haben gezeigt, wie we... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Webinar zu Newslettern: Gute Informationen, wenn auch etwas allgemein gehalten. Für ein kostenloses Webinar aber prima. Für Konkreteres wird auf einen kostenpflichtigen Workshop verwiesen, der eventue... Voir plus
Diletantische Infos und Inkompetenz. Ich habe mich nie für einen Newsletter angemeldet und kann diese auch nicht abmelden.
Hab ein Webinar mitgemacht und konnte meine Fragen unkompliziert stellen; fand die beiden sehr sympathisch und die Hinweise und Ideen waren hilfreich. Weitere Themen arbeite ich noch aus, daher kann e... Voir plus
Die Nr. 1 für Gründer und Unternehmer! Jeden Monat besuchen rund 500.000 Menschen Für-Gründer.de, um besser und schneller zu gründen und erfolgreich ihr Unternehmen aufzubauen. Unser Ziel ist, dass Gründer- und Unternehmer:innen alle wichtigen Informationen finden und die richtigen Entscheidungen treffen. Jetzt bist du dran! Starte mit uns in die Selbstständigkeit.
Giesebrechtstraße 3, 10629, Berlin, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ich habe schon an einigen Webinaren teilgenommen und diese waren immer äußerst interessant und informativ. Auch die Informationen auf der Webseite und den weiteren Aktivitäten der Firma kann ich nur das Prädikat wertvoll bescheinigen.

Réponse de Für-Gründer.de
Tiefgehende Einblicke in wichtige Gründerthemen, mit denen man auch tatsächlich was anfangen kann.
Gute Übersicht zum Thema rechtskonformer Webshop.
Natürlich handelt es sich auch um eine Werbemaßnahme; aber die kostenlosen Informationen liefern trotzdem einen guten Einstieg in die komplexe Thematik.
Spannende Webinare mit professionellen Experten und sehr informativer Blog für angehende Gründer
Sehr gute Informationen für Gründer*innen und kleine Unternehmen!
Sehr informatives Webinar mit professionellem und sympathischem Auftreten
Danke an Ken Keiper, spitzen Webinar. Danke das so detailliert auf alle Fragen eingegangen wurden. Weiter so.
Die Unterstützung während der Gründungsphase und beim strukturierten Aufbau meines Unternehmens war für mich von unschätzbarem Wert.
Besonders hervorzuheben sind die praxisnahen Empfehlungen, die schnelle Reaktionszeit und die lösungsorientierte Herangehensweise. Durch die kompetente Begleitung konnte ich viele Hürden effizient überwinden und eine solide Basis für mein Business schaffen.
Ich bedanke mich herzlich für die engagierte Unterstützung und spreche meine uneingeschränkte Empfehlung aus.
Viele Grüße
Marcel Strauch
Herzlichen Dank! Die Website und Webinare haben mir bei der Gründung sehr geholfen! Ein großes Dankeschön auch an Ken Keiper!
Scheduled a free 15 minutes session, but nobody called, nobody told in advance that session is cancelled and afterwards nobody informed me why the session was cancelled.
Not trustworthy with bad attitude. I won't trust the company like this to open a business.
Ich habe die Webseite während der Gründung meines Kleingewerbes gefunden und die Infos, Leitfäden, Tipps, etc. haben mir wirklich geholfen, den Überblick zu behalten und den einen oder anderen Fehler auszulassen.
Achtung, gekaufte Falschaussagen! Infos sind auf keinen Fall vertrauenswürdig!