Funded Folk

1. Institution éducative

À propos de Funded Folk

Funded Folk is a leading proprietary trading firm dedicated to supporting traders with real funded accounts in a transparent and flexible environment.

Launched in August 2024, we offer traders an attractive profit split of up to 100%, backed by over a decade of brokerage expertise.

Our approach is simple:

• No hidden rules
  • Fast payouts every 14 days

At Funded Folk, we provide a variety of account types, including Standard, Aggressive, and Swing, each tailored to different trading styles.

Whether you prefer a balanced approach, higher risk/reward, or longer-term positions, we’ve got you covered.

We offer a range of Evaluation Processes to meet the needs of all traders. Our 1-step and 2-step evaluations are designed to assess traders’ skills and consistency.

All the process includes an Evaluation Challenge followed by Verification. To support your trading journey, we provide educational resources, including courses and performance coaching, designed to help traders from beginner to advanced levels succeed.

In addition, we offer 24/7 customer support and access to powerful trading tools like real-time data, charting, and technical indicators, enabling you to make informed decisions and maximize your potential.

Violation des conditions d'utilisation

Cette entreprise est des scameur

INFORMATION À LA COMMUNAUTÉ – FUNDEDFOLK

Je partage mon expérience de manière factuelle et transparente.

🔹 Compte acheté : Fundedfolk 10 000$
🔹 Phase 1 : validée
🔹 Phase 2 : validée (preuves ci-jointes)

Malgré la réussite complète du challenge, le compte financé ne m’a jamais été fourni.

J’ai envoyé plus de 8 emails au support.
À chaque fois, ils demandent la preuve d’achat, que j’ai envoyée plusieurs fois.
👉 Aucune solution, aucun compte financé jusqu’à aujourd’hui.

18 novembre 2025

Attention scamm les gars voici une…

Attention scamm les gars voici une semaine est plus que j'ai fait mon demande de paiement toujours sans réponse je les est donner toutes les preuves ils me disent toujours que vôtre requête est en cours de traitement a chaque fois que je les envoie un message il répond la même chose donc je pense que il ne faut pas perdre sont temps est l'argent avec ses gens la ils ne paient pas

4 février 2026

Arnaque pur et simple

Arnaque pur et simple,il trouve toujours des excuses pour ne pas payer,...et à part, il semble sérieux parceque vous paye,mais quand à eux la tour de payer,..il trouve toujours des excuse bidon
Arnaqueur du siecle

18 décembre 2025

Bonjour, pas très fameux , j ai acheté 2 challenge de 5K. Ils m 'on crédité un seul que j ai validé pour la première étape ils n e m ont pas donné la deuxième ils me demandent toute sorte de capture d 'écran cela fait une semaine que je réclame.J 'ai connu mieux.

8 décembre 2025

🚨 AVIS SUR FUNDEDFOLK

🚨 AVIS SUR FUNDEDFOLK : UNE ARNAQUE AVÉRÉE – À DÉNONCER

Je témoigne ici de mon expérience personnelle avec FundedFolk, une société qui se présente comme une prop firm, mais dont les pratiques sont frauduleuses et manipulatrices. Il ne s’agit pas d’une suspicion : c’est une arnaque avérée, confirmée par de nombreux cas similaires partagés par d’autres traders.

Voici ce que j’ai personnellement constaté :

FundedFolk invente ou modifie des règles internes après coup pour invalider les comptes.

Ils s’appuient sur des conditions floues (CCI, nombre de trades, cohérence de stratégie, etc.) qui ne figuraient pas clairement dans leurs règlements au départ.

Leur support client est quasi inexistant : pas de réponses dans les délais ou refus d’assumer toute responsabilité.

Le tableau de bord se bloque ou devient inaccessible dès qu’un compte commence à être rentable.

Plusieurs utilisateurs, moi y compris, avons reçu des messages privés de pression ou de menace pour nous forcer à retirer nos avis publics.

Sur leur canal Discord, de nombreuses plaintes identiques sont visibles, avec des témoignages de traders victimes des mêmes méthodes.
Je dénonce publiquement cette arnaque et j’invite tous les acteurs du secteur à faire leurs propres recherches — que ce soit sur ici ou dans les canaux communautaires où les témoignages s’accumulent.

20 octobre 2025

Cher Trader Valorisé,
Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires détaillés. Nous prenons toutes les préoccupations très au sérieux chez Funded Folk et nous nous engageons à garantir la transparence, l’équité et la cohérence pour tous les traders.
Bien que nous comprenions que des malentendus puissent survenir, nous tenons à préciser que toutes les règles et conditions de trading sont clairement définies dans nos accords publiés. Toute révision de compte ou action prise est entièrement conforme à ces règles, qui sont conçues pour maintenir un environnement de trading équitable pour tous.
Notre équipe est toujours disponible pour examiner les comptes de manière approfondie et résoudre tout problème. Nous vous encourageons à nous contacter directement à trustpilot@fundedfolk.org avec vos préoccupations spécifiques afin que nous puissions examiner votre cas attentivement et fournir une résolution équitable.
Funded Folk s’engage à offrir une plateforme compétitive et fiable où les traders sérieux peuvent progresser en toute confiance. Nous vous remercions pour votre patience et votre coopération alors que nous travaillons ensemble pour garantir à chaque trader une expérience positive.
Équipe de Support Funded Folk

TRÈS MAUVAISE PROPFIRM

TRÈS MAUVAISE PROPFIRM ! JE DÉCONSEILLE VIVEMENT !!!!

