Fullphysio Avis

4,5

Fullphysio est une plateforme "tout-en-un" dédiée aux kinésithérapeutes et aux étudiants en kinésithérapie, offrant plus de 3400 ressources et outils pour optimiser la pratique clinique. We help over 20,000 physical therapists worldwide provide the best possible care to their patients by giving them access to top clinical resources and tools!

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Super application

Super application, d’une grande aide dans les prises en charge kiné, les patients sont très satisfaits. Prix très correct à ce jour.

3 novembre 2025

La plateforme indispensable des kiné

Fullphysio a été une vraie révolution pour moi. Une plateforme hyper complète (fiches pathologie, tests orthopédiques, questionnaires de bilan en français, webinaires, masterclass, base d'exercices ...) qui permet d'avoir des informations fiables, actualisées, synthétiques et en français! Le tout à un prix plus que raisonnable!

Merci beaucoup à toute l'équipe de Fullphysio pour la richesse du contenu que vous nous apporter! Je démarre ma vie de kiné beaucoup plus sereine grâce à tous vos outils. Merci merci merci!

8 décembre 2025

Contenu de qualité

Contenu de qualité, que ce soit les formations, les fiches infos, les podcats. Un vrai + pour continuer à s'améliorer comme kiné.

3 décembre 2025

Belle surprise !

Merci pour cet outil pratique à la fois pour moi en tant que professionnel de la santé ainsi que pour mes patients.
Exercices clairs particulièrement depuis les vidéos accessibles aux patients.
J'apprends avec plaisir des formations en ligne et je découvre de nouvelles avancées scientifique s en tant que physiothérapeute.

11 juin 2024

Mon expérience Fullphysio depuis 2021

J'utilise Fullphysio depuis 4 années maintenant et son contenu n'a fait que de s enrichir et de s améliorer. En tant que kiné, j'en suis ravi car il me sert comme outil d'apprentissage, de formations continues mais aussi comme support (exercices, fiches bilans, questionnaires). L'équipe de gestion de la plate-forme est également réactive et dynamique. Bref, j'en retire beaucoup de positif.

20 mars 2025

Des prises en charge plus actualisées grâce à FullPhysio

Fyllphysio me permet de rendre mes prises en charge plus précises et d'améliorer mon raisonnement clinique. C'est aussi l'occasion d'observer la formidable évolution de notre beau métier par la présentation en direct du travail des confrères chercheurs nationaux et internationaux . MERCI !

17 mars 2025

Réponse de Fullphysio

Un très grand merci Julien, pour votre avis ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos membres. Merci beaucoup pour votre confiance !

Un outil incontournable pour les kinés, de l’étudiant au professionnel !

J’utilise fullphysio depuis ses débuts en tant qu’étudiant et encore aujourd’hui en tant que kiné diplômé, et c’est vraiment un game changer pour la prise en charge des patients et pour accroître ses connaissances ! La plateforme est intuitive, complète et offre une multitude d'informations. Un indispensable pour tout kiné.

17 mars 2025

Réponse de Fullphysio

Un immense merci Matteo ! C'est un plaisir de t'accompagner et merci à toi de nous suivre depuis toutes ces années !

Mon feedback sur Fullphysio

Bonjour, je suis kinésithérapeute et je souhaitais faire part de ma formidable expérience sur la plateforme Fullphysio. J’ai souvent eu un déséquilibre entre mes heures de travail et ma volonté de toujours être à jour sur ce qui se faisait de mieux au niveau de la science.
Grâce à Fullphysio, j’ai réussi à corriger ce déséquilibre, cette plateforme m’a permis d’améliorer la prise en charge de mes patients au travers d’une actualisation perpétuelle de mes connaissances grâce a divers formats de qualités ( EBP, Masterclass etc.).

Un grand merci à l’équipe Fullphysio

1 décembre 2024

Réponse de Fullphysio

Bonjour Alvin, un très très grand merci pour votre superbe avis !
Nous sommes très heureux de voir que Fullphysio vous est utile au quotidien et nous ferons tout pour vous aider davantage tout au long de votre carrière !

Outil très pratique

Outil très pratique dans ma prise en charge de kinésithérapeute

10 mars 2025

Réponse de Fullphysio

Un très grand merci pour votre avis Lola ! Merci à vous pour votre confiance !

Fullphysio m apporte un gain de temps

Fullphysio m apporte un gain de temps, une mise à jour de mes connaissances des outils pertinents pour mes patients.

7 mars 2025

Réponse de Fullphysio

Un immense merci Pierre-Emmanuel pour votre avis ! Nous sommes très heureux de vous être utile !

excellent !!!

ressources pertinentes et variées

19 décembre 2024

Réponse de Fullphysio

Bonjour Marine, un très grand merci pour votre avis !

Excellente journée et à bientôt,

Alex @Fullphysio

Je beaucoup plus de confiance a mon…

Je beaucoup plus de confiance a mon travail et mes prescription grâce a full physio

19 décembre 2024

Réponse de Fullphysio

Merci beaucoup Mamadou ! Nous sommes très heureux de vous être utile pour votre pratique 👌

À très bientôt et merci pour votre avis !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la prescription d’exercices sont faciles, les formations sont claires et variées. J’aime beaucoup ( même un peu trop) les différentes masterclass. Aucun regret après 1 année d’utilisation ( 2 formations, plusieurs masterclass,…)

18 décembre 2024

Réponse de Fullphysio

Bonjour Sandrine, un très très grand merci pour votre magnifique retour d'expérience !
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos membres.

Très belle journée et merci encore !