Mon avis est vraiment positif de plus possédant déjà 2 unités de la même marque Fujitsu dont je suis satisfait 👍 Et le montage de celle ci à été effectué par un vrai professionnel. Très content du... Voir plus

De manière générale satisfait mais reste avec un problème de thermostat qui n'a pas encore été réglé par l’installateur.(C H Technics SRL à Anderlues) La température de consigne utilisée par l’insta... Voir plus
J'ai fait installer une PAC avec 2 unités intérieures récemment. Le montage s'est très bien passé. Depuis quelques jours ma PAC fonctionne en mode chauffage et j'en suis très satisfait. J'espère que m... Voir plus
Suite à mon avis négatif de déc 2023 sur le fonctionnement des radiateurs ( alternativement air froid air chaud), Cairox est parvenu à résoudre le problème et est venu faire les changements nécessa... Voir plus
- Fournisseur de climatisation
- Fournisseur de systèmes de climatisation
- Fournisseur d'équipements de chauffage
Fujitsu Airstage Belgium - Dé slimme keuze voor comfort. Al jarenlang stellen we onze kennis en ervaring ter beschikking om kwaliteitsvolle en milieuvriendelijke airconditioners en warmtepompen te ontwikkelen. Onze modellen zijn stijlvol, fluisterstil, gebruiksvriendelijk en energiezuinig. Bovendien kunnen ze niet enkel koelen, maar ook de verwarming en vochtigheid in uw kamers regelen. Fujitsu Airstage Belgium- le choix intelligent pour un confort optimal. Depuis de nombreuses années nous mettons nos connaissances et notre expérience à votre disposition pour développer et concevoir des climatiseurs et pompes à chaleurs de qualité et respectueux de l'environnement afin que vous puissiez bénéficier d'un confort exceptionnel. Nos modèles sont élégants, silencieux, simples à utiliser et économes en énergie. De plus nos modèles permettent de contrôler non seulement le refroidissement, mais aussi le chauffage et l'humidité dans vos pièces.
Garantie
5 jaar / 5 ans

Hoogstraat 180, 1930, Zaventem, Belgique
- review@cairox.be
- fujitsu-airco.be
Demande des avis aux clients
L’appareil perd beaucoup de produit de…
L’appareil perd beaucoup de produit de refroidissement chaque année et de ce fait n’est pas opérationnel l’année suivante.
Cette année j’ai demandé un spécialiste à faire un entretien, dès le début du printemps, il s’est engagé à venir mais ne s’est pas présenté et est devenu injoignable.
J’ai donc fait appel à plusieurs reprises à Fujitsu pour m’aider à trouver un technicien, sans résultat.
L’appareil s’est mis en ´sécurité’ et nous n’avons pas pu l’utiliser cette année. C’est très décevant.

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
Heureux du produit ainsi que du service -
On a installé du Fujitsu dans mon privé ainsi que dans mon commerce depuis le mois de mai 2023. J'en suis super heureux, surtout avec l'été bien chaud que nous avons subi.
Le système marche super bien, pas bruyant ni trop gourmand en électricité. Je recommande à 100% !!

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
Impossible de faire fonctionner le…
Impossible de faire fonctionner le WI-FI ! Gros problème pour la connection. Les explications ne sont pas claires

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
L' installation et le contact que j'ai…
L' installation et le contact que j'ai eue avec le représentant et formidable par contre je n'ai pas reçu
le livre en Français ne sachant pas lire les 3 autres je
lui ai demandé de le recevoir en Français il me la envoyé par mail mais ma photocopieuse est en panne
pourriez vous me l'envoyer Meri
par contre il a omis de me dire qu'on ne savais pas
régler la température en airco dommage car quand je part je dois l'arreter malgré se désagrémént je vous ai recommander a 1 personne de Jumet Bien a vous

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
J'ai été agréablement surpris du…
J'ai été agréablement surpris du sérieux et du professionnalisme de l'installateur Fujitsu qui à réaliser l'installation de mon appareil mural Fujitsu dans ma chambre à coucher,
maintenant je dors tranquille avec garantie 5 ans

Placement d'une PAC
Placement effectué à temps et proprement. Et dans les délais. Un gros problème : le thermostat ne fonctionne pas et après 10 jours toujours pas de nouvelle du délais d'intervention des représentants Fujitsu. Thermostat installé après ± 15 jours. Installation en ordre. Avis à revoir après utilisation de l'installation en hiver.
Pour le boiler thermodynamique, c'est 5/5.

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
Conflit entre télécommande et module wifi
Je suis satisfait mais un petit problème c'est le conflit entre la télécommande et le module wifi.
Vous utilisez la télécommande mais c'est le module wifi qui dirige le module intérieur. Vous devez à ce moment-là éteindre le module intérieur avec la télécommande et le rallumer avec celle-ci pour avoir les nouveaux paramètres.

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
Très bonne expérience.Installation fonctionne très bien.
Très bonne expérience.Installation rapide et propre.

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
L’installation s’est très bien passée
L’installation s’est très bien passée, très professionnel et très rapide
Tout fonctionnait très bien
Nous n’avons pas encore testé complètement la Clim car météo assez mauvaise

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
Chauffage efficace jusqu'à 1 certain…
Chauffage efficace jusqu'à 1 certain point, 1 peu juste en cas de fortes gelées. 1/3 de consommation par rapport à nos anciens radiateurs à accumulation et en plus alimenté par des panneaux photovoltaïques ce qui n'était pas le cas des accus fonctionnant en exclusif nuit.

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
très bonne qualité acoustique très bon COP
personnellement comme ancien installateur j'ai installé mon premier split en 1974 mais depuis la qualité est devenue excellente surtout au niveau acoustique et le COP extra

Réponse de Fujitsu Airstage Belgium
Le split de ma chambre fait pas mal de…
Le split de ma chambre fait pas mal de bruit, comme si de l'eau circulait dedans, c'est un peu dommage. Peut-être un problème lors de l'installation ?
Sinon cela fonctionne assez bien.