Fumettolandia Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

One of the worst comic book store…

One of the worst comic book store owners I've ever encountered. I bought two items online and he only sent me one. I contacted the courier and they confirmed that only one package was released by the owner, also because the owner prints the labels himself. He realized he had mispriced the item and therefore didn't ship(after printing the receipt). It's not the first time he's done this: it's happened to some of my friends too. Stay away.

15 mai 2026

Gentile cliente,
come ribadito telefonicamente, abbiamo inserito il pacco in partenza con gli altri pacchi senza etichetta, non capiamo cosa possa essere successo successivamente. Sicuramente abbiamo sbagliato noi ad inserire il prodotto tra i pacchi in partenza mancante di etichetta. Come gia' detto, inoltre, effettueremo il rimborso del prodotto mancante.

Edit del 27 Maggio 2026
Nonostante non abbia rimosso la recensione, entrambi i pacchi sono poi regolarmente arrivati.

Gentilissimi

Gentilissimi , velocissimi ( pacco ordinato venerdì ed arrivato già stamattina) , prodotto come descrizione . Consigliatissimo!

23 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Siccome stavo cercando un manga…

Siccome stavo cercando un manga piuttosto vecchio da un bel pò, sono capitata in questa fumetteria per caso (via internet e via Wh).
Il personale si è dimostrato disponibile nel mostrarmi le specifiche del prodotto e a venirmi incontro con le mie domande (spedizione, pagamento ecc...)
Poi una volta concluso l'affare è stato facilissimo attendere per l'invio e l'arrivo del pacco. Imballato benissimo e anche l'interno immacolato.
Prodotto corrispondente e in ottime condizioni, come descritto (parliamo di un manga pubblicato nel 2010/11).

Ottima esperienza 👍 consigliato!

14 octobre 2025

UAUU

Primo acquisto online…sono rimasto molto soddisfatto!
spedizione veloce e pacco imballato in modo super protetto!
Molto professionali..grazie.

3 octobre 2025

Réponse de Fumettolandia

Gentile cliente, e' stato davvero un piacere per noi occuparci del suo acquisto. Sappiamo quanto siano importanti i prodotti da collezione, e ci teniamo a fare in modo che arrivino a destinazioni perfetti, cosi' come sono partiti. Siamo davvero felici di sapere che si sia trovato bene, e speriamo di riaverla presto come cliente. Le auguriamo una splendida giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità e Gentilezza unica.

Persone veramente squisite , pronte non solo a fare di tutto per darti ciò che cerchi ma si spendono anche ad aiutarti con professionalità nella ricerche di nuove letture che possano interessarti. Gentili ed educati nel trattare la tua persona e trattano con cura i tuoi articoli

9 août 2025

Réponse de Fumettolandia

Grazie davvero di cuore per la sua bellissima recensione. Siamo felici di sapere che si sia trovato bene, e speriamo di riaverla presto in store. Le auguriamo una splendida giornata.

Excellent customer service

Stumbling on a much wanted item for one of my children, Fabrizio and his team did an excellent job in contacting me through whatsapp, providing pictures of the actual item and getting the item delivered, speedy and well packaged, to me in the Netherlands. It will be a huge surprise for my kid's birthday.
Thank you so much again!

28 juillet 2025

Réponse de Fumettolandia

Thanks a lot for your kind review. It was a pleasure for us to take care of your purchase, and we are extremely happy that you apreciated it and that your kid will be surprised and will have a gorgeus birthday. We wish you both a beautiful day, and we hope to see you again on our website. Thanks a lot.

Amo Fumettolandia

La più bella è rifornita fumetteria mai vista, i proprietari sono super disponibili e gentili. Ci sono stato con la mia ragazza e il mio migliore amico e stavamo sognando nel mentre eravamo la dentro. Torneremo sicuramente. (Devo prendermi quel bellissimo Keyblade)

19 mai 2025

Réponse de Fumettolandia

Grazie davvero di cuore per la sua recensione. E' stato un piacere per noi avervi in store. Siamo davvero felici che siate stati contenti della vostra esperienza del negozio e del personale. Vi auguriamo il meglio, e speriamo di riavervi presto qui con noi.

Noté 1 sur 5 étoiles

Risposta

Gentile signora, il fatto che abbia dato precedenza ai clienti abituali posso capirlo,ma il mio problema è nato quando mi è stato chiesto di prendere 3 libri invece di 1 per avere una tavola.
Che io non sia stata accontenta non è dovuto al numero di copie ma ad una strategia di marketing...3 al posto di 1
Non ho problemi a dirle dove li ho acquistati..3 fumetti 3 tavole
Un ragazzo gentile che non ha fatto distinzioni..anzi magari questo può servire ad altri ragazzi che hanno avuto lo stesso problema.
La fumetteria di Cassano Magnago.
Comunque fortunatamente non è l'unica fumetteria..la ringrazio A MAI PIU'
Buona serata

16 octobre 2024

Réponse de Fumettolandia

Gentile signora, probabilmente ha messo la recensione a noi, destinata ad un ALTRA fumetteria (di Cassano Magnago)
La nostra fumetteria e' di BARI, pertanto dall'altra parte dell'Italia e non ha nulla a che vedere o spartire con altre fumetterie. Ci dispiace che abbia avuto problemi con la sua fumetteria in Lombardia. Se fosse venuta da noi sicuramente sarebbe stata felice, della nostra fumetteria, del nostro mare, del nostro clima, e anche del nostro cibo.
Le auguriamo una buona giornata.

Noté 2 sur 5 étoiles

manga acquistato e mai ricevuto

ho acquistato un manga sul sito circa 2 settimane fa, e dopo aver pagato non ho ricevuto nessuna mail con i dettagli dell’acquisto.
Dopo una settimana circa (c’era scritto 3-5 giorni lavorativi per la spedizione), durante la quale ho continuato a non ricevere alcuna mail, ho provato a scrivere usando il servizio del sito, ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta.
Spero di sbagliarmi e che sia stato solo un ritardo, comunque non ho ricevuto nessuna notizia dopo l’acquisto.

21 mai 2024

Gentile cliente,
Le nostre mail (piu' di una) come ben sa le erano andate nello spam e non le ha viste perche' non ha pensato di controllare in quella cartella. Se il prodotto non le e' arrivato nei 3/5 giorni, e' perche' lei aveva fatto la prenotazione di un prodotto esaurito in attesa di ristampa. Siamo attivi da piu' di 30 anni, e avere una recensione negativa perche' non ha controllato lo spam prima di scriverla e' abbastanza triste. Come ben sa, inoltre, ha ricevuto il rimborso di quanto pagato in quanto Lei stesso non aveva voglia di attendere la ristampa dell'albo.
Pur avendo scoperto che la mancata risposta non era vera, in quanto le nostre mail erano nella sua cartella spam (dove non ha pensato di controllare), e pur avendo ricevuto il rimborso dei 14,90 euro pagati non ha rimosso questa recensione negativa scritta PRIMA di scoprire che avevamo risposto a TUTTE le sue mail. Se avesse inserito il suo numero di telefono, avremmo potuto raggiungerla telefonicamente, ma purtroppo il suo eccesso di privacy ci ha impedito di contattarla in altro modo (e avremmo voluto), e avendo il nostro indirizzo in spam TUTTI i nostri messaggi venivano nascosti. Le auguriamo una buona giornata, e la ringraziamo (ironicamente) per non aver rimosso questa recensione cattiva, ingiusta e poco corretta.

Ottimo!

Titolari gentili e disponibili ^^

23 décembre 2022

Réponse de Fumettolandia

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Le auguriamo una splendida giornata.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus