Commande incomplète plusieurs fois et des jours d'attente pour pouvoir l'utiliser
J'ai commandé un bureau Fully de 160x80 en bambou avec les pieds en 3 parties, la commande haut-bas avec mémoire, en supplément j'ai pris le bac tiroir sans coussin.
Jusqu'à la commande tout c'est bien passé, j'ai du attendre 7 jours pour être livré. La livraison s'est passé en 2 phases.
La première phase (jeudi), j'ai tout reçu sauf la tablette en bambou de 160x80 ( --> pas possible de commencer le montage).
La deuxième phase s'est passé le lendemain (vendredi), je reçois la tablette.
Comme toute la commande est là (vendredi), je décide de retirer l'ancien bureau et de commencer à monter le Jarvis.
Le montage se passe bien jusqu'à la dernière étape, il manquait dans la boîte, le clavier de commande pour lever et descendre le bureau. J'avais bien reçu la boite mais elle était vide (peut être parce que j'ai pris l'option avec mémoire --> ils ont retiré le clavier standard mais n'ont pas remis celui avec l'option mémoire).
Le lundi, je contacte le service support par téléphone (ils répondent rapidement). Le premier jour, la personne s'excuse du problème et fait le nécessaire pour m'envoyer au plus vite le clavier de commande. La personne me dit que je vais recevoir un numéro de tracking pour cet envoi.
Le lendemain (mardi) pas de numéro de tracking, je rappelle le support et même refrain (on est désolé, vous devez comprendre que le plus rapide sera 3 jours d'attente, veuillez patienter, on ne sait rien faire de plus).
Super, ce qui m'énerve, c'est que je suis avec un bureau qui coûte plus cher que leur concurrent (qui ont les mêmes avantages/inconvénients).
Je fais du télétravail et je dois travailler depuis 3 jours avec un bureau qui a une tablette qui est à 60cm du sol. Je commence déjà à avoir mal au dos après ces 2 jours.
Je ne peux pas croire qu'aujourd'hui il n'est pas possible de livrer pour le lendemain, le clavier de commande. J'habite en belgique et il y a un centre Fully en Belgique. Ils devraient pouvoir solutionner mon problème plus rapidement, en envoyant un clavier de commande standard (en attendant d'avoir celui avec mémoire)
Quand on voit les vidéos de Fully et des youtubers, le FULLY JARVIS est magnifique mais après la commande, c'est tout une autre histoire.
Pour le moment je suis très déçu d'avoir acheté ce bureau à plus de 850 euro (pour devoir travailler à 60 cm du sol). Je pensais pouvoir être debout pour me sentir mieux et le résultat c'est que je suis en train d'avoir mal au dos!
@Fully: Merci d'avoir répondu mais il suffit de voir l'historique de suivi des colis et vous verrez que Fedex n'est pas responsable. Vous faîtes des reproches à Fedex mais ils ne sont pas responsable des problèmes que j'ai signalé dans mon évaluation.
26 avril 2022