Fuiterecherche Paris Avis 12

2,0

1. Plombier

Informations provenant de diverses sources externes

Recherche de fuite sur Paris et île de France non destructive avec vente de colorant de type Fluorescéine.

2,0

Bas

cette entreprise pourrait s'améliorer…

cette entreprise pourrait s'améliorer en livrant les commandes, ce qui n'est pas le cas, pas de suivi de ces clients, raccroche le téléphone lors des appels pour savoir ou en est la commande, ne répond plus aux mails, à éviter, j'ai perdu 30 €, heureusement que ce n'est pas une grosse somme!

15 mai 2025

Entreprise malhonnête - Commandes jamais livrées et responsable bloquant les appels téléphoniques

12/2024 : commande et paiement en ligne d'un article sur le site internet marchand de fuite recherche Paris.
Sur le mail de confirmation de commande, il était indiqué que le produit n'était pas en stock et qu'il y allait avoir plusieurs semaines de délais de livraison.
Contact par téléphone (01 84 25 56 55). La personne au téléphone me dit d'annuler ma commande en faisant une demande d'annulation par mail et qu'elle me recréditera ma carte. Elle me conseille un autre produit plus cher mais disponible. J'envoie un mail pour annuler la première commande et fais une nouvelle commande d'un autre produit qui lui, apparait comme étant en stock et pouvant être expédié rapidement.
Suite à l'envoi du mail d'annulation et de la deuxième commande plus aucune nouvelle et aucun remboursement. Par contre les deux achats ont été prélevés rapidement.
Pas de réception de factures ni de "commande expédiée" ni de date de livraison ni de numéro de suivi de colis.
Envoie de mails et contact par téléphone. La personne au bout du fils trouve toujours une excuse pour ne pas avoir d'explication (Personne responsable des expéditions absentes ; Personne ne se trouvant pas au bureau ; Envoyer un mail). En insistant et en montrant mon mécontentement, la personne raccroche directement. En rappelant juste après, pas de réponse et mes appels finissent par être bloqués dès la première sonnerie. Appel avec un autre numéro de téléphone, idem. La personne finie par raccrocher et bloque le numéro.
02/2025 : malgré toutes mes relances par mails, téléphones ... toujours aucunes nouvelles.
Entreprise malhonnête.

19 décembre 2024

Je déconseille fortement cette société.

Je déconseille fortement cette société.
Commande 9698 passée le 19/8/22 pour la somme de 30,48€.
Commande débitée le 22/8/22.
A ce jour, le 16/10/22, je vous ai joint 2 fois par tel, je vous ai par ailleurs laissé 2 messages.
Ma femme cherche à vous joindre depuis une semaine, pas de réponse !!
N'ayant pas reçu ma commande malgré 2 promesses, j'ai dû m'approvisionner chez un autre fournisseur.
Je vous ai adressé un 2e mail le 22 septembre depuis l'emplacement réservé sur votre site pour vous demander le remboursement des 30,48€.
Pas de réponse.
Je me manifeste une nouvelle fois afin de vous réclamer d'en terminer avec ce dossier.
Négligence, arnaque....... A vous de choisir.......

19 août 2022

Attention Charlot

Attention Charlot
on est venu me rechercher une fuite de tuyaux de chauffage enterrés. Resultat il n'a pas trouvé la fuite mais m'a donné une facture avec des suppléments .
Un vrai pro d'une autre entreprise est venu, lui il a trouvé car il a vidangé le réseau et isolé la chaudiére pour ne pas l' abimée (tout le contraire de fuiterecherche) Bilan lui il à été payé et sans suppléments ...
PH

6 août 2020

Réponse de Fuiterecherche Paris

Attention mauvais payeur car cette personne n'a pas payé ma prestation ni celui d'avant et il ose mettre un mauvais commentaire alors que c'est un Escroc.
D'ailleurs il y a une procédure en cours sur pierre Hennebelle que l'on aura en septembre !
À bon entendeur salut !

Commande faite en mai

Commande faite en mai
Toujours rien reçu après plus d’un mois et aucune réponse aux messages.
J’espère avoir un contact pour être remboursé .
Ai encore envoyé message ce jour

Anne Marie Bouteligier

28 juin 2020

Arnaque en ligne

Après une commande, ce cher monsieur me dit que mon colis lui a été retourné car je n'ai pas été le chercher.... après est-ce que le colis a vraiment été envoyé... j'en doute beaucoup.
Mais depuis je n'ai aucune nouvelle, il aurait pu me le renvoyer, me rembourser, mais non c'est silence radio.
Belle arnaque.

17 juin 2020

Réponse de Fuiterecherche Paris

Il faudrait vous poser les bonnes questions... Mais vous pouvez continuer vos avis négatifs vous êtes bien le seul à se plaindre !
Et puis aucune réponse mais vous ne m'avez jamais appelé une seule fois peut être que vous ne pouvez pas parler oralement via votre handicap... Je ne sais pas mais en tout cas je n'ai aussi jamais eu de vos nouvelles oralement....

merci

12 mars 2020