8 octobre 2025

Cher Trader Précieux,
Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Chez Funded Folk, nous nous efforçons toujours de maintenir la transparence et d’offrir un environnement de trading équitable à tous nos traders. Nous vous invitons à nous contacter directement à (trustpilot@fundedfolk.org)afin que nous puissions examiner votre situation en détail et résoudre toute préoccupation que vous pourriez avoir.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous engageons à rectifier la situation.
L’équipe du support Funded Folk

Scam scam scam

Scam attention c'est des voleurs et des pur menteurs.
Mon order id est FFO820587781
j'ai acheté un compte de 200k hft pro instant il ne donne pas de payout, je les ai contacté pas mal de fois par email et au support ticket soit ils ne répondent pas soit il vous maine en bateau à la fin ils disent que j'ai pas respecter les règles !!!
Attention c'est des voleurs de première qualité !!!

25 juillet 2025

Cher Trader,
Merci d’avoir partagé votre retour. Nous avons soigneusement examiné votre compte à plusieurs reprises et avons également confirmé avec notre service comptable. Malheureusement, il a été constaté que votre compte a enfreint la règle de layering. Avec tout le respect dû, c’est la raison pour laquelle votre compte est devenu inactif.
Veuillez noter que les traders qui respectent toutes les règles et conditions de trading continuent de recevoir leurs paiements avec succès et sont satisfaits de nos services.
Si vous pensez qu’il y a eu un malentendu ou si vous souhaitez obtenir des précisions supplémentaires, veuillez nous contacter directement à (trustpilot@fundedfolk.org) afin que nous puissions vous aider davantage et résoudre vos préoccupations.
L’équipe Support Funded Folk

Scam

Scam
Tableau de bord hors service
Personne n'a reçu le payout
Tout les payout publiée falsifié (fake)
Pas de partenariat
Je vous conseille de n'est pas gaspiller votre argent !!

31 août 2025

Cher Trader Valué,
Nous sommes navrés de lire vos inquiétudes et souhaitons vous apporter des précisions. Funded Folk est une société légitime et digne de confiance. Tous les traders qui respectent nos règles, nos termes et conditions reçoivent bien leurs paiements. Vous pouvez le constater vous-même sur nos différentes plateformes sociales, où de nombreux traders partagent leurs preuves de payouts reçus.
Nous sommes toujours disponibles pour vous aider. Nous vous invitons donc à nous fournir tous les détails et preuves nécessaires concernant votre situation afin que notre équipe puisse vous proposer une solution adaptée dans les plus brefs délais.
Pour toute assistance, n’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse (support@fundedfolk.com)
Funded Folk Support Team

Pas du tout sérieux.Grosse arnaque déguisé

Cette propfirm n'est pas du tout sérieux.hier mon compte a été suspendu sans raison valable sous prétexte que j'ai touché mon daily drowdown pourtant l'ensemble de mes trade ne valait même pas 025% de mon capital.ce n'est pas la première fois que cela arrive.problémé de mise à jour à leur niveau tout temps.je ne conseil pas encore funded folk à qui que ce soit.

25 août 2025

Cher Trader Valué,
Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées et comprenons parfaitement votre frustration. Sachez que de nombreux traders reçoivent régulièrement leurs paiements chez Funded Folk, ce qui démontre notre sérieux et notre engagement envers notre communauté.
Concernant votre situation spécifique, si vous êtes certain que votre drawdown quotidien n’a pas été atteint, nous vous invitons à partager avec nous tous les détails liés à votre compte ainsi que des captures d’écran à l’adresse (support@fundedfolk.com)Notre équipe examinera votre dossier avec attention et fera le nécessaire pour résoudre votre problème dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Funded Folk Support Team

Expérience fluide et transparente chez Funded Folk ⭐⭐⭐⭐⭐

J’ai récemment tenté l’aventure avec Funded Folk et je suis très satisfait. L’achat du challenge s’est fait rapidement, l’accès au dashboard est clair, et les règles sont simples à suivre. Leur support est réactif, et les récompenses en points fidélité sont un vrai plus ! Je recommande vraiment cette prop firm à tout trader sérieux qui cherche une alternative fiable. Je continue l’aventure avec eux pour d'autres comptes bientôt. 🔥

20 juin 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (311 avis